sergei9q Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 103 публикации 8 773 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Уважаемые разработчики,есть несколько вопросов)1)Как такое может быть-я ехал на ис 3,тут выехал т 34 85.Я выстрелил "броня не пробита" стрелял я ему в корму,сам т 34 85 стоял ромбом,стрелял я орудием 122 мм д-25 т такое может быть?2)Не наблюдалась ли проблемы когда снаряд проходил сквозь танк?3)Расскажите подробнее о ,,Big world".И что это такое))Движок?4)Я где-то слышал что c вводом хавока и обновления big world повлияет на стабильность.НА сколько?5)Ноутбук нагревается до 130 градусов, терма паста поможет?6)Установил мод на отдаление камеры,почему на некоторых картах видна луна?7)Что такое многоядероность?)8)В будущем можно ли будит пробивать труп танка?9)Почему танки не могут перевернуться?10)Почему когда сбили гусеницу на крутой горе,танк катится в низ, а гусеница как-бы прилипает к каткам?11)Ну теперь последний вопрос)Как вы относитесь к школьникам?)) Ссылка на комментарий
pse59reg Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 103 974 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Тролль? Или олень? Так я и не понялНо ответы дам:1.Заговор Серба против игроков. Чтоб ненагибали.2.Это заговор КВГ в целом3.Это часть заговора4.Это секрет заговора5.Да, если её намазать на лоб6.Луна отражается в монитор через штору7.Это когда в ствол мортиры засовывают 2 и более ядер8.Да только трупом юзера9.Могут, просто Вы не умеете их переворачивать10.У Вас проблемы со зрением и мировосприятием11.Мы все ими были или есть. Изменено 31 января, 2014 пользователем pse59reg 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) На какие именно 2 вопроса ответить из 11? Изменено 31 января, 2014 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
SREEZ Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 227 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 ..а нужны тут ответы -то вообще..к школьникам неотношусь... 1 Ссылка на комментарий
Wh1teIce Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 7 778 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 16:27 пользователь sergei9q сказал:Уважаемые разработчики,есть несколько вопросов)1)Как такое может быть-я ехал на ис 3,тут выехал т 34 85.Я выстрелил "броня не пробита" стрелял я ему в корму,сам т 34 85 стоял ромбом,стрелял я орудием 122 мм д-25 т такое может быть?2)Не наблюдалась ли проблемы когда снаряд проходил сквозь танк?3)Расскажите подробнее о ,,Big world".И что это такое))Движок?4)Я где-то слышал что c вводом хавока и обновления big world повлияет на стабильность.НА сколько?5)Ноутбук нагревается до 130 градусов, терма паста поможет?6)Установил мод на отдаление камеры,почему на некоторых картах видна луна?7)Что такое многоядероность?)8)В будущем можно ли будит пробивать труп танка?9)Почему танки не могут перевернуться?10)Почему когда сбили гусеницу на крутой горе,танк катится в низ, а гусеница как-бы прилипает к каткам?11)Ну теперь последний вопрос)Как вы относитесь к школьникам?))Ответил за Серба чтоб сэкономить твое время:1) ВБР2) проблема известна, устраняем3) да Движок4) на вот столько5)Если полностью ей ноут обмажете то поможет6) Потому что так красивее7)Когда много ядер8)Некрофил?9)потому что это игра10)чтоб не отпала11)Школьники зло, проект для взврослых 2 НЕ Пропусти итоговую тему по делу Арбузного БАЛАБОЛА! Ссылка на комментарий
____Nomad____ Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 460 публикаций 22 633 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Отличная тема, расположена где надо. Ответ на пару вопросов - да. "Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего Ссылка на комментарий
Ruthless_ak Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 542 публикации 42 519 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 16:27 пользователь sergei9q сказал:Уважаемые разработчики,есть несколько вопросов)1)Как такое может быть-я ехал на ис 3,тут выехал т 34 85.Я выстрелил "броня не пробита" стрелял я ему в корму,сам т 34 85 стоял ромбом,стрелял я орудием 122 мм д-25 т такое может быть?2)Не наблюдалась ли проблемы когда снаряд проходил сквозь танк?3)Расскажите подробнее о ,,Big world".И что это такое))Движок?4)Я где-то слышал что c вводом хавока и обновления big world повлияет на стабильность.НА сколько?5)Ноутбук нагревается до 130 градусов, терма паста поможет?6)Установил мод на отдаление камеры,почему на некоторых картах видна луна?7)Что такое многоядероность?)8)В будущем можно ли будит пробивать труп танка?9)Почему танки не могут перевернуться?10)Почему когда сбили гусеницу на крутой горе,танк катится в низ, а гусеница как-бы прилипает к каткам?11)Ну теперь последний вопрос)Как вы относитесь к школьникам?))1.вбр2.бывает, исправляется3.движок4.немного5.чистка+термопаста6.????7.гугл в помощь (поддержка многоядерности, если что)8.нет9.так задумано10.застряла в катках11.это не для меня вопрос Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 10:27 пользователь sergei9q сказал:Уважаемые разработчики,есть несколько вопросов)1)Как такое может быть-я ехал на ис 3,тут выехал т 34 85.Я выстрелил "броня не пробита" стрелял я ему в корму,сам т 34 85 стоял ромбом,стрелял я орудием 122 мм д-25 т такое может быть?2)Не наблюдалась ли проблемы когда снаряд проходил сквозь танк?3)Расскажите подробнее о ,,Big world".И что это такое))Движок?4)Я где-то слышал что c вводом хавока и обновления big world повлияет на стабильность.НА сколько?5)Ноутбук нагревается до 130 градусов, терма паста поможет?6)Установил мод на отдаление камеры,почему на некоторых картах видна луна?7)Что такое многоядероность?)8)В будущем можно ли будит пробивать труп танка?9)Почему танки не могут перевернуться?10)Почему когда сбили гусеницу на крутой горе,танк катится в низ, а гусеница как-бы прилипает к каткам?11)Ну теперь последний вопрос)Как вы относитесь к школьникам?))1 - Все весьма индивидуально. Вам будет полезна тема "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!2- Не наблюдается. Если Вы столкнулись с подобным, обратитесь в Центр поддержки пользователей.3 - Игровой движок, Big World.4 - Дождитесь выхода обновления.5 - Не вопрос по игре, обратитесь в соответствующий раздел Наука и техника6 - Особенность игрового движка.7- Рекомендую почитать тут.8 - Следите за новостями, если и будет введена такая возможность, это будет анонсировано на портале.9 - Особенность игровой механики.10 - Особенность игровой механики.11 - Они задают много вопросовТема закрыта. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации