Перейти к содержимому

это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
632 публикации
30 121 бой
да это постоянно так. нет баллансера. просто одним лучше а другим ***. везет если выпадает первое. и все.http://wot-noobs.ru/button/vgashennui_.png
Игроки
89 публикаций
48 303 боя
31 Янв 2014 - 16:20 пользователь HappyNevvYear сказал:

Уважаемые разработчики, если и в данном случае балансер работает нормально, то простите меня у вас со зрением плохо

дак а кто победил то??

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
31 Янв 2014 - 15:20 пользователь HappyNevvYear сказал:

Уважаемые разработчики, если и в данном случае балансер работает нормально, то простите меня у вас со зрением плохо

Абсолютно нормальный баланс ,  плюс - минус 10% соблюденны.  Да на 2 10лвл больше  , но это же не трогедия

Игроки
531 публикация
35 867 боёв
31 Янв 2014 - 15:30 пользователь vgashennui_ сказал:

да это постоянно так. нет баллансера. просто одним лучше а другим ***. везет если выпадает первое. и все.http://wot-noobs.ru/button/vgashennui_.png

Да не говори ерунду - выигрывали и с более слабой техникой, как впрочем проигрывали и с более сильной..

Ух, ты!
Игроки
16 публикаций
23 467 боёв

Ну ты и Алешка... у тебя 9 лвл, кинуло к 10 лвлам, что тебе не нравится?

wot-noobs.ru/button/EMDS.png
Игроки
1 458 публикаций
15 725 боёв

Баланс работает идеально

Игроки
632 публикации
30 121 бой
31 Янв 2014 - 15:35 пользователь kind_wizard сказал:

Да не говори ерунду - выигрывали и с более слабой техникой, как впрочем проигрывали и с более сильной..

ерунду ты говориш. прочитай внимательно что я написал. обьясню проще, ОДНИМ ЛУЧШЕ. ДРУГИМ ХУЖЕ.

Игроки
632 публикации
30 121 бой
просто щас все говорят что это чутли не супер. а когда сами так попадают то ноют втихаря чтоб никто не виднл)))
Игроки
144 публикации
18 207 боёв

а что тут не так то? у меня каждый третий бой так 

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
31 Янв 2014 - 14:20 пользователь HappyNevvYear сказал:

Не большой перекос в балансе есть, но а так всё нормально. Что бы в дальнейшем Вы не путались, прошу Вас ознакомиться с темой "Балансировщик и уровни боёв"

Удачи Вам на полях сражений)

"Закрыто"

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...