Перейти к содержимому

Галочка-Воровка?

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
54 242 боя
30 Янв 2014 - 18:34 пользователь vvoodman1 сказал:

Не раз сталкиваюсь с проблемой у других игроков, которые жалуются на кражу аккаунтов. Эти глубоко уважаемые люди ссылаются на кражу пароля из-за галки СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ. Есть ли в этом разумная доля правды? Хотелось бы услышать мнение людей, которые непосредственно занимаются безопастностью игрового (виртуального имущества). Спасибо

Насколько я понимаю, пароль сохраняется на том компьютере, на котором была поставлена галочка.

То есть злоумышленник для кражи пароля должен иметь доступ к компьютеру пользователя, плюс иметь соответствующие знания.

Если пароль на компьютере хранится в зашифрованном виде в виде хеша, тогда украсть его не удалось бы.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
30 Янв 2014 - 18:36 пользователь Danke95 сказал:

и как  она это делает по-вашему?

Элементарно Ватсон! Приходит тело к однокласнику Коле пашпилить втанки на ево суперноутбуке (либо приходит на работу и шпилит в танки вместо того чтобы ВВП подымать), а там стоят галки "сохранить пороль". Чики-брыки фокус-покус, аккаунт угнан.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
11 821 бой
При копировании и вставке пароль помещается в буфер обмена откуда его достать не так уж и сложно особенно если компьютер заражен каким либо трояном . На данный момент ни одна антивирусная программа не дает 100% защиту от так называемых кейлоггеров и буферридеров  так что копи паст тоже не даст полной гарантии.
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
30 Янв 2014 - 21:58 пользователь AlexGin16 сказал:

При копировании и вставке пароль помещается в буфер обмена откуда его достать не так уж и сложно особенно если компьютер заражен каким либо трояном . На данный момент ни одна антивирусная программа не дает 100% защиту от так называемых кейлоггеров и буферридеров  так что копи паст тоже не даст полной гарантии.

Ой напугал... Этот буферридер должен быть целенапрвлен именно на чтение буфера винды. А это уже должен быть брутфорс. Ибо скпипащенных строк может быть сотни тысяч

Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
30 Янв 2014 - 20:24 пользователь Troll_pupated сказал:

Элементарно Ватсон! Приходит тело к однокласнику Коле пашпилить втанки на ево суперноутбуке (либо приходит на работу и шпилит в танки вместо того чтобы ВВП подымать), а там стоят галки "сохранить пороль". Чики-брыки фокус-покус, аккаунт угнан.

Угони мой акк, с ноутбуком. Угон получается только по долбо..му пользователя в отношении подтверждения пароля. Через СМС или почту

Игроки
184 публикации
6 992 боя
30 Янв 2014 - 20:34 пользователь vvoodman1 сказал:

Не раз сталкиваюсь с проблемой у других игроков, которые жалуются на кражу аккаунтов. Эти глубоко уважаемые люди ссылаются на кражу пароля из-за галки СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ. Есть ли в этом разумная доля правды? Хотелось бы услышать мнение людей, которые непосредственно занимаются безопастностью игрового (виртуального имущества). Спасибо

Если ты в компьютерном зале играл и сохранил пароль,то прощайся с танками.Но бывает опасно даже дома.Один приятель писал на форуме,что жена в отместку удалила танки и потратила серебро,а всё потому,что галочку не убрал.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
55 555 боёв
1 января у меня угоняли акк, по ходу совпала так что я зашел в игру сразу после угона.зашел не в ангар а сразу в бой на т54,секунд через 5 потеря связи с сервером,перезапустил а т54 уже имеет 1 фраг. Я сразу на работу там 2 комп где играю,мож кто балует,там ни кого. короче минут через нацать догодался убрать галку и вуаля акк у меня под контролям. акк привязан к тел. спасибо что не продали танки с перками,зато слили голду и купили ис7 давно вкаченный. а свободный опыт качнули фв304.теперь осваиваю сие чудо. теперь на галку табу везде.
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
30 Янв 2014 - 22:20 пользователь CARACUL1 сказал:

Если ты в компьютерном зале играл и сохранил пароль,то прощайся с танками.Но бывает опасно даже дома.Один приятель писал на форуме,что жена в отместку удалила танки и потратила серебро,а всё потому,что галочку не убрал.

Это уже не жена,а Диавол. Уженщины должен быть порог, как и у мужчины. Если ты танкодрочер, и всё свободное время уделяешь танкам - я за его жену. Пусть приезжает она ко мне. Если же она просто *** (готовить не умеет, стонет в непотребные моменты( а женился набуя)просит денег )- то нужно написать ей в твитере, в однокласниках и вконтакте, что даёт всем в ***

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
8 196 боёв
30 Янв 2014 - 22:25 пользователь doland_obn сказал:

1 января у меня угоняли акк, по ходу совпала так что я зашел в игру сразу после угона.зашел не в ангар а сразу в бой на т54,секунд через 5 потеря связи с сервером,перезапустил а т54 уже имеет 1 фраг. Я сразу на работу там 2 комп где играю,мож кто балует,там ни кого. короче минут через нацать догодался убрать галку и вуаля акк у меня под контролям. акк привязан к тел. спасибо что не продали танки с перками,зато слили голду и купили ис7 давно вкаченный. а свободный опыт качнули фв304.теперь осваиваю сие чудо. теперь на галку табу везде.

в ЦПП

Игроки
73 публикации
11 761 бой
В 100 % случаев кражи пароля виноваты сами пользователи. То пароль у них qwerty, то другу сказали, то вошли на чужой машине и клешнями поставили галку "Сохранить пароль", то всякую вирусню тащат с сомнительных сайтов, скачивая какие-то файлы. Если хоть пара извилин волнистые, то просрать свой пароль в принципе не возможно!
Игроки
209 публикаций
55 555 боёв
а чем мне ЦПП поможет. акк я вернул, и теоретически ни чего не потерял а только преобрел. по ходу в компе есть троян. но антивирус не один из доступных мне его не видит. убрал галку и пока нет проблем, хотя бзделовато кроме 4 топов еще 5 премов. и перед каждой сессией делаю скрин ангара,это если что для ЦПП.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Янв 2014 - 16:34 пользователь vvoodman1 сказал:

Если Вы сохранили пароль, то это может быть небезопасно в том случае, если:

• Вашим ПК может воспользоваться кто-то еще (сын, жена, хомячок, начальник, коллега);
  • Если Вы не обезопасили должным образом свой ПК (не используете антивирусные программы), посещаете вредоносные сайты и иными способами подвергаете свой ПК опасности.

Если же Вы уверены, что безопасность Вашего компьютера на высоком уровне, то сохранение пароля безопасно. Безопасность

Также за дополнительной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...