RenamedUser_2392012 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 публикация 1 730 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Проблема следующая: ввожу промокод на соответствующей страничке сайта worldoftanks.ru, жму enter и мне выскакивает следующее сообщение: "Внимание Эта акция не позволяет использовать промо коды." До этого я водил промокод и всё было тип-топ. Так вот объясните в чём причина и как её устранить. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 23 Июн 2011 - 17:11 пользователь Paul_1604 сказал:Проблема следующая: ввожу промокод на соответствующей страничке сайта worldoftanks.ru, жму enter и мне выскакивает следующее сообщение: "Внимание Эта акция не позволяет использовать промо коды." До этого я водил промокод и всё было тип-топ. Так вот объясните в чём причина и как её устранить. Спасибо.Попробуйте выяснить у службы поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации