Перейти к содержимому

как же так

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
35 611 боёв
играл на льве,арта попала в маску и танк горит,как может быть?если трансмисия с низу

shot_061.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

тебе же написали - сплеш

от точки попадания (разрыва на броне) строится сфера - а дальше по механике фугасов

на твоем скрине - как раз двигло в сферу попадает

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
8 публикаций
390 боёв
30 Янв 2014 - 19:52 пользователь Lion_3107 сказал:

Это американская арта там сплешь 

попало в маску спреш должен быть только по верху а не снизу

Игроки
23 публикации
3 261 бой
Американская артиллерия известна своим сплешем и уроном.Если у М53/55 будет голдовый фугас,то и до трансмисси дотянет.
Игроки
38 публикаций
35 123 боя

я как то на су 122 44 стрелял в ису 152 или су 152 точно не помню.торчал кончик рубки..я ему туда влепил и поджог его...смех и грех вобщем)))

или у него баки в крыше рубки:trollface:

Игроки
109 публикаций
964 боя
30 Янв 2014 - 19:51 пользователь aleks732011 сказал:

У меня тоже самое было когда на ягпз е 100 играл мне гве 100 фугасом зарядил в маску и я горю :) Когда скинул скрин и задал вопрос разработчикам они просто удалили тему.

да тут рулетка а не рандом !стреляя в башню попадаешь в гуслю без урона,стреляя в карму с 5 метров опять попадаешь в гуслю.,стреляя с ис 7 в например в т50-2 попадаешь куда?в гуслю без урона!его как минимум бы перевернуло от попадания,там же снаряд больше этого танка!сам лично на т50-2  ловил снаряд от обьект 704 в бок в гуслю без урона. 

Игроки
6 публикаций
15 080 боёв
А я вот на тесте в с ФВ215б183 по бату голдой пальнул и снял 250 хп ( простите скрина нет) Нет справедливости в этом мире(((
Игроки
815 публикаций
32 028 боёв
30 Янв 2014 - 19:43 пользователь IGOREHA7_7_7 сказал:

играл на льве,арта попала в маску и танк горит,как может быть?если трансмисия с низу

Снаряд был взорван на броне, танку и его модулям нанесен урон, который достиг точки возгорания. Причина - сплеш от ОФ снаряда.

закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...