Перейти к содержимому

разные страны

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 503 боя
кто нибудь может подсказать ответ на такой вопрос : мы с другом живём в разных странах,я в россии,а он в казахстане. ВОПРОС : можем ли мы кататься во взводе??? 
  • Плюс 3
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
30 Янв 2014 - 08:18 пользователь guzevgen74 сказал:

кто нибудь может подсказать ответ на такой вопрос : мы с другом живём в разных странах,я в россии,а он в казахстане. ВОПРОС : можем ли мы кататься во взводе??? 

Да пожалуйста, нужно только подобрать сервер, чтобы пинг был приемлемый для обоих.

• Плюс 3

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
376 публикаций
22 749 боёв
Да если кластер русский а не европейский или американский и т.п. Изменено пользователем iwan3D
Победа! Бой: Песчаная река 13 ноября 2012 г. 23:43:20 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 807 Получено кредитов: 38 395 Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
Игроки
768 публикаций
8 970 боёв
клан номад казахский , рубицца на гк давно , и сосмтав там не только из казахстана , народ отовсюду , так что не парься чувак , затроллил канечно слабовато , но это дело наживное , покрутись тут с месяцок , научишся у некоторых экземпляров , есть тут легенды троллинга
Игроки
2 378 публикаций
4 342 боя
30 Янв 2014 - 10:27 пользователь Raptor_2009 сказал:

клан номад казахский , рубицца на гк давно , и сосмтав там не только из казахстана , народ отовсюду , так что не парься чувак , затроллил канечно слабовато , но это дело наживное , покрутись тут с месяцок , научишся у некоторых экземпляров , есть тут легенды троллинга

Например?

Форум умер. 

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
30 Янв 2014 - 07:18 пользователь guzevgen74 сказал:

Да, можете. Для этого Вам с другом нужно зайти на один сервер и кинуть другу приглашение во взвод. Он принимает приглашение, вы выбираете технику и можете ехать "рвать" рандом.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...