FlowerFairy Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 77 публикаций 59 925 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Суть: Столкнулся в бою с игроком из команды противника, представляющим клан "WG-M". Я играя на Пантере 2, он на 57 хеви, нанес ему порядка 1800 урона. За что был назван раком т.к. использовал золотые боеприпасы. Если представители компании осуждают использование золотых боеприпасов то возникает ряд вопросов. Не следует ли пересмотреть использования золотых боеприпасов покупаемых за серебро? Имел ли данный игрок право меня оскорблять т.к. является членом WG, какова его мера ответственности? И понесет ли он справедливую ответственность за свои публичные высказывания, если я предоставлю в ЦПП реплей данного боя?. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Использование в бою премиум "голдовых" боеприпасов не осуждается представителями компании, это ваше личное дело. Высказывания в стиле "рак", "олень", "краб", "дно" - при всей своей кажущейся оскорбительности, являются сложившимися внутриигровыми терминами и официально оскорблениями не признаются. Вы всегда можете обратиться с жалобой в Центр поддержки пользователей на игроков состоящих в официальных кланах Администрации проекта, о мерах реагирования по каждому случаю вам будет сообщено в личной переписке. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации