Перейти к содержимому

Уровни

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
8 427 боёв

А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.

провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шки

станут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???)))

• Плюс 39
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
24 Июн 2011 - 12:27 пользователь minipapa сказал:

А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.

провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шки

станут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???)))

Такая идея нас посещала, о реализации говорить рано, но возможно.

• Плюс 2
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой
Это простимулировало бы людей держать и прокачивать технику всего диапазона левелов, вот это было бы круто!
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
16 054 боя

ТС прав,но стоит внести некоторые коррективы. При участие в кланварах низкоуровневой техники придется делать клановар-балансер, а учитывая крайне плачевное положение балансера рандомного (вроде Тигра против Ис-3-4,Т-44,Т32, панцера 4 против кв-3, су-85 против фердинанда и т.п.) лично мне кажется, что это будет неосуществемо, однако я всеми конечнстями за сие предложение (аналог выдвинул в своей теме, за которую могу теперь получить бан -ТС меня опередил в этом вопросе). Надоело в кланварах воевать однообразными командами из топов. тот же лухс при грамотном применении становится грозой вражеских батарей, а панцер 4 с мифическим шмаллтрумом становится суровым снайпером-убийцей кв и не менее мифических т1хэви, в таком раскладе штуг станет существенным подспорьем клане в своей неистовой жажде ковырять дырки во всем, что движется или прячется в кустах. Ну и потом, сей факт заставил бы людей действительно играть, а не пролетать очень интересные машине с пеной у рта в стремлении купить тот же ИС-7 и ногебать, ногебать, ногебать... Ну не интересно так играть, и удовольствия от игры минимум. а раз удовольствия минимум- то  и количество игроков снижается, а раз снижается, падает доходность проекта.

Так что, уважаемые разрабы, прислушайтесь к гласу народному

• Плюс 12
Игроки
74 публикации
11 503 боя
24 Июн 2011 - 12:27 пользователь minipapa сказал:

нет тогда кучя нубо - школолотовских кланов начнут там борьбу вместо того чтоб качаться и разрабы потеряют на преме
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
11 503 боя
25 Июн 2011 - 13:13 пользователь Arthurshmitt сказал:

ТС прав,но стоит внести некоторые коррективы. При участие в кланварах низкоуровневой техники придется делать клановар-балансер, а учитывая крайне плачевное положение балансера рандомного (вроде Тигра против Ис-3-4,Т-44,Т32, панцера 4 против кв-3, су-85 против фердинанда и т.п.) лично мне кажется, что это будет неосуществемо, однако я всеми конечнстями за сие предложение (аналог выдвинул в своей теме, за которую могу теперь получить бан -ТС меня опередил в этом вопросе). Надоело в кланварах воевать однообразными командами из топов. тот же лухс при грамотном применении становится грозой вражеских батарей, а панцер 4 с мифическим шмаллтрумом становится суровым снайпером-убийцей кв и не менее мифических т1хэви, в таком раскладе штуг станет существенным подспорьем клане в своей неистовой жажде ковырять дырки во всем, что движется или прячется в кустах. Ну и потом, сей факт заставил бы людей действительно играть, а не пролетать очень интересные машине с пеной у рта в стремлении купить тот же ИС-7 и ногебать, ногебать, ногебать... Ну не интересно так играть, и удовольствия от игры минимум. а раз удовольствия минимум- то  и количество игроков снижается, а раз снижается, падает доходность проекта.

Так что, уважаемые разрабы, прислушайтесь к гласу народному

не прейдьотся просто на некоторых локацыях недать возможность использовать технику выше 5лвл и встретятся 15 на 15 5-лвл танки
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
ТС, без обид- но у  модеров\разрабов странная тенденция- темы одного человека не пускать в предложения, а аналогичные темы другого участника форума (на ту же тему) - сразу публикуются. Писал пару недель назад подобное- удивился прочитав сейчас твою тему( но твою опубликовали)  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
398 публикаций
12 935 боёв

Как до 5 уровня то не знаю, а вот сделать слоты под определённый класс танков было бы не плохо и ввести разные ограничения по уровням до 10,до 8, до 6.

25 Июн 2011 - 14:44 пользователь faustowog сказал:

ТС, без обид- но у  модеров\разрабов странная тенденция- темы одного человека не пускать в предложения, а аналогичные темы другого участника форума (на ту же тему) - сразу публикуются. Писал пару недель назад подобное- удивился прочитав сейчас твою тему( но твою опубликовали)  :Smile-izmena:

Я уже 11 тем написал,которые сгинули где-то  :Smile-hiding:  Надо спокойнее на это реагировать)
Игроки
74 публикации
6 264 боя
25 Июн 2011 - 15:30 пользователь Irbis4 сказал:

Как до 5 уровня то не знаю, а вот сделать слоты под определённый класс танков было бы не плохо и ввести разные ограничения по уровням до 10,до 8, до 6.

Я уже 11 тем написал,которые сгинули где-то  :Smile-hiding:  Надо спокойнее на это реагировать)

модераторы тоже люди. был у кого то паршивый день, он все темы в топку, я вон написал дельную тему по поводу амер пт, ее не пропустили, а всякую шушеру, с вопросами, почему я сливаюсь и вообще почему я такой *** родился, пожалуйста вперед на форум.
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв

Было бы неплохо, но я сильно сомневаюсь в том, что это будет реализовано (несмотря на некоторые намёки разработчиков). Почему:

отпадает стимул *** через донат и прем хайлевельные танки - минус в кассу;

следовательно, отпадает необходимость в проплате према и\или конвертации голда для прокачки и содержания этих монстров - еще минус в кассу.

Не думаю, что альтруизм и человеколюбие превозмогут.

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Самое интересное, что эта тема пересекается с темой переработки ротных боёв. Речь практически об одном и том же.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
426 публикаций
9 904 боя

Считаю, что предложение очень хорошее.

А вот насчет уменьшения доходов разработчиков у меня другое мнение. Вы пробовали стрелять золотом на 5-7 лвл? Можно спокойно раскладывать танки на 2 уровня больше себя. А учитывая, что на пушки 5-7 лвл золотые снаряды стоят не так уж и много, то народ будет с охотой покупать их для таких боев.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
13 683 боя
25 Июн 2011 - 14:12 пользователь Dart_Vlad сказал:

нет тогда кучя нубо - школолотовских кланов начнут там борьбу вместо того чтоб качаться и разрабы потеряют на преме

Нубо-школовских кланов и так хватает, и даже борьбу они ведут. Правда безуспешно.

И дай им ИС-7, против другого ИС-7, или Лейбтрактор против МС-1, они все равно будут сливаться.

А было бы занятно, если бы на провинцию с доходом 24з - танки не выше 2 уровня. Не зря же затарил свой МС-1 голдой))

• Плюс 1
Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.
Игроки
698 публикаций
92 237 боёв
Дельное предложение. А то за провинцию приносящую 30-50 голды при захвате тратиться столько, сколько эта провиция за месяц не окупит. Да и разнообразие ангара +. А качать до топов все равно будут, ибо все хотят поиметь "жирные" провинции, а там без топовой техники ловить нечего будет. В конечном итоге в выигрыше будут именно скиловые кланы, чьи бойцы смогут одинаково хорошо играть и на МС-1, и на Т-34, и на ИС-7.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
544 публикации
37 447 боёв
25 Июн 2011 - 15:26 пользователь vadimkask сказал:

Предложение очень даже  нечего.

А вот ротные бои сделать  1-5 уровня, 5-7 и 8-10 тоже было бы неплохо!

Да, балансёр ротных боёв было бы не плохо....Или сделали бы голосовой для рандома  :Smile-hiding: .... А то как-то рация вроде есть, а вроде её и нет! :D
Игроки
139 публикаций
1 201 бой
плали и всё тебе будет :Smile-playing:
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.
Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Интересная тема очень даже, по мне так кажется что есть некоторое обделенность вновь прибывших в WOT, получается пока не про качаешься до топа тебя не возьмут в клан, соответственно нет возможности воевать за территории.  То есть как минимум месяц усердной игры, и капитального вливания денег и будет тебе счастье.  А так было бы хорошо до 5-го левела можно быстро про качаться и в литься в "общественную жизнь" WOTa.

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
83 публикации
1 315 боёв
Я целиком за!
RUGRIGORY () сказал:

А я не могу купить Е-100, пишет у вас он не исследован и не хватает денег. В чем проблема, ребята? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...