anonym_At5vVXpFgyey Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 14 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Почему даже, если я наношу 7000 урона и меня убивают, на выходе я все равно в минусе. Что за тупая система начисления серебра? 2 Ссылка на комментарий
PochtalenPechkin Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 770 публикаций 28 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 хз я при 2к в плюсе Ссылка на комментарий
RenamedUser_6156247 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 378 публикаций 4 342 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 19:32 пользователь singapyrchik1 сказал:Почему даже, если я наношу 7000 урона и меня убивают, на выходе я все равно в минусе. Что за тупая система начисления серебра?Значит ты голдой стреляешь. Или расходники. Форум умер. Ссылка на комментарий
LDorado Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 728 публикаций 31 094 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 16:32 пользователь singapyrchik1 сказал:Почему даже, если я наношу 7000 урона и меня убивают, на выходе я все равно в минусе. Что за тупая система начисления серебра?ненаносите 7к дамагабейте на 1-2к и будите в + Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 1.Половина снарядов не попадает или не пробивает2.Стреляете голдой3.Используете дополнительные расходники4.Возможно,дорогой ремонт танкаМой ответ Вам помог 1 Ссылка на комментарий
sashuk Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 935 публикаций 22 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) ремонт 25 кА можно скрин ? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем sashuk python.log Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 13:32 пользователь singapyrchik1 сказал:Почему даже, если я наношу 7000 урона и меня убивают, на выходе я все равно в минусе. Что за тупая система начисления серебра?поставь обычные ремку,аптечку,убери кофе и не стреляй голдой http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
alopexich Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 095 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 13:32 пользователь singapyrchik1 сказал:Почему даже, если я наношу 7000 урона и меня убивают, на выходе я все равно в минусе. Что за тупая система начисления серебра?Ну можно не стрелять премиумными снарядами и стрелять по собственному засвету. Кроме того, 10 уровень, согласно политике Варгейминга не предназначен быть доходным. Тем не менее его доходность поднимали. Так что не стоит жаловаться. Ссылка на комментарий
_ReZoNaNs_ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 831 публикация 41 838 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Не надо голдой стрелять, любая десятка окупается если наносить столько урона не стреляя голдой. Так что или вы просто преувеличиваете по поводу наносимого урона, или стреляете голдой. Ссылка на комментарий
Cinquestelle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 148 публикаций 89 844 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 может по подсвету бил,половину отстегнулну если и минус то немного Ссылка на комментарий
BEVAN Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 97 публикаций 143 303 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 мне это тоже непонятно при 9тыс дамага уходиш в минус Ссылка на комментарий
anonym_Bp9oXMWEWSlu Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 258 публикаций 12 865 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Рачина, реплэй "9тыс дамага" предоставишь?:) 1 Ссылка на комментарий
yurasik82 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 54 923 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Т-62а без према МАХ +5К серебра а в общем есть персик есть чем компенсировать и плевать на "-" Ссылка на комментарий
KobZONE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 335 публикаций 50 720 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 На БатЧате голда ? Зачем ? На этом танке голда - ересь от лукавого ! Она любила меня страстно. В экстазе выла, как Кобзон. Так навалилась всею массой, как будто Хиггса в ней бозон. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 16:32 пользователь singapyrchik1 сказал:Почему даже, если я наношу 7000 урона и меня убивают, на выходе я все равно в минусе. Что за тупая система начисления серебра?01 Фев 2014 - 16:36 пользователь Mauss_ сказал:1.Половина снарядов не попадает или не пробивает2.Стреляете голдой3.Используете дополнительные расходники4.Возможно,дорогой ремонт танкаМой ответ Вам помогБез скриншотов сложно сказать, почему так происходит. Скорее всего из-за вышеуказанных причин.Ознакомьтесь с системой начисления кредитов. Spoiler Доходность техники. За что дают кредиты? Начисления по итогам боя состоят из начислений за сам факт входа в бой и за достижения в бою.Обратите внимание: кредиты не будут начислены на аккаунт, если вы вышли из боя (и не успели снова залогиниться до его окончания) и при этом танк не был уничтожен. В таких случаях система распознаёт пользователя как ботовода.Начисления за участие в боюЗа участие в сражении игрок получает небольшое фиксированное количество кредитов (не зависит от успешности танка в бою). Этот бонус умножается на уровень танка. При победе эта цифра дополнительно умножается на 1.85. Начисления за нанесённые противнику поврежденияЗа каждый уничтоженный HP (от англ. Hit Points — очки прочности, «единицы здоровья» или «единицы жизни», другими словами, запас прочности танка) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.Кредиты за HP, уничтоженные пожаром, начисляются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все кредиты за HP также начисляются взорвавшему.При начислении кредитов учитываются HP, уничтоженные при повреждении вражеской техники. HP, уничтоженные у союзной техники, не учитываются. Непосредственно за уничтожение танка кредиты не начисляются.При стрельбе по чужому «засвету» — 0,75 * Y кредитов за снятые HP. Если противник повреждён другим членом команды по «засвету» игрока, то «светившему» игроку начисляется 0,5 * Y кредитов за уничтоженные союзником HP вражеского танка (чем больше игроков «светит» на один танк, тем меньше кредитов им достаётся).Начисление кредитов за «ассистентский» бонус при сбивании гусеницы производится аналогично начислению кредитов при стрельбе по «засвету». Если игрок одновременно «засветил» вражеский танк и сбил ему гусеницу, ему начисляется бонус только за один тип «ассистирования», с наибольшим значением.Игрокам также начисляются кредиты за уничтожение противника утоплением или сталкиванием с обрыва. Если танк толкало несколько игроков, кредиты разделяются между ними пропорционально их воздействию на танк.Начисления за обнаружениеЗа каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную САУ — 2 * Z.Начисления за захват базыЗа состоявшийся захват базы начисляется определённое число кредитов. Это число не зависит от количества захватывающих и степени их участия — все получают поровну. За сорванный захват и срыв захвата кредиты не начисляются.Балансировочный коэффициентБалансировочный коэффициент — это инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Начисления по всем машинам, кроме премиум техники, умножаются на коэффициент W. Для премиум машин данный коэффициент выше. Для премиум аккаунта полученные кредиты дополнительно умножаются на 1,5. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации