Перейти к содержимому

Урон союзнику

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв

Когда доведут до ума наказание за урон союзнику? Когда ввели автоматическое наказание - было много нареканий. Как результат штраф при движении переделали и зависит от скорости. Когда то-же сделают для стрельбы?

Какого я должен платить штраф, если из-за акции всякая %^%@ лезет перед стволом, лишь-бы забрать фраг? На ПТ вообще играть невозможно - раки прячутся за тебя и в последний момент выскакивают. В снайпере как я должен увидеть, что олень несется и будет передо мной через 1 сек?

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв
31 Янв 2014 - 17:36 пользователь al_xelas сказал:

Когда доведут до ума наказание за урон союзнику? Когда ввели автоматическое наказание - было много нареканий. Как результат штраф при движении переделали и зависит от скорости. Когда то-же сделают для стрельбы?

Какого я должен платить штраф, если из-за акции всякая %^%@ лезет перед стволом, лишь-бы забрать фраг? На ПТ вообще играть невозможно - раки прячутся за тебя и в последний момент выскакивают. В снайпере как я должен увидеть, что олень несется и будет передо мной через 1 сек?

Опиши механизм условий как по-твоему должен начисляться урон союзнику. Негодовать все могут а предложить хорошую идею-никто. Один плак-плак на форуме.

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
28 367 боёв
Ввели бы хотя б, чтобы если в зоне 30 градусной наводки орудия был засвеченый фраг, урон по своим не штрафовался, или допустим если фраг в автоприцеле, попадание в своего не засчитывалось ( почему за это штраф вообще не понимаю) .
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 17:39 пользователь SWAT сказал:

Опиши механизм условий как по-твоему должен начисляться урон союзнику. Негодовать все могут а предложить хорошую идею-никто. Один плак-плак на форуме.

А я предложил идею, вот только "фильтр" она не прошла, а куча "замечательных" идей от других прошли. Например:

1. Союзник в снайперском прицеле менее 1-1,5 сек штрафа нет, т.к. нельзя успеть среагировать.

2. Союзник виден в прицеле, но резко начал двигаться перед выстрелом - штрафа нет.

3.Осколки от арты - пониженный штраф или вообще нету, если союзник притерся к противнику

Ну и самое прикольное:

4. Если был получен урон от союзников, например в 5 разных матчах, то имя становиться например розовым - чтобы союзники знали, что это лезет под прицел и были аккуратны

Да и вообще надо разделить - союзник был на линии с врагом, или действительно урон по нему был сделан специально.

Изменено пользователем al_xelas
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
28 367 боёв
31 Янв 2014 - 14:48 пользователь al_xelas сказал:

А я предложил идею, вот только "фильтр" она не прошла, а куча "замечательных" идей от других прошли. Например:

1. Союзник в снайперском прицеле менее 1-1,5 сек штрафа нет, т.к. нельзя успеть среагировать.

2. Союзник виден в прицеле, но резко начал двигаться перед выстрелом - штрафа нет.

3.Осколки от арты - пониженный штраф или вообще нету, если союзник притерся к противнику

Ну и самое прикольное:

4. Если был получен урон от союзников, например в 5 разных матчах, то имя становиться например розовым - чтобы союзники знали, что это лезет под прицел и были аккуратны

Да и вообще надо разделить - союзник был на линии с врагом, или действительно урон по нему был сделан специально.

Слишком высокая нагрузна на сервер.

Игроки
17 публикаций
37 688 боёв
31 Янв 2014 - 16:48 пользователь al_xelas сказал:

Ну и самое прикольное:

Я бы ще добавил если снаряд вылетел из ствола раньше чем олень вылез на траекторию полета... т.е это уже проблемы оленя ввиде лишнего -хп. А то срельнул а тут ст шутрый раз и получил ибо прдумал что на ст8 может влоб бодаться с тт9...

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 17:50 пользователь Lost_God сказал:

Слишком высокая нагрузна на сервер.

Но идеи хорошие-же  :smile:

Есть-же условие, кто быстрее ехал тот и виноват, от + 1-2х условий хуже сильно не станет.

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 17:52 пользователь _Asti_ сказал:

Я бы ще добавил если снаряд вылетел из ствола раньше чем олень вылез на траекторию полета... т.е это уже проблемы оленя ввиде лишнего -хп

1й и 2й пункт - я все предусмотрел, ну или почти все 

Игроки
17 публикаций
37 688 боёв
31 Янв 2014 - 16:53 пользователь al_xelas сказал:

1й и 2й пункт - я все предусмотрел, ну или почти все 

снаряд на 500м и более летит больше 2-х сек

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
31 Янв 2014 - 16:44 пользователь Lost_God сказал:

Ввели бы хотя б, чтобы если в зоне 30 градусной наводки орудия был засвеченый фраг, урон по своим не штрафовался, или допустим если фраг в автоприцеле, попадание в своего не засчитывалось ( почему за это штраф вообще не понимаю) .

Без сомнения. Надо такое сделать и особо упоротые личности, вроде меня будут по пол команды союзников безнаказано вырезать. Каждый 2й бой.  Фикснул прицел на врага и езди между ним и союзником, и тикиль от души!

зы. "Идиотские решения... поддержки в ВГ не имеют - тупых стараемся на работу не брать" (с) Serb.

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 18:04 пользователь Troll_pupated сказал:

Без сомнения. Надо такое сделать и особо упоротые личности, вроде меня будут по пол команды союзников безнаказано вырезать. Каждый 2й бой.  Фикснул прицел на врага и езди между ним и союзником, и тикиль от души!

зы. "Идиотские решения... поддержки в ВГ не имеют - тупых стараемся на работу не брать" (с) Serb.

Ну раз все такие гении и нобелевские лауреаты, сделайте чтобы из-за ОЛЕНЕЙ нормальные игроки не страдали. По сути "все гениальное - просто" и все можно сделать намного проще и эффективнее. Вот только вся проблема - что кроме обычных игроков от этого никто не страдает, а по этому врят-ли что-то измениться

PS в твоем варианте сработает обычное условие и станешь голубым

Игроки
831 публикация
56 767 боёв

http://wotreplays.ru/site/1768947#report
 Вылез лт в конце боя добить врага, а я ему голдой в башню... Почему я должен платить? Я стоял, ждал КД, а он хз откуда вылетел забирать мой фраг...

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
31 Янв 2014 - 17:11 пользователь al_xelas сказал:

Ну раз все такие гении и нобелевские лауреаты, сделайте чтобы из-за ОЛЕНЕЙ нормальные игроки не страдали. По сути "все гениальное - просто" и все можно сделать намного проще и эффективнее. Вот только вся проблема - что кроме обычных игроков от этого никто не страдает, а по этому врят-ли что-то измениться

PS в твоем варианте сработает обычное условие и станешь голубым

Ваше личное определение нормальности и оленизма очень, ОЧЕНЬ важно для нас.

И с чего вы вообще взяли что нормальные игроки страдают от оленей? Я бы сказал это олени страдают от оленей, а нормальные игроки прекрасно себчя чувствуют.

зы . и конечно  ваша идея

Пользователь сказал:

Абсолютно сверхгениальна.

Сколько понадобится времени для написания Тимкилл-мода, который перед выстрелом будет отправлять команду с shift.? Неделя?

Я так и вижу рекламу на сайте -"Лучший модпак от Жова! С тимкилл модом! Включи и убивай союзников-раков сколько хочешь!"

Чел, срочно пиши резюме в отдел кадров Варгейминга.

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 18:25 пользователь Troll_pupated сказал:

Ваше личное определение нормальности и оленизма очень, ОЧЕНЬ важно для нас.

И с чего вы вообще взяли что нормальные игроки страдают от оленей? Я бы сказал это олени страдают от оленей, а нормальные игроки прекрасно себчя чувствуют.

зы . и конечно  ваша идея

Абсолютно сверхгениальна.

Сколько понадобится времени для написания Тимкилл-мода, который перед выстрелом будет отправлять команду с shift.? Неделя?

Я так и вижу рекламу на сайте -"Лучший модпак от Жова! С тимкилл модом! Включи и убивай союзников-раков сколько хочешь!"

Чел, срочно пиши резюме в отдел кадров Варгейминга.

За бой больше 1 раза редко когда в союзника прилетает. Намек ясен? Я на твои гениальные идеи еще в ответе на твое первое высказывание написал.

Судя по количеству боев у тебя опыта вагон и маленькая тележка.

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
31 Янв 2014 - 18:25 пользователь Troll_pupated сказал:

Бывают неприятные чувства, причём не из-за собственного оленизма, а от оленизма "союзника"...
кинул ссылку, понятно, что качать никто не будет, но по комментарию и так всё понятно...

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв
31 Янв 2014 - 17:48 пользователь al_xelas сказал:

Ну и самое прикольное:

Cлишком много условий. Сервера не справятся с обсчетом. А нынешняя система тимдамага- *** полное. Я постоянно плачу за уйбанов с 47% на Т-54 которые врезаются в меня и снимают  по полжизни с моего борщика или пазика. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Отличная система, прекрасно работает. Автор нуб.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 18:56 пользователь SWAT сказал:

Cлишком много условий. Сервера не справятся с обсчетом. А нынешняя система тимдамага- *** полное. Я постоянно плачу за уйбанов с 47% на Т-54 которые врезаются в меня и снимают  по полжизни с моего борщика или пазика. 

Самое простое - отслеживать сколько попаданий от союзников было получено. Не может нормальный игрок, который никому специально не мешает, получать в каждом 2м бою урон от союзников.

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
31 Янв 2014 - 19:00 пользователь DarkRaven сказал:

Отличная система, прекрасно работает. Автор нуб.

Нельзя использовать слова, смысл которых не понимаешь - можно прослыть идиотом. 

31 Янв 2014 - 19:04 пользователь DarkRaven сказал:

Автор, ну не надо подтирать следы, я все видел) Под каким "нормальным" аккаунтом мне следовало зайти? =)

Глюкнул сайт и все по 0 было. А насчет нормально работает - был бой и "нагибатор" на Льве задом пытался угадать когда я выстрелю - отъедет, опять перед прицелом, опять отъедет. И на меня смотрит, а на противников по барабану. И как система сработала? - Конечно я СПЕЦИАЛЬНО целился в него. А "низколетящие самолеты" - я уже давно со счета сбился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...