Перейти к содержимому

Попадание!

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
23 616 боёв

Меня интересует такой вопрос: почему после попадания бронебойного снаряда с пробоем в среднем 300 мм по Объекту 268 в борт, как видно на скриншотах, ВЫШЕ гусеницы, произошло сбитие той самой гусеницы, даже учитывая наличие экрана и того, что противник был повёрнут под определённым углом. Нормализация снаряда ведь не учитывается при попадании в наружные модули и учитывается, при попадании в экран. 

P.S: Перед созданием данной темы соизволил прочитать эту:  

Так же прилагается реплей.

P.P.S: Ответ типа: ВБР - не уместен. Хочу понять ПОЧЕМУ было попадание! (и без гладиолусов)

shot_467.jpg

shot_468.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
31 Янв 2014 - 21:45 пользователь SaT_Di сказал:

Меня интересует такой вопрос: почему после попадания бронебойного снаряда с пробоем в среднем 300 мм по Объекту 268 в борт, как видно на скриншотах, ВЫШЕ гусеницы, произошло сбитие той самой гусеницы, даже учитывая наличие экрана и того, что противник был повёрнут под определённым углом. Нормализация снаряда ведь не учитывается при попадании в наружные модули и учитывается, при попадании в экран. 

P.P.S: Ответ типа: ВБР - не уместен. Хочу понять ПОЧЕМУ было попадание! (и без гладиолусов)

Как то так

Ashampoo_Snap_2014.01.31_22h47m16s_005_.png

• Плюс 3
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 21:45 пользователь SaT_Di сказал:

Ладно хоть гусля отвалилась, попал бы по елке - было-бы рикошет либо непробил

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
23 616 боёв
31 Янв 2014 - 21:48 пользователь felix566 сказал:

Как то так

Так бывает, когда у снаряда не хватает пробития, чтобы пройти в боевое отделение.

31 Янв 2014 - 21:51 пользователь KosoBo_Je_Cepbuja сказал:

такова механика игры!

А можно по подробнее?

Игроки
34 публикации
32 809 боёв
бывают в жизни огорчения! и как видно в играх тоже!))) но раз пт на гусле глумись над ним сколько хочешь! так что все норм должно было кончиться! :-) 
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
ТС, врят ли ты читал про то, что то, что ты можешь увидеть в клиенте и то, что происходит на сервере никогда не совпадают на 100%. ты реально в гуслю попал, весь урон на неё и пришёлся. попадание это сообщение, что ты нанёс противнику критическое повреждение... вот и всё.
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
31 Янв 2014 - 18:58 пользователь need_4_speed сказал:

ТС, врят ли ты читал про то, что то, что ты можешь увидеть в клиенте и то, что происходит на сервере никогда не совпадают на 100%. ты реально в гуслю попал, весь урон на неё и пришёлся. попадание это сообщение, что ты нанёс противнику критическое повреждение... вот и всё.

попадание было в верхнюю часть борта как бы.

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
31 Янв 2014 - 21:00 пользователь Dron_Jammer сказал:

попадание было в верхнюю часть борта как бы.

это было на клиенте, в реплее так же сохранилось. галочка "использовать серверный прицел" стоит?

Игроки
208 публикаций
23 616 боёв
31 Янв 2014 - 22:01 пользователь need_4_speed сказал:

это было на клиенте, в реплее так же сохранилось. галочка "использовать серверный прицел" стоит?

На тот момент игра не лагала, инет не плохой, только комп порядком устарел, и ставить серверный прицел смысла нет, притом, что игра плохо оптимизирована.

Изменено пользователем SaT_Di
Игроки
722 публикации
59 631 бой
Это мелочи, торчит башня суперперша, я на т-54 стреляю попадаю в левую сторону башни,  пробитие. После боя смотрю дамаг 310 одно попадание и крит гусеницы. Скрина не делал, но такого часто было.
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
31 Янв 2014 - 19:01 пользователь need_4_speed сказал:

метки пробитий синхронизируют с сервером. не знали?

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
31 Янв 2014 - 21:06 пользователь SaT_Di сказал:

ставить серверный прицел смысла нет

в таком случае приводить скрины полёта снаряда смысла нет. 

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
31 Янв 2014 - 21:07 пользователь Dron_Jammer сказал:

метки пробитий синхронизируют с сервером. не знали?

если включен серверный прицел, но ТС его не включал.

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

Все в равных условиях. Зачем гундеть? Вот если бы у вас был бы доход в лям евро ежегодно, вы бы обращали бы на попискивание 15-летних мальчиков рассуждающих о квантовой физике?

тото и оно.....

• Плюс 1
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
31 Янв 2014 - 19:08 пользователь need_4_speed сказал:

если включен серверный прицел, но ТС его не включал.

Хмммм... всё таки я думаю они синхронизируются всегда, и от прицела не зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...