Britney_S_Pirsa Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 382 публикации 11 578 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Привет всем! Хотелось бы поделиться вот такими наблюдениями и, как следствие, впечатлениями. Наверняка у всех игроков нашей игры есть любимые, а также не очень любимые карты. На одних ты чувствуешь себя как рыба в воде, а вот на некотырых пребываешь в определенном замешательстве - дискомфорте. Еще большее замешательство вызывает у вас то, что именно "нелюбимые карты" выпадают, порой, с пугающей частотой и обязательной периодичностью. В данный момент хотелось поговорить о карте "Священная долина". Не один раз замечал, что многие игроки во время отсчета выдают что-то типа "опять эта нехорошая карта", "как она надоела". Не могу с ними не согласиться. Но ладно бы только то, что таков уж рандом, что закидывает игроков в случайном порядке и на нелюбимые карты тоже. Но!! Вот теперь о главном. Случается так, что за сессию, ты ни разу не попадешь, например, на "Редшир" или "Комарин"(хотя мне он нравится), "Эрленберг", как вариант - традиционно нелюбимые у игроков карты., но лично у меня с завидным постоянством, стабильно раза 2-3 за 15 игр (больше не играю в день) кидает именно на "Священную долину". Не 3 раза на "Редшир", "Эрленберг", или какую-то еще карту, а именно на эту! Почему? Порой создается впечатление, что алгоритм распределения карт каким-то образом задействован так, чтобы игроки обязательно очутились на этой карте! Что за промоушн такой? Что в этой карте такого, что никоем образом даже в режиме "рандом "никоким образом нельзя избежать многократного попадания на нее. Не знаю, если есть у Вас какие-то умозаключения или замечания по этому поводу? Поделитесь. 5 Ссылка на комментарий
nabii78 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 319 публикаций 17 352 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 поюзай форум поиском и будет тебе однозначный ответ. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 режим угнетения всегда врублен... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Прям новость.Это уже постоянство.Для каждого танка свои 1-2-3карты за сессию.Польза то же есть,можно выучить весь рельеф,но иногда складывается впечатление,что некоторые впервые 1 Ссылка на комментарий
Sergey19817 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 247 публикаций 72 561 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Где то говорили,что нововведённые карты будут выпадать чаще в рандоме,типо как для теста что ли,что то в этом роде. Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 У меня были случаи попаданий на одну карту, на одну сторону и в один режим по 3-4 раза подряд. Да самый наглядный пример - как арта, так энск и химки)) Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 212 публикации 33 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) 02 Фев 2014 - 10:46 пользователь sergey19710 сказал:У меня были случаи попаданий на одну карту, на одну сторону и в один режим по 3-4 раза подряд. Да самый наглядный пример - как арта, так энск и химки))У меня три карты - Карелия, Эрленберг, Песчаная река - тасуются туда-сюда больше всех. Один раз было - Карелия захват, следующая карелия защита, следующая карелия стандарт. Я просто охуе....аю. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем bober_11 2 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 2 799 публикаций 56 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 14:59 пользователь bober_11 сказал:У меня три карты - Карелия, Эрленберг, Песчаная река - тасуются туда-сюда больше всех. Один раз было - Карелия захват, следующая карелия защита, следующая карелия стандарт. Я просто охуе....аю. Такая же система только карты Редшир , Священная долина и Эрленберг. Я просто в шоке был от таких сюрпризов.Радует , что Редшир и Эрленберг изменят в патче, а вот Священную долину придется терпеть еще долго. Раньше была карта хребет дракона, когда ее убрали, моей радости не было конца .Но тут ввели Жемчужную реку и Священную долину , две упоротые карты , где как горный козел скачешь постоянно, просто вымораживает.За то городские карты попадаются весьма редко. Ссылка на комментарий
anonym_wEZL3dFh3eBq Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 117 публикаций 15 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 чушь, варгеймингу оно нафиг не надо подтасовывать вам какие-то определенные карты чтобы вы страдали Ссылка на комментарий
___Caesar_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 748 публикаций 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 девочку нарисовавшую новые карты уволить без выходного пособия, предварительно заставить отыграть на священной днине с нижнего респа одну ка боев в подряд, до просветления :-) на т95 да пригорело :-) Халявная голда тут Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Мне нравится Священная долина - весьма интересно на ней - с любого респа, пичаль-бида моя в том что редко выпадает у меня она. Бывало боев 20 за вечер и ни разу(( Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 05:53 пользователь tonio777 сказал:чушь, варгеймингу оно нафиг не надо подтасовывать вам какие-то определенные карты чтобы вы страдалиКаждый видит то, что хочет видеть. минус. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 И про теорию вероятности и про смены серверов и т.д. всё читал = )да бывает , да бывает часто за сессию одни и те же картыЧем больше я играю, тем больше приноравливаюсь к картам .Карты то одни и те же , но ведь игроки и наборы техники разные . Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации