Перейти к содержимому

О смене пароля!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой

Вопрос больше официальным представителям ВГ...

Есть ли проблемы со сменой пароля (привязанного к телефону акаунта) ??

Пару раз пробовал смс не пришла...

Есть ли риски  быть заблокированным (безопасность ака), как это было с многими не так давно?

Заранее спасибо за ответ!!!! 

Игроки
191 публикация
13 737 боёв

Всегда стоит себя обезопасить привязав аккаунт к номеру телефона.

А с отправкой смс на телефон иногда бывают проблемы, пробуйте отправлять запрос в другое время. 

• Плюс 4
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 518 боёв

Если бы были какие-то проблемы, о них сообщили бы на портале.

Риска быть заблокированным нет, за смену пароля аккаунты не блокируют.

Если у вас проблемы со сменой пароля, обратитесь в ЦПП.

• Плюс 1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Блокировали не из-за этого. Я пароли периодически меняю. СМС приходят нормально. :harp:

Оператора сотовой рекламировать не буду.:blinky:

Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой
31 Янв 2014 - 11:22 пользователь RainyNick сказал:

Всегда стоит себя обезопасить привязав аккаунт к номеру телефона.

А с отправкой смс на телефон иногда бывают проблемы, пробуйте отправлять запрос в другое время. 

спасибо за ответ! подскажите было много, тем на форуме о блокировки, это было не связано со сменой пароля?

Игроки
7 публикаций
30 052 боя
я вот например остался без старого номера,и то что я обячно делал за 10 секунд,т.е. менял пароль не могу сделать уже две недели,так как поддержка молчитЮна хрена она вообще нужна,такое ощущенье.что там всем на всё плевать,придумали *** какуе то,аж нервоз бьёт через край,что за люди,кто это выдумал,бред блин,а самое бесячее что решить вообще пока невозможно,типо поддерка,просто тупо молчит уже две недели,и слова о том что ваша заявка в очереди,такой же бред,как можно быть две недели в очереди,что эта за поддержка такая,там один человек чтоли трудится и то по понедельникам))))до тресучки до вели
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
31 Янв 2014 - 17:19 пользователь VOLENdeTANKS сказал:

Есть ли риски  быть заблокированным (безопасность ака), как это было с многими не так давно?

у меня лично всё прошло без проблем и с первого раза,зашел на сайт в л/к, сменил пароль и через 15 мин уже вошёл в бой, а вот многим не повезло, до сих пор ответ из ЦПП ждут

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
446 публикаций
62 002 боя
СМС о смене пароля не приходит, это сделано только для того что бы подтвердить что вы являетесь владельцем
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
31 Янв 2014 - 10:23 пользователь fartoviy371 сказал:

Пытаюсь уже 5-ый день, ничего не приходит.

У меня на 3 раз пришла смс. (три дня)

Игроки
758 публикаций
102 007 боёв
31 Янв 2014 - 10:30 пользователь Stanis82 сказал:

СМС о смене пароля не приходит, это сделано только для того что бы подтвердить что вы являетесь владельцем

прихоит код для входа

Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой
31 Янв 2014 - 11:30 пользователь Stanis82 сказал:

стойте код должен прийти смс-ой

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
31 Янв 2014 - 13:28 пользователь VOLENdeTANKS сказал:

подскажите было много, тем на форуме о блокировки, это было не связано со сменой пароля?

Ситуация была наоборот - где то произошла потеря данных с аккаунтами игроков. Их (подозрительные на потерю контроля) заблокировал ВГ. Плюс объявили акцию на смену пароля за 300 голды. 

ЗЫ. Через месяц после смены пароля в клиенте выскакивает сообщение о необходимости его смены. Многие его при этом меняют?

31 Янв 2014 - 13:35 пользователь VOLENdeTANKS сказал:

Да да спасибо, но смс с кодом не приходит, все норм номер тот же...

Сложно что либо тут сказать... Можно только у оператора сотовой поинтересоваться по поводу получения СМС, но боюсь что ответ будет: "У нас всё нормально, проблемы на стороне отправляющего"

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой
31 Янв 2014 - 11:33 пользователь ASB_161 сказал:

Ситуация была наоборот - где то произошла потеря данных с аккаунтами игроков. Их (подозрительные на потерю контроля) заблокировал ВГ. Плюс объявили акцию на смену пароля за 300 голды. 

ЗЫ. Через месяц после смены пароля в клиенте выскакивает сообщение о необходимости его смены. Многие его при этом меняют?

Да да спасибо, но смс с кодом не приходит, все норм номер тот же...

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
31 Янв 2014 - 20:19 пользователь VOLENdeTANKS сказал:

1. В данный момент критичных проблем с сервисом нет. хотя иногда бывают перегрузки.

Если смс так и не пришла, обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Учетная запись".

2. Риск есть.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...