Перейти к содержимому

вот это заморозка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Соклавновец не любит форумы выкладываю за него , обьясните пожалуйста желательно разработчики или модераторы откуда такой срок !!!??? помоему арту 90 часов морозят я охренел увидел :amazed: ,бата побольше

0_c5f0b_bad19083_XXL.jpg

Изменено пользователем ScorpionNOD
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
30 Янв 2014 - 12:46 пользователь ScorpionNOD сказал:

Соклавновец не любит форумы выкладываю за него , обьясните пожалуйста желательно разработчики или модераторы откуда такой срок !!!??? помоему арту 90 часов морозят я охренел увидел :amazed: ,бата побольше

считать, клоун научись... Какие 90 часов? Иди за парту арифметику повторяй. 

Игроки
59 публикаций
40 867 боёв
30 Янв 2014 - 15:06 пользователь XXXARTEM сказал:

как это блокируют? за что?

эм...  как бы за уничтожение техники в сражении на Глобальной карте, но не высадки, а именно встречного боя, дефа провинции али штурма оной)))

Игроки
428 публикаций
16 209 боёв
30 Янв 2014 - 15:46 пользователь ScorpionNOD сказал:

Здравствуйте!

Там не 90 часов, а 6 часов. Таймер показывает минуты, а не часы.

Изменено пользователем 777sapr777

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Янв 2014 - 15:46 пользователь ScorpionNOD сказал:

Советую ознакомиться с правилами Мировой войны. Там указано время блокировки для всех типов техники в зависимости от обстоятельств уничтожения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...