Перейти к содержимому

тренировки

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Я обратил внимание, что кол-во тренировочных комнат на сервере никогда не превышает пятидесяти. Однако, даже если их 50, создать новую можно. Она не будет выводиться в списке пока не удалится какая-нибудь комната из тех 50, или как?
Игроки
10 публикаций
9 546 боёв
Я в "треньках" катаюсь только когда карту новую хочу осмотреть, а сколько там комнат - никогда не интересовался))) Я думаю, ничего плохого в этом нет.
  • Плюс 1
Игроки
558 публикаций
39 505 боёв
А собственно зачем тебе отображение в списке? Приглос кинь и зайдут через полчасика. Самое интересное то что на тесте все также в тренях сидят на Химках или на малиновке, всем до лампочки что новая карта вышла (это моё наблюдение за 5 тэстов).

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Янв 2014 - 09:35 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я обратил внимание, что кол-во тренировочных комнат на сервере никогда не превышает пятидесяти. Однако, даже если их 50, создать новую можно. Она не будет выводиться в списке пока не удалится какая-нибудь комната из тех 50, или как?

В списке показываются первые 50 созданных тренировочных комнат, после удаления какой-либо из них в список будет добавлена следующая по длительности существования комната.
Ограничения по количеству тренировочных комнат нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...