Перейти к содержимому

Крит орудия

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
62 338 боёв

Качаю один из нагибучих танков третьей мировой, а именно Леопард ПТ А (Именно .ПТ!!!!). Кто качал, тот знает.

Каждый выход на нем в бой можно сравнить только с.... (х/з  с чем). Даже Страйк о нем так отозвался, что я таких слов то ранее не слыхал.

Короче, к делу:

КоТ первым же рикошетом от ВЛД мне критует орудие. Стрелял он бб-шкой. А получить рикошет на Лео ПТ - это ОГОГО!!! Счастье. Т.к. обычно его уделывают два светляка в легкую. броня во лбу 52 мм !!!!!!!!! любой выстрел амх12т критует модуль или члена (а то и двух) экипажа.

Где то же разрабы писали (то ли говорили), что после рикошета снаряд не может больше нанести урон. 

Вопрос: где можно найти нормальную развернутую информацию о механике полетов и нанесения урона снарядами? И как вообще работает эта механика? То, что официально глаголит ВГ это все ....

Игроки
222 публикации
26 626 боёв
После рикошета снаряд в области одного (то есть этого же танка) может нанести урон или повредить модуль.
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
62 338 боёв
31 Янв 2014 - 22:47 пользователь VIONICK08 сказал:

После рикошета снаряд в области одного (то есть этого же танка) может нанести урон или повредить модуль.

Где написано. Хочу прочесть

Игроки
222 публикации
26 626 боёв
31 Янв 2014 - 22:52 пользователь Off2off сказал:

Где написано. Хочу прочесть

Пруф долго искать. Но точно помню, что это так. Либо Ответы разрабов, либо какая-то древняя тема.

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Янв 2014 - 19:45 пользователь Off2off сказал:

Качаю один из нагибучих танков третьей мировой, а именно Леопард ПТ А (Именно .ПТ!!!!). Кто качал, тот знает.

Каждый выход на нем в бой можно сравнить только с.... (х/з  с чем). Даже Страйк о нем так отозвался, что я таких слов то ранее не слыхал.

Короче, к делу:

КоТ первым же рикошетом от ВЛД мне критует орудие. Стрелял он бб-шкой. А получить рикошет на Лео ПТ - это ОГОГО!!! Счастье. Т.к. обычно его уделывают два светляка в легкую. броня во лбу 52 мм !!!!!!!!! любой выстрел амх12т критует модуль или члена (а то и двух) экипажа.

Где то же разрабы писали (то ли говорили), что после рикошета снаряд не может больше нанести урон. 

Вопрос: где можно найти нормальную развернутую информацию о механике полетов и нанесения урона снарядами? И как вообще работает эта механика? То, что официально глаголит ВГ это все ....

Обратите внимание:

Пользователь сказал:

4. Если рикошет был, хитпойнты снаряда уменьшаются на 25%, и  снаряд летит по новой траектории, и может попасть в другое место танка. Расчёт полёта снаряда происходит в пределах только одной машины, поэтому попасть в другую, отрикошетировав от первой, снаряд не может. Если второе попадание в тот же танк завершается рикошетом, то снаряд исчезает.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...