Популярная публикация tourist1984 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Очень часто вижу в игровом чате эту фразу. Особенно доставляет, когда ей отвечают на предложение совместных действий. Выглядит это примерно так: - Т-44, не сиди дома, пошли в город (Ласвилль).- Сорри, я сток. Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму (ДОБАВЛЕНО: а также светить). Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади. Парадокс? П.С. Кстати, желающие таким унылым способом побыстрее прокачать топ сильно ошибаются. Активная игра дает больше опыта, чем сидение на базе и пуляние фугасами издалека. Потому как опыт дают за урон (а из стоковой пушки его проще нанести в ближнем бою, зайдя в бок или корму противника), свет и за победу. 50 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maggot656 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 543 публикации 6 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:22 пользователь tourist1984 сказал:Очень часто вижу в игровом чате эту фразу. Особенно доставляет, когда ей отвечают на предложение совместных действий. Выглядит это примерно так: - Т-44, не сиди дома, пошли в город (Ласвилль).- Сорри, я сток. Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму. Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади. Парадокс?И при почти никаком нанесенном уроне уходить в минус? можно идти сзади, сделать десяток выстрелов фугасом и при этом не потерять хп, а можно лететь впереди всех, выстрелить бронебойным и уйти в минус по ремонту. Ну а так правда, парадокс. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HyphoTecH Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 298 публикаций 8 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 +1 было такое, и не раз! Однажды Т-54 на прохоровке отказывался воевать, кое как заставили его светить аллею, с чем он собственно отлично справился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:23 пользователь Supra сказал:не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать?Сам поражён, во-первых твоей неграмотности, а во-вторых Маусы, ИС-7 и Т30 как-то и в стоке нагибают. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FaNTazZeR Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 13 публикаций 13 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Скорее всего особенности данных индивидуумов.Далеко не всегда товарищи в стоке отсиживаются на базе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Mufasa763 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 799 публикаций 32 064 боя Популярная публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 ДОЛЖНЫ? Я тебе в рандоме ничего НЕ ДОЛЖЕН Хоть и крайне редко играю на стоковых танках, (да да,я донатер, ставьте минусы) все же отвечу. Нипанагибать?! С какого перепуга я на стоковом СТ должен принимать на себя удары? да я лучше фугасами покритую кого нибудь, за это МНЕ дадут куда больше опыта и кредитов, чем за то что я прикрою своей тушкой тебя. Да, вот такая я ***. P.S. ТС, не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти, не нравится рандом, играй в РОТАХ. 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_212645 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 400 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Почему парадокс??Если он попрёт первым,то стока сразу снесут,получит опыта с гулькин буй,а за топом есть шанс хоть кого то подамажить,ведь каждый сток хочет стать топом и как можно быстрее,а за сливы опыта не дают. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yp7sfDDaTzaP Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 50 публикаций 7 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:26 пользователь Pavesi30 сказал:ДОЛЖНЫ? Я тебе в рандоме ничего НЕ ДОЛЖЕН Нипанагибать?! С какого перепуга я на стоковом СТ должен принимать на себя удары? да я лучше фугасами покритую кого нибудь, за это МНЕ дадут куда больше опыта и кредитов, чем за то что я прикрою своей тушкой тебя. Да, вот такая я ***. P.S. ТС, не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти, не нравится рандом, играй в РОТАХ.Причем тут "должны"?У тебя с головой ок?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BiRAGuhK377L Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 748 публикаций 54 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 такие кто говорит "я сток"даже в школе приходят и говорят "Я сток только по жизни" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Ты не был стоком? Допустим у игрока первая ветка и Т-44 сток только куплена, т.е. двигло дохлое, ходовая еле поворачивается, на картах не очень ориентируется, точнее не может правильно прочитать обстановку, помочь где это необходимо. Этой фразой боец извиняется, что не может на 100% помочь команде. Вкачает топ, начнёт нагибать. Всё у всех не сразу получается. Ваш К.О. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mufasa763 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 799 публикаций 32 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 2 KoTsu , минус не поставлю, но скажу, все ОК. Неоднократно видел,как в общем чате стоковому танку приказывают светить, думаю наш ТС из таких же, вот и отписался наверняка, для профилактики. ТС, кстати,а это не ты ли несколько дней назад прятался на стоковом ИС-3 за моей Пантерой 2 ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 359 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:23 пользователь Supra сказал:не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать?У кого то нет средств. Мне например интересно было вкачивать танки постепенно, чувствуя нарастающую мощь аппарата. За исключением нескольких совсем неперевариваемых машин, сток пантера2, сток т34 амер, может ещё чего нибудь, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtamonovAD Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 39 публикаций 7 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:26 пользователь Pavesi30 сказал:ДОЛЖНЫ? Я тебе в рандоме ничего НЕ ДОЛЖЕН Хоть и крайне редко играю на стоковых танках, (да да,я донатер, ставьте минусы) все же отвечу. Нипанагибать?! С какого перепуга я на стоковом СТ должен принимать на себя удары? да я лучше фугасами покритую кого нибудь, за это МНЕ дадут куда больше опыта и кредитов, чем за то что я прикрою своей тушкой тебя. Да, вот такая я ***. P.S. ТС, не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти, не нравится рандом, играй в РОТАХ.Это ты чтоль тот злополучный Т44?)) 3 Знай меня, помни меня, когда-нибудь я стану президентом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yp7sfDDaTzaP Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 50 публикаций 7 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:32 пользователь Pavesi30 сказал:2 KoTsu , минус не поставлю, но скажу, все ОК. Неоднократно видел,как в общем чате стоковому танку приказывают светить, думаю наш ТС из таких же, вот и отписался наверняка, для профилактики. ТС, кстати,а это не ты ли несколько дней назад прятался на стоковом ИС-3 за моей Пантерой 2 ?!Сочувствую тебе.Там ты "должен", там "приказывают". Ужас просто.Накинулся на ТСа..каникулы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mufasa763 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 799 публикаций 32 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 2 ArtamonovAD , врятли я, Т-44 сразу была топом за свободный, к слову изучи кол-во боев на Т-43. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:26 пользователь Malvaren сказал:Почему парадокс??Если он попрёт первым,то стока сразу снесут,получит опыта с гулькин буй,а за топом есть шанс хоть кого то подамажить,ведь каждый сток хочет стать топом и как можно быстрее,а за сливы опыта не дают.Ты не понял - снесут его также практически так же как и топа, а урона он может нанести меньше. Издалека. Вблизи же есть возможность пулять в бок или корму противника. К тому же и топ настреляет больше, если будет идти не первым. Что увеличивает шансы на победу. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mufasa763 Опубликовано: 23 июня, 2011 Бета-тестеры 799 публикаций 32 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Жаль что работа не позволяет играть в период с 2 до 6 часов ночи по Мск,т.к. работаю именно в это время, а в игре это сейчас самый благоприятный период, школота спит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BiRAGuhK377L Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 748 публикаций 54 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:37 пользователь Pavesi30 сказал:Жаль что работа не позволяет играть в период с 2 до 6 часов ночи по Мск,т.к. работаю именно в это время, а в игре это сейчас самый благоприятный период, школота спит работник жкх? быстрее подметешь участок больше шансов успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:32 пользователь Pavesi30 сказал:ТС, кстати,а это не ты ли несколько дней назад прятался на стоковом ИС-3 за моей Пантерой 2 ?!Нет, он у меня уже две недели топовый. К тому же на ТТ я не прячусь за СТ - разве если сильно пробит 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Irremann Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 135 публикаций 23 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Сейчас гоняю на стоковом Т34 (а по факту в этом состоянии Т34 == Т29 7 уровня) и никогда не говорю что "я сток". Т.к. как правило в бою я ТОП1 и не стоит подрывать моральный дух команды =). 3 Мои американские танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации