CJCaustiC Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 3 093 публикации 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Сидел в лесной опушке кустовой задрот, Плевал на вайн союзников - "Иди вперед!", Призывам всей команды - молчаньем отвечал, И только шорох листьев в километре замечал. И терпеливо думал он - "Ведь я же средний танк. Зачем мне лезть на линию огня и слиться? Ведь нубской тиме не продавить и слабый фланг. Танкуют пусть олени, а я буду куститься". "Свалю я по засвету пол вражеской команды, Пока бортом танкует это нубское отродье, И буду величаво принимать я дифирамбы. Убив пятнадцатого фрага на подходе". Команда нервно пальцами по эЛКаэМ стучала, ПэТэ неповоротливые лезть вперед боялись, Арта искала вдалеке лесоповал, скучала... "А где же красные?" - так в чат враги смеялись. Не выдержав напряга столь бодрого стояния, От группы отделился один тяжелый танк, Квадрат пометил и под общее молчание, Сказав "Если не я то кто...?" пошел вабанк. До линии огня он не доехал сотню метров, Мерцанием огней раздалась канонада, В него враги снаряды выпустили щедро, Союзники лишь проводили его взглядом. По одному союзники на "подвиг" шли, В попытке засветить позиции врага. По одному, до тла, враги их танки жгли, А кустодрот с укором наблюдал издалека Слилась зеленая команда, десять к одному. Остался наш СТ и взвод союзных арт. Но посветить арте, уж было невдомек ему. Не гоже гордому СТ соваться в авангард. И в чате запестрел суровый монолог: "Я говорил - вы днища! Что с вас взять?" "Я настрелять дамага пять тысяч смог!" "А вы - олени! поучитесь-ка стрелять!" Утихнут страсти и на форуме оставит след, Статист, чуть было не затащивший бой, Союзники ведь сами шли на винегрет, А он держался до конца, ведь он герой. Мораль сих танковых баталий такова: В игре - как в жизни, да и жизнь - игра. Но "в мире танков" от игры лишь доля, Недюжая смекалка здесь нужна, К команде - уважение, к победе - воля. Без этого на карте жизнь сложна. 14 Ссылка на комментарий
john_jrl Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 318 публикаций 48 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 + Лобачевский ты наш.. 1 Ссылка на комментарий
Wh1teIce Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 7 778 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Главное в рифму все 1 НЕ Пропусти итоговую тему по делу Арбузного БАЛАБОЛА! Ссылка на комментарий
Alesha_666_Killer Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 112 публикации 3 227 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Трудночитаемо. Слог тяжелый и рваный, нету ритма. Да я люблю США и что такого? Ссылка на комментарий
medved30m Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 497 публикаций 18 306 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 13:18 пользователь Wh1teIce сказал:Главное в рифму все Это прозаТСу+ ТЫК Ссылка на комментарий
iwan3D Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 376 публикаций 22 749 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 15:15 пользователь CJCaustiC сказал:Сидел в лесной опушке кустовой задрот,Плевал на вайн союзников - "Иди вперед!",Призывам всей команды - молчаньем отвечал,И только шорох листьев в километре замечал. И терпеливо думал он - "Ведь я же средний танк.Зачем мне лезть на линию огня и слиться?Ведь нубской тиме не продавить и слабый фланг.Танкуют пусть олени, а я буду куститься". "Свалю я по засвету пол вражеской команды,Пока бортом танкует это нубское отродье,И буду величаво принимать я дифирамбы.Убив пятнадцатого фрага на подходе". Команда нервно пальцами по эЛКаэМ стучала,ПэТэ неповоротливые лезть вперед боялись,Арта искала вдалеке лесоповал, скучала..."А где же красные?" - так в чат враги смеялись. Не выдержав напряга столь бодрого стояния,От группы отделился один тяжелый танк,Квадрат пометил и под общее молчание,Сказав "Если не я то кто...?" пошел вабанк. До линии огня он не доехал сотню метров,Мерцанием огней раздалась канонада,В него враги снаряды выпустили щедро,Союзники лишь проводили его взглядом. По одному союзники на "подвиг" шли,В попытке засветить позиции врага.По одному, до тла, враги их танки жгли,А кустодрот с укором наблюдал издалека Слилась зеленая команда, десять к одному.Остался наш СТ и взвод союзных арт.Но посветить арте, уж было невдомек ему.Не гоже гордому СТ соваться в авангард. И в чате запестрел суровый монолог:"Я говорил - вы днища! Что с вас взять?""Я настрелять дамага пять тысяч смог!""А вы - олени! поучитесь-ка стрелять!" Утихнут страсти и на форуме оставит след,Статист, чуть было не затащивший бой,Союзники ведь сами шли на винегрет,А он держался до конца, ведь он герой. Мораль сих танковых баталий такова:В игре - как в жизни, да и жизнь - игра.Но "в мире танков" от игры лишь доля,Недюжая смекалка здесь нужна,К команде - уважение, к победе - воля.Без этого на карте жизнь сложна.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Победа! Бой: Песчаная река 13 ноября 2012 г. 23:43:20 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 807 Получено кредитов: 38 395 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий
anonym_zH0U6VxCgttu Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 4 445 публикаций 79 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 очень трудно читается! тяжёлый слог. не шедевр но смысл понятен. Ссылка на комментарий
john_jrl Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 318 публикаций 48 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 11:19 пользователь Alesha_666_Killer сказал:Трудночитаемо. Слог тяжелый и рваный, нету ритма.ты Горького не учил в школе? над седою пеной моря?я забыл уже сам, пингвин робко прячет тело 1 Ссылка на комментарий
_FiRe_PhOeNiX_ Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 2 553 публикации 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 + тебе 1 Ссылка на комментарий
Dubbuk77 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 426 публикаций 18 685 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 РазДваТриЧетыреПять - с детства с рифмой я дружу...А вообще жизненно) STA-1! Ссылка на комментарий
john_jrl Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 318 публикаций 48 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) название только не того, лучше уж "Выползок изподкустовый", даже как то романтично звучит... Изменено 30 января, 2014 пользователем john_jrl Ссылка на комментарий
Wh1teIce Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 7 778 публикаций 25 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 11:22 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:очень трудно читается! тяжёлый слог. не шедевр но смысл понятен.очень трудно читается! тяжёлый слог. не шедевр но смысл понятен.не осилил я твой монолог! понял лишь что кустодрот для команды очень опасен! НЕ Пропусти итоговую тему по делу Арбузного БАЛАБОЛА! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Если все в обеих командах кустодроты то ничья... но выживаемость будет расти! Ссылка на комментарий
sashuk Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 935 публикаций 22 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Узнал себя python.log Ссылка на комментарий
dallas9 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 если подумать, то кустодрот-то все правильно делал, это команда слилась по-одному ) 1 Ссылка на комментарий
RomaCentner Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 478 публикаций 21 061 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 харош 1 Ссылка на комментарий
dallas9 Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 а поехал бы, был бы не кустодротом, а из числа слившихся Ссылка на комментарий
anonym_EqLFXScnCOeS Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 671 публикация 14 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 05:15 пользователь CJCaustiC сказал:Сидел в лесной опушке кустовой задрот,Плевал на вайн союзников - "Иди вперед!",Призывам всей команды - молчаньем отвечал,И только шорох листьев в километре замечал. И терпеливо думал он - "Ведь я же средний танк.Зачем мне лезть на линию огня и слиться?Ведь нубской тиме не продавить и слабый фланг.Танкуют пусть олени, а я буду куститься". "Свалю я по засвету пол вражеской команды,Пока бортом танкует это нубское отродье,И буду величаво принимать я дифирамбы.Убив пятнадцатого фрага на подходе". Команда нервно пальцами по эЛКаэМ стучала,ПэТэ неповоротливые лезть вперед боялись,Арта искала вдалеке лесоповал, скучала..."А где же красные?" - так в чат враги смеялись. Не выдержав напряга столь бодрого стояния,От группы отделился один тяжелый танк,Квадрат пометил и под общее молчание,Сказав "Если не я то кто...?" пошел вабанк. До линии огня он не доехал сотню метров,Мерцанием огней раздалась канонада,В него враги снаряды выпустили щедро,Союзники лишь проводили его взглядом. По одному союзники на "подвиг" шли,В попытке засветить позиции врага.По одному, до тла, враги их танки жгли,А кустодрот с укором наблюдал издалека Слилась зеленая команда, десять к одному.Остался наш СТ и взвод союзных арт.Но посветить арте, уж было невдомек ему.Не гоже гордому СТ соваться в авангард. И в чате запестрел суровый монолог:"Я говорил - вы днища! Что с вас взять?""Я настрелять дамага пять тысяч смог!""А вы - олени! поучитесь-ка стрелять!" Утихнут страсти и на форуме оставит след,Статист, чуть было не затащивший бой,Союзники ведь сами шли на винегрет,А он держался до конца, ведь он герой. Мораль сих танковых баталий такова:В игре - как в жизни, да и жизнь - игра.Но "в мире танков" от игры лишь доля,Недюжая смекалка здесь нужна,К команде - уважение, к победе - воля.Без этого на карте жизнь сложна. однозначно +. Хочу тоже что то написать, пока только наброски. Ссылка на комментарий
duklis Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 213 публикации 30 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 08:15 пользователь CJCaustiC сказал:Сидел в лесной опушке кустовой задрот,Плевал на вайн союзников - "Иди вперед!",Призывам всей команды - молчаньем отвечал,И только шорох листьев в километре замечал. И терпеливо думал он - "Ведь я же средний танк.Зачем мне лезть на линию огня и слиться?Ведь нубской тиме не продавить и слабый фланг.Танкуют пусть олени, а я буду куститься". "Свалю я по засвету пол вражеской команды,Пока бортом танкует это нубское отродье,И буду величаво принимать я дифирамбы.Убив пятнадцатого фрага на подходе". Команда нервно пальцами по эЛКаэМ стучала,ПэТэ неповоротливые лезть вперед боялись,Арта искала вдалеке лесоповал, скучала..."А где же красные?" - так в чат враги смеялись. Не выдержав напряга столь бодрого стояния,От группы отделился один тяжелый танк,Квадрат пометил и под общее молчание,Сказав "Если не я то кто...?" пошел вабанк. До линии огня он не доехал сотню метров,Мерцанием огней раздалась канонада,В него враги снаряды выпустили щедро,Союзники лишь проводили его взглядом. По одному союзники на "подвиг" шли,В попытке засветить позиции врага.По одному, до тла, враги их танки жгли,А кустодрот с укором наблюдал издалека Слилась зеленая команда, десять к одному.Остался наш СТ и взвод союзных арт.Но посветить арте, уж было невдомек ему.Не гоже гордому СТ соваться в авангард. И в чате запестрел суровый монолог:"Я говорил - вы днища! Что с вас взять?""Я настрелять дамага пять тысяч смог!""А вы - олени! поучитесь-ка стрелять!" Утихнут страсти и на форуме оставит след,Статист, чуть было не затащивший бой,Союзники ведь сами шли на винегрет,А он держался до конца, ведь он герой. Мораль сих танковых баталий такова:В игре - как в жизни, да и жизнь - игра.Но "в мире танков" от игры лишь доля,Недюжая смекалка здесь нужна,К команде - уважение, к победе - воля.Без этого на карте жизнь сложна.лаконичней бы...и короче)) а если как Маяковского прочитать вообще смешно)))) а так в тему про кустовичков .....+ Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Любой олень эти ТТ назовет нубами (кто еще полезет на подготовленную оборону) а СТ назовут хорошим танкистом (дамаг у него хороший) так что провокация ТСа не пройдет и на СТ не всегда можно засветить, хотя стоять точно не выход к победе... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации