Перейти к содержимому

Компетенция!

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
59 925 боёв
Суть: Столкнулся в бою с игроком из команды противника, представляющим клан "WG-M".  Я играя на Пантере 2, он на 57 хеви, нанес ему порядка 1800 урона. За что был назван раком т.к. использовал  золотые боеприпасы. Если представители компании осуждают использование золотых боеприпасов то возникает ряд вопросов. Не следует ли пересмотреть использования золотых боеприпасов покупаемых за серебро? Имел ли данный игрок право меня оскорблять т.к. является членом WG, какова его мера ответственности? И понесет ли он справедливую ответственность за свои публичные высказывания, если я предоставлю в ЦПП  реплей данного боя?.
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Использование в бою премиум "голдовых" боеприпасов не осуждается представителями компании, это ваше личное дело. Высказывания в стиле "рак", "олень", "краб", "дно" - при всей своей кажущейся оскорбительности, являются сложившимися внутриигровыми терминами и официально оскорблениями не признаются. Вы всегда можете обратиться с жалобой в Центр поддержки пользователей на игроков состоящих в официальных кланах Администрации проекта, о мерах реагирования по каждому случаю вам будет сообщено в личной переписке.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...