_6ePe3a_ Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 3 публикации 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Добрый день, я хочу разоблачить мошенника который чуть почти не увел у меня аккаунт в wot, и мою почту. Все началось так я катался в обычном рандом бою, и игрок под ником BETEP_CMEPTN пишет всем кто во взвод 7 8 9 лвл ну я ему откликнулся пишу го, и вот мы сним пару боев откатали, у меня все видео есть в wot ток жалко что я тогда звукозапись не делал, и так вот предлогает давай в скайп, он мне в скайп позвонил говорит о себе немного и говорит что он типо младший брат (ДЖОВА) у него таже скайп с ником джов, и вот рассказывает что брат ДЖОВ работает в компаний Wargaming все такое, и он какбы отсылает голду через почту, он мне говорит то что я типо нормальный пацан с тобой так пообщатся можно и все такое) и предлогает что бы он мне скинул голду, говорит эт 2 мин дело, сказал что нужен мое мыло и пароль, нуу я уж так и быть дал свою почту, он с моей почты отправляет сообщение wargaming а в это время я по смс своего мобильного тел читаю удаление привязки телефона он говорит, это так нужно все такое а то мне как бы wargaming не поверит что это я, и вот потом он дальше говорит ну что пришла голда? я говорю нет и он говорит все понятно, спрашивает у меня что стоит привязку мобильного телефона на акк wot? я говорю да и он говорит что надо снять привязку, а я ему отвечаю что немогу, говорит почему? ну немогу и все и он начал сикутиться и т.д, говорит ты знаешь что это развод от wargaming, что если сделаешь привязку к тел то не заработаешь халявную голду и т.д ну я сказал мне побарабану сказал не сниму привязку и не дам свой пароль, и сбросил скайп потомучто начал много болтать он. И что в итоге я потерял свою почту ну славо богу я восстановил его с тех поддержкой через 2 дня, и вот решил его разоблачить правдо я в этом не профи) скачал прогу звуко запись и видео там немного есть доказательства где он рассказывает про брата джова своего, и хотел начать разводить следуещего клиента. Доказательство видео с wot, звукозапись и немного видео. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Как неоднократно предупреждала администрация проекта - ни при каких обстоятельствах не следует никому сообщать свой логин и пароль, даже родственникам (ДЖОВА), всё подобные аферы и желание сэкономить заканчиваются одинаково - потерей доступа к свое учётной записи, информацию о произошедшем с вами передадим по инстанции. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации