Snaiperok111 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 092 публикации 121 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:44 пользователь Pomorovich сказал:И чего там писать в чат,всё равно вас не читають.Просто играеш получая удовольствие от игры. ну если читать не умеют то да, а смысл игры тупо слится ,сесть на другйо танк и дальше сливаться ? головой хоть надо иногда думать .... Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 14:30 пользователь ReaperX сказал:ммм, аргумент в стиле "сам ***"? Из какого детского сада пишешь деточка?:)Из твоего, вон видишь я за окошком? Помаши дяде ручкой... 26 Июн 2011 - 14:30 пользователь ReaperX сказал:Я слово "должен" из своего лексикона не вычёркиваю и использую в своей речи, а такие как ты при любом его упоминании или даже без него (у автора такого слова нет) начинают кривить рожу и кричать громче всех, что никто никому ничего не должен. ?:)А я слово "должен" не вычеркиваю и использую в своей речи вот например сейчас ты должен бы понять что мне *** что ты там откуда вычеркиваешь, и рожу кривишь именно ты и подобные тебе недоразвитые личности когда слышат что им никто ничего не должен. Ибо они не способны жить самостоятельно, такие как ты с детства привыкли что им кто-то чего-то должен потому что мама опекала всю жизнь, и к 20-30 годам такие как ты так и не смогли отпустить подол маминой юбки но зато хорошо запомнили что они центр вселенной и им все что-то должны. Так ты пойми, сынок я тебе не мама и опекать тебя не буду. 26 Июн 2011 - 14:30 пользователь ReaperX сказал:Такие как ты цвет нации:)Такие как я просто взрослые люди в отличие от таких маменькиных сынков как ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Хе.. Суда по многословным попыткам продемонстрировать свою зрелость и независимость, можно с изрядной долей уверенности предположить, что г-н Hidrargirum все-таки умудрился совершить самостоятельный поступок, достойный его как взрослого человека - например, сходить за хлебом, купить его и даже не потерять по дороге домой. К чему я это... А, да. Господа, не будете ли вы столь любезны прекратить забивать топик бесполезным флудом и выяснением отношений? ( я тоже больше не буду, честно-честно). пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeroicSam Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 64 публикации 10 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Supra (23 Июн 2011 - 21:23):не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать это настолько бред, что тут даже добавить нечего. bella matribus detestate. credat judeus apella, non ego. войны матерям ненавистны. пусть этому поверит суеверный еврей, но не я. Гораций(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlHornet Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 205 публикаций 9 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 18:09 пользователь HeroicSam сказал:Supra (23 Июн 2011 - 21:23):не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать это настолько бред, что тут даже добавить нечего.Держи, не помешает.http://s59.radikal.ru/i163/1106/f7/deeb27e06bb1.jpg Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер... и хорошо, что он порой бьет в лицо.Мечты, мечты... А в жизни все иначе. Глупость, лень и страх...Будь сдержан, терпелив и добродетелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Многие стоковые танки настолько теряют в характеристиках, что не могут выполнять своей роли. Например, Лео со стоковым движком перемещается со скоростью черепахи.Не считая ТТ10 и премиумных танков, в стоке, пожалуй, только СУ-152 имеет сразу "ногебаторскую" комплектацию - ведь 152-мм фугасница является основной пушкой для многих ПТводов вплоть до открытия БЛ-10 на ИСУ-152. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 18:35 пользователь Lavender сказал:Многие стоковые танки настолько теряют в характеристиках, что не могут выполнять своей роли. Например, Лео со стоковым движком перемещается со скоростью черепахи.Не считая ТТ10 и премиумных танков, в стоке, пожалуй, только СУ-152 имеет сразу "ногебаторскую" комплектацию - ведь 152-мм фугасница является основной пушкой для многих ПТводов вплоть до открытия БЛ-10 на ИСУ-152.Дело не в танках, а в человеке. Ведь и стакан для одних наполовину пуст, а для других - наполовину полон. Из двух-трех десятков танков, что у меня были, не было ни одного, на котором в стоке я не мог выполнять свойственную ему задачу. Пожалуй, только КВ-3 опечалил, но он продолжал меня печалить и в топе. Как говорят философы: «Если хотите чего-то достичь, не ищите причину - ищите средство!» Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIeHeHoK Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 52 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 18:43 пользователь tourist1984 сказал:Дело не в танках, а в человеке. Ведь и стакан для одних наполовину пуст, а для других - наполовину полон. Из двух-трех десятков танков, что у меня были, не было ни одного, на котором в стоке я не мог выполнять свойственную ему задачу. Пожалуй, только КВ-3 опечалил, но он продолжал меня печалить и в топе. Как говорят философы: «Если хотите чего-то достичь, не ищите причину - ищите средство!» Харе мозг выносить и *** в форум.Купите премтанки и веселитесь доупаду!!!!!!!Че еще нужно серебро идет, фан тоже, а большие танки-это всегда большая ответственность... +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksTMG Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 787 публикаций 36 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:26 пользователь Pavesi30 сказал:ДОЛЖНЫ? Я тебе в рандоме ничего НЕ ДОЛЖЕН С какого перепуга я на стоковом СТ должен принимать на себя удары? да я лучше фугасами покритую кого нибудь, за это МНЕ дадут куда больше опыта и кредитов, чем за то что я прикрою своей тушкой тебя. Да, вот такая я ***. P.S. ТС, не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти, не нравится рандом, играй в РОТАХ. Полностью согласен. На стоковой технике идти в раш и принимать на себя удары - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReaperX Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 17:26 пользователь Hidrargirum сказал:А я слово "должен" не вычеркиваю и использую в своей речи вот например сейчас ты должен бы понять что мне *** что ты там откуда вычеркиваешь, и рожу кривишь именно ты и подобные тебе недоразвитые личности когда слышат что им никто ничего не должен. Ибо они не способны жить самостоятельно, такие как ты с детства привыкли что им кто-то чего-то должен потому что мама опекала всю жизнь, и к 20-30 годам такие как ты так и не смогли отпустить подол маминой юбки но зато хорошо запомнили что они центр вселенной и им все что-то должны. Так ты пойми, сынок я тебе не мама и опекать тебя не буду. Такие как я просто взрослые люди в отличие от таких маменькиных сынков как ты:)Вообще, по таким постам очень хорошо видно психологию человека. То, в чём ты обвиняешь незнакомого человека, с большой долей вероятности является твоими комплексами. То есть, тебя называли несамостоятельным маменькиным сыночком и даже немного недоразвитым:)Особенно порадовало, что ты не поставил минимум 12 запятых:) В школе ещё не начали проходить сложноподчинённые предложения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 21:11 пользователь ReaperX сказал:Вообще, по таким постам очень хорошо видно психологию человека. То, в чём ты обвиняешь незнакомого человека, с большой долей вероятности является твоими комплексами.Золотые слова! (перечитай еще раз свои посты :lol: )26 Июн 2011 - 21:11 пользователь ReaperX сказал:Особенно порадовало, что ты не поставил минимум 12 запятых:) В школе ещё не начали проходить сложноподчинённые предложения?:)У нас в школе их и не проходили. А у вас с какого класса географию введут? Начнешь учить географию будешь знать что кроме России есть еще и другие страны и там в школах русский не изучают. Так что Мария Ивановна скажите спасибо что вы вообще меня, иностранца, понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hammerite Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 21:40 пользователь Hidrargirum сказал: У нас в школе их и не проходили. А у вас с какого класса географию введут? Начнешь учить географию будешь знать что кроме России есть еще и другие страны и там в школах русский не изучают. Так что Мария Ивановна скажите спасибо что вы вообще меня, иностранца, понимаете.Бюджет Вашей страны не позволяет содержать учителей Русского Языка? -Весьма печально. Но вы можете обратится к России, за гуманитарной помощью. Много хуже, если националистическое руководство вашей республики преднамеренно искоренняет русский язык. :( 1 - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 23:56 пользователь hammerite сказал:Бюджет Вашей страны не позволяет содержать учителей Русского Языка? -Весьма печально. Но вы можете обратится к России, за гуманитарной помощью.Молодчик! Зачетно подколол <_>26 Июн 2011 - 23:56 пользователь hammerite сказал:Много хуже, если националистическое руководство вашей республики преднамеренно искоренняет русский язык. :(Ты обратился не по адрессу, мне на политику накакать так что поищи себе собеседника в другом месте. Русский я знаю неплохо как для человека который его никогда не изучал, на разговорном уровне мне хватает с головой. Даже более того, я знаю русский лучше некоторых россиян которые его изучали(-ют) в школе. Я хоть слова более-менее правильно пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReaperX Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 26 Июн 2011 - 21:40 пользователь Hidrargirum сказал:Золотые слова! (перечитай еще раз свои посты :lol: ) У нас в школе их и не проходили. А у вас с какого класса географию введут? Начнешь учить географию будешь знать что кроме России есть еще и другие страны и там в школах русский не изучают. Так что Мария Ивановна скажите спасибо что вы вообще меня, иностранца, понимаете.ты слеповат похоже немного:1. Я тебя ни в чём не обвинял, я делал предположение, обрати внимание на ключевые слова типа "попахивает". В этом нет обвинения.2. Проблемы с логикой или слепота это не обвинения основанные на личных комплексах, это просто видно, констатация факта не является обвинением. Так как я могу предположить это на основании твоих постов, а ты не можешь по моим словам сказать как сильно я зависим от родителей и насколько самостоятелен. Оченама жаль, что логику в вашей школе тоже не преподают:(3. Я в одном из постов назвал тебя цветом нации:) Таких дифирамбов от тебя я не увидел:) П.С. Сколько тебе лет то, деточка? 12 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIeHeHoK Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 52 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 07:12 пользователь ReaperX сказал:ты слеповат похоже немного:1. Я тебя ни в чём не обвинял, я делал предположение, обрати внимание на ключевые слова типа "попахивает". В этом нет обвинения.2. Проблемы с логикой или слепота это не обвинения основанные на личных комплексах, это просто видно, констатация факта не является обвинением. Так как я могу предположить это на основании твоих постов, а ты не можешь по моим словам сказать как сильно я зависим от родителей и насколько самостоятелен. Оченама жаль, что логику в вашей школе тоже не преподают:(3. Я в одном из постов назвал тебя цветом нации:) Таких дифирамбов от тебя я не увидел:) П.С. Сколько тебе лет то, деточка? 12 будет?Стиль написания своеобразен, автор определенно человек с высшим гуманитарным образованием.Скорей всего инженер или врач, хотя нет не врач, у медиков тексты суховаты, скорее учитель. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lazyrat Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 В наказание за глупость, ТСа посадить на стоковый КВ (без према и свободного опыта) и пусть, ***, мучается - как мучились мы. Авось поумнеет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 07:39 пользователь Lazyrat сказал:В наказание за глупость, ТСа посадить на стоковый КВ (без према и свободного опыта) и пусть, ***, мучается - как мучились мы. Авось поумнеет...Уже сажали, мучения были невообразимы - танк отличный как в топе, так и в стоке. Пока качал, набил на нем 60% побед, но тем, у кого 43%, конечно все виднее :lol: Учись играть, умный человек - и у тебя будет шанс понять смысл этой темы Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 07:12 пользователь ReaperX сказал:ты слеповат похоже немного:1. Я тебя ни в чём не обвинял, я делал предположение, обрати внимание на ключевые слова типа "попахивает". В этом нет обвинения.2. Проблемы с логикой или слепота это не обвинения основанные на личных комплексах, это просто видно, констатация факта не является обвинением. Так как я могу предположить это на основании твоих постов, а ты не можешь по моим словам сказать как сильно я зависим от родителей и насколько самостоятелен. Оченама жаль, что логику в вашей школе тоже не преподают:(3. Я в одном из постов назвал тебя цветом нации:) Таких дифирамбов от тебя я не увидел:) П.С. Сколько тебе лет то, деточка? 12 будет? Как забавно ты начинаешь отмазыватся когда тебя загнали в угол А я ведь тоже тебя ни в чем не обвинял, но судя по твоей реакции попал прямо в точку. И поскольку ты, уже несколько постов подряд, говоришь о логике, видимо именно она и является твоей проблемой. 3. Тебе хочется чтобы мне было 12? У тебя типа фантазии такие? Ок, мне 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tch12 Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 28 публикаций 12 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 Я вот тоже сток.При том на КВ-3,и топом не хочу делать его.Хочу открыть ИС.Может надо было идти по другой ветке,но,говорить уже поздно.Так что набиваю опыт.И гонять на КВ-3 стоковом впереди,идиотизм))))).Да и не могу я никого обогнать),а вот добить из-за спины норм получается иногда).Или из-за угла куснуть и отвлечь врага от топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 13:30 пользователь Tch12 сказал:Я вот тоже сток.При том на КВ-3,и топом не хочу делать его.Хочу открыть ИС.Может надо было идти по другой ветке,но,говорить уже поздно.Так что набиваю опыт.И гонять на КВ-3 стоковом впереди,идиотизм))))).Да и не могу я никого обогнать),а вот добить из-за спины норм получается иногда).Или из-за угла куснуть и отвлечь врага от топа.Друг, ты еще арту в пример приведи для полноты картины. Гонять на КВ-3, ну надо же такое придумать :lol:И вообще я имею в виду более-менее подвижные танки. По примеру с Т-44 об этом наверно можно было догадаться? КВ-3 печален хоть в стоке, хоть в топе см. пост 108 на этой странице Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации