minipapa Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 52 публикации 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шкистанут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???))) 39 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 24 Июн 2011 - 12:27 пользователь minipapa сказал:А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шкистанут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???)))Такая идея нас посещала, о реализации говорить рано, но возможно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_7TIVmCKiDWrn Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 4 775 публикаций 159 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Это простимулировало бы людей держать и прокачивать технику всего диапазона левелов, вот это было бы круто! 3 Ссылка на комментарий
anonym_izUk5SS6qDk0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 70 публикаций 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 ТС прав,но стоит внести некоторые коррективы. При участие в кланварах низкоуровневой техники придется делать клановар-балансер, а учитывая крайне плачевное положение балансера рандомного (вроде Тигра против Ис-3-4,Т-44,Т32, панцера 4 против кв-3, су-85 против фердинанда и т.п.) лично мне кажется, что это будет неосуществемо, однако я всеми конечнстями за сие предложение (аналог выдвинул в своей теме, за которую могу теперь получить бан -ТС меня опередил в этом вопросе). Надоело в кланварах воевать однообразными командами из топов. тот же лухс при грамотном применении становится грозой вражеских батарей, а панцер 4 с мифическим шмаллтрумом становится суровым снайпером-убийцей кв и не менее мифических т1хэви, в таком раскладе штуг станет существенным подспорьем клане в своей неистовой жажде ковырять дырки во всем, что движется или прячется в кустах. Ну и потом, сей факт заставил бы людей действительно играть, а не пролетать очень интересные машине с пеной у рта в стремлении купить тот же ИС-7 и ногебать, ногебать, ногебать... Ну не интересно так играть, и удовольствия от игры минимум. а раз удовольствия минимум- то и количество игроков снижается, а раз снижается, падает доходность проекта.Так что, уважаемые разрабы, прислушайтесь к гласу народному 12 Ссылка на комментарий
anonym_tM6zi5NBW7BL Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 74 публикации 11 503 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 24 Июн 2011 - 12:27 пользователь minipapa сказал:А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шкистанут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???)))нет тогда кучя нубо - школолотовских кланов начнут там борьбу вместо того чтоб качаться и разрабы потеряют на преме 1 Ссылка на комментарий
anonym_tM6zi5NBW7BL Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 74 публикации 11 503 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 13:13 пользователь Arthurshmitt сказал:ТС прав,но стоит внести некоторые коррективы. При участие в кланварах низкоуровневой техники придется делать клановар-балансер, а учитывая крайне плачевное положение балансера рандомного (вроде Тигра против Ис-3-4,Т-44,Т32, панцера 4 против кв-3, су-85 против фердинанда и т.п.) лично мне кажется, что это будет неосуществемо, однако я всеми конечнстями за сие предложение (аналог выдвинул в своей теме, за которую могу теперь получить бан -ТС меня опередил в этом вопросе). Надоело в кланварах воевать однообразными командами из топов. тот же лухс при грамотном применении становится грозой вражеских батарей, а панцер 4 с мифическим шмаллтрумом становится суровым снайпером-убийцей кв и не менее мифических т1хэви, в таком раскладе штуг станет существенным подспорьем клане в своей неистовой жажде ковырять дырки во всем, что движется или прячется в кустах. Ну и потом, сей факт заставил бы людей действительно играть, а не пролетать очень интересные машине с пеной у рта в стремлении купить тот же ИС-7 и ногебать, ногебать, ногебать... Ну не интересно так играть, и удовольствия от игры минимум. а раз удовольствия минимум- то и количество игроков снижается, а раз снижается, падает доходность проекта.Так что, уважаемые разрабы, прислушайтесь к гласу народномуне прейдьотся просто на некоторых локацыях недать возможность использовать технику выше 5лвл и встретятся 15 на 15 5-лвл танки Ссылка на комментарий
faustowog Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 291 публикация 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 ТС, без обид- но у модеров\разрабов странная тенденция- темы одного человека не пускать в предложения, а аналогичные темы другого участника форума (на ту же тему) - сразу публикуются. Писал пару недель назад подобное- удивился прочитав сейчас твою тему( но твою опубликовали) 2 Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил Ссылка на комментарий
anonym_mXk15LzfVD5E Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 308 публикаций 63 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Предложение очень даже нечего.А вот ротные бои сделать 1-5 уровня, 5-7 и 8-10 тоже было бы неплохо! 2 Ссылка на комментарий
anonym_AEC3NtA98vns Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 398 публикаций 12 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Как до 5 уровня то не знаю, а вот сделать слоты под определённый класс танков было бы не плохо и ввести разные ограничения по уровням до 10,до 8, до 6. 25 Июн 2011 - 14:44 пользователь faustowog сказал:ТС, без обид- но у модеров\разрабов странная тенденция- темы одного человека не пускать в предложения, а аналогичные темы другого участника форума (на ту же тему) - сразу публикуются. Писал пару недель назад подобное- удивился прочитав сейчас твою тему( но твою опубликовали) Я уже 11 тем написал,которые сгинули где-то Надо спокойнее на это реагировать) Ссылка на комментарий
anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 15:30 пользователь Irbis4 сказал:Как до 5 уровня то не знаю, а вот сделать слоты под определённый класс танков было бы не плохо и ввести разные ограничения по уровням до 10,до 8, до 6. Я уже 11 тем написал,которые сгинули где-то Надо спокойнее на это реагировать)модераторы тоже люди. был у кого то паршивый день, он все темы в топку, я вон написал дельную тему по поводу амер пт, ее не пропустили, а всякую шушеру, с вопросами, почему я сливаюсь и вообще почему я такой *** родился, пожалуйста вперед на форум. 1 Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Было бы неплохо, но я сильно сомневаюсь в том, что это будет реализовано (несмотря на некоторые намёки разработчиков). Почему:отпадает стимул *** через донат и прем хайлевельные танки - минус в кассу;следовательно, отпадает необходимость в проплате према и\или конвертации голда для прокачки и содержания этих монстров - еще минус в кассу.Не думаю, что альтруизм и человеколюбие превозмогут. 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Самое интересное, что эта тема пересекается с темой переработки ротных боёв. Речь практически об одном и том же. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Считаю, что предложение очень хорошее.А вот насчет уменьшения доходов разработчиков у меня другое мнение. Вы пробовали стрелять золотом на 5-7 лвл? Можно спокойно раскладывать танки на 2 уровня больше себя. А учитывая, что на пушки 5-7 лвл золотые снаряды стоят не так уж и много, то народ будет с охотой покупать их для таких боев. 1 Ссылка на комментарий
Thrasillus Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 112 публикации 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 25 Июн 2011 - 14:12 пользователь Dart_Vlad сказал:нет тогда кучя нубо - школолотовских кланов начнут там борьбу вместо того чтоб качаться и разрабы потеряют на премеНубо-школовских кланов и так хватает, и даже борьбу они ведут. Правда безуспешно.И дай им ИС-7, против другого ИС-7, или Лейбтрактор против МС-1, они все равно будут сливаться. А было бы занятно, если бы на провинцию с доходом 24з - танки не выше 2 уровня. Не зря же затарил свой МС-1 голдой)) 1 Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы. Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 698 публикаций 92 242 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Дельное предложение. А то за провинцию приносящую 30-50 голды при захвате тратиться столько, сколько эта провиция за месяц не окупит. Да и разнообразие ангара +. А качать до топов все равно будут, ибо все хотят поиметь "жирные" провинции, а там без топовой техники ловить нечего будет. В конечном итоге в выигрыше будут именно скиловые кланы, чьи бойцы смогут одинаково хорошо играть и на МС-1, и на Т-34, и на ИС-7. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
mr_Snow_88 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 544 публикации 37 447 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 25 Июн 2011 - 15:26 пользователь vadimkask сказал:Предложение очень даже нечего.А вот ротные бои сделать 1-5 уровня, 5-7 и 8-10 тоже было бы неплохо!Да, балансёр ротных боёв было бы не плохо....Или сделали бы голосовой для рандома .... А то как-то рация вроде есть, а вроде её и нет! :D Ссылка на комментарий
RenamedUser_40250 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 плали и всё тебе будет На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий
Mercava79 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 166 публикаций 21 869 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Интересная тема очень даже, по мне так кажется что есть некоторое обделенность вновь прибывших в WOT, получается пока не про качаешься до топа тебя не возьмут в клан, соответственно нет возможности воевать за территории. То есть как минимум месяц усердной игры, и капитального вливания денег и будет тебе счастье. А так было бы хорошо до 5-го левела можно быстро про качаться и в литься в "общественную жизнь" WOTa. Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Как говорится те же яйца, только с боку пост 35 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2365470 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 83 публикации 1 315 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Я целиком за! RUGRIGORY () сказал: А я не могу купить Е-100, пишет у вас он не исследован и не хватает денег. В чем проблема, ребята? :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации