Kustar Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 367 публикаций 11 402 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 расскажи мне как там было?внук пристал к седому дедувоевали как солдаты?как добыли вы победу? набежали будто тучивзор подернулся туманомвспомная о сраженьяхо смертях на поле бранном грудь сдавило, в горле сухокак сказать внучку об этом?"воевали, били немцев"было на вопрос ответом или рассказать о грязикрови и ночной атакео безногих и безрукихумиравших в полумраке? как с гранатою под танкомумирали с криком "сдохни!"делай и дерись чем хочешьно перед врагом не дрогни ветеран решил вдруг твердопосмотрев в глаза он внука"нет, все это не скажу яэто только моя мука" 5 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Тема серьезная. Но написано не очень. Прости автор. Не буду ничего ставить. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации