Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 991 бой

хотел задать вопрос :

1. маус - танк з большой броней, но - ево пробивают в лоб ПТ сау 7-8-9 ур, также ево легче пробить в лоб чем ИС - 7 по ису хоть рикошет идет, или непробил, вопшем так броня башни  220 мм лобовая, но стреляя  в область башни з маленькой дырочкой каторая находитса, если смотреть в лоб танку то чуть, чуть, правее ствола, в ету половинку листа брони маус пробиваетса на ура 100% шансом, также дырка между гусеницами пробиваетса всегда, подчените пожалуйста хоть лобовую броню ато реально выежает на тебя ис-7 и ИС -4 и лупят все в лоб и все пробивают на ура, как так?

Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
Маус после патча очень хорошим танком стал. В рандоме намного лучше иса седьмого, при хорошем умении можно на одном маусе пол команды разложить и остаться целеньким.

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
23 Июн 2011 - 16:15 пользователь Kostman сказал:

хотел задать вопрос :

1. маус - танк з большой броней, но - ево пробивают в лоб ПТ сау 7-8-9 ур, также ево легче пробить в лоб чем ИС - 7 по ису хоть рикошет идет, или непробил, вопшем так броня башни  220 мм лобовая, но стреляя  в область башни з маленькой дырочкой каторая находитса, если смотреть в лоб танку то чуть, чуть, правее ствола, в ету половинку листа брони маус пробиваетса на ура 100% шансом, также дырка между гусеницами пробиваетса всегда, подчените пожалуйста хоть лобовую броню ато реально выежает на тебя ис-7 и ИС -4 и лупят все в лоб и все пробивают на ура, как так?

Я после прочтения - :blink:

У каждого танка должно быть уязвимое место, мауса даже БЛ-10 не всегда берет. После патча мышка очень интересный тяж стал...

Пользователь сказал:

Извени конечно,но любой танк становиться сильным в твоих руках после 150 боев.

Боюсь это не про ТСа.
  • Плюс 1
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
  • Плюс 1

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Жесть,до конца эту ахинею не осилил.

Автору - за русский язык и бессмысленную тему.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
23 Июн 2011 - 16:17 пользователь starkiller1997 сказал:

Чушь полная. Тот, кто умеет играть, умеет это делать на всех танках данного класса. А автору - прямить руки и учить понятие нормализации. Надо вставать под углом к противнику так, что не то что ис7, т30 пробить не сможет.

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

[/color]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
я думаю вам сперва нужно русский язык осилить, потому что без него основы геометрии не постичь, а уж потом и на маусе воевать.
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
23 Июн 2011 - 16:16 пользователь FireFry сказал:

Маус после патча очень хорошим танком стал. В рандоме намного лучше иса седьмого, при хорошем умении можно на одном маусе пол команды разложить и остаться целеньким.

согласен.

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

мда) ужесть шо тут пишат (написано специально с ошибками)

прями руки и учись играть на маусе, тебе никто не обещал непробиваемого монстра с 3200 хитов

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
23 Июн 2011 - 16:18 пользователь FireFry сказал:

Чушь полная. Тот, кто умеет играть, умеет это делать на всех танках данного класса. А автору - прямить руки и учить понятие нормализации. Надо вставать под углом к противнику так, что не то что ис7, т30 пробить не сможет.

Я про то,что играешь и учишься...И на форуме в темке про 10 лвл писали,что вы можете научиться им играть после 150 боев.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
23 Июн 2011 - 16:21 пользователь starkiller1997 сказал:

Я про то,что играешь и учишься...И на форуме в темке про 10 лвл писали,что вы можете научиться им играть после 150 боев.

Типо, *так я отыграл на маусе 149 боев, сейчас еще 1 бой и я царь маусов!!! я буду нагибать!!111* так что ли?

Игроки
877 публикаций
18 658 боёв
23 Июн 2011 - 16:21 пользователь starkiller1997 сказал:

А, ну раз писали.. Тогда я точно не умею играть. Извините, но с каких пор истину диктуют писаки "в теме про 10 лвл"

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

[/color]

Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
23 Июн 2011 - 16:25 пользователь HellGuardian сказал:

Типо, *так я отыграл на маусе 149 боев, сейчас еще 1 бой и я царь маусов!!! я буду нагибать!!111* так что ли?

Это же примерно))

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
Честно говоря, не увидел конкретного вопроса, на который можно было бы ответить, так что тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...