Перейти к содержимому

M46 Patton, вся правда.

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
29 Янв 2014 - 17:45 пользователь Summerlike сказал:

У меня больше 2к урона на танке (не много, но думаю и не мело), так что катаюсь я на нём нормально. Просто напрягает когда ИМЕННО СВЕТЛЯК тебя в маску шьёт. ИМЕННО ЭТО, а не 9 лвлы. Это я сделал для общей информации.

А причем то, что он светляк не светляк. Парень может скилованный попался. Свециально играет на лт. А ты вот думаешь: "фу лт, ничё не сделает, лучше по тт по стреляю." А он тебе 900 за барабан выдаёт и убегает спокойно. Учись ставить приоритеты в бою и следи за обстановкой, а не только на крестик прицела смотри.

• Плюс 3
Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 17:48 пользователь lx2 сказал:

не играйте на СТ 9 уровня

С чего бы, в песке застрять? Нет спасибо. Я лучше покажу на форуме, вдруг разработчики заметят. 

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Бедный Паттон... :sad:
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
351 публикация
54 242 боя

Паттон М46 - был очень хорош даже без брони.

Когда-то это был самый нагибательский танк. Потом вой алешек, нерф...

И мы получаем убогий картон с САМОЙ КОСОЙ пушкой на уровне среди ст.

Чтобы его пройти, а желания оставить просто никакого нужно иметь очень крепкие нервы.

терпи...

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 17:49 пользователь Vovanich516 сказал:

А причем то, что он светляк не светляк. Парень может скилованный попался. Свециально играет на лт. А ты вот думаешь: "фу лт, ничё не сделает, лучше по тт по стреляю." А он тебе 900 за барабан выдаёт и убегает спокойно. Учись ставить приоритеты в бою и следи за обстановкой, а не только на крестик прицела смотри.

Не весь барабан он влил в рандоме =\ 

Весь был в тренировочном бою для проверки.

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
29 Янв 2014 - 17:47 пользователь Summerlike сказал:

Внимание главный вопрос, с каких пор НОРМОЙ стало, когда тебя светляк 6 уровня нагибает в маску башни. Особенно когда ТЫ играешь на СТ 9 уровня.

Ещё раз скажу: тип и лвл техники не зависит пробьёт он тебя или нет. Вон, ребята с руками прямыми на чаффи по 1500-2000 за бой набивают и норм. Я сам в былые времена Т50-2 играл как боевой свет. Тебя считают мелким лт и не трогают, палят по большим тяжам. А ты заезжаешь спокойно к врагу впритык и разматываешь его без особых усилий.

Игроки
645 публикаций
57 000 боёв
29 Янв 2014 - 23:38 пользователь Summerlike сказал:

Здраствуйте, обитатели этого форума. Хочу поделиться о наболевшем, или о пригоревшем... Но не важно.

Купил я месяц назад, а может и 2 месяца паттона. Думал: вау, Американец, должно быть у него крепкая башня и отличные УВН. Я даже небыл опечален пробитием его, мне хватает... 

Но что я увидел... В первый раз я это заметил играя в рандоме... Играю в рандоме, стреляю, свечу. Начинаю фокусить вражеского ТТ и не заметил рядом АМХ12t, да и если б заметил, светляк 6 уровня ведь. И эта маленькая блоха весь барабан влила мне просто в маску с уроном....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2769602-0-39780000-1391016811_thumb.jpg

Не сказать что меня это не повергло в некий ступор - это ничего не сказать...

==============================================================================

Далее я решил проверить магические углы башни паттона... И я обомлел, его башня - это абсолютно состоит из французского картона. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2769602-0-21443700-1391016907_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2769602-0-20150600-1391016972_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2769602-0-60454900-1391017030_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2769602-0-35034100-1391017051_thumb.jpg

Ну и естественно следует вопрос к уважаемым разработчикам. ВЫ что-то будете предпринимать, или о паттоне вообще все забыли? Или в *** его, мы будем штамповать новую технику и её нерфить?

Вот не посмотрят ттх перед игрой, а потом ноют, как же так 6 лвл пробил 9 лвл. МС-1(1 лвл) пробивает мой любимый борщик(8 лвл), где мне поныть?

Игроки
630 публикаций
57 403 боя
во-первых-разрабы об этом знают.По их мнению паттон-танк поддержки поддержек (типа лямки на трусах),с их точки зрения с танком всё в порядке,поэтому твоё возмущение непонятно.Во-вторых - я на ёлке (лт 5 уровня) разбирал полностью лоше (прем-тт 8 уровня)-теперь надо заявлять,что лоше-полное УГ,а ёлка-имба?

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
29 Янв 2014 - 22:52 пользователь Vovanich516 сказал:

Ещё раз скажу: тип и лвл техники не зависит пробьёт он тебя или нет. Вон, ребята с руками прямыми на чаффи по 1500-2000 за бой набивают и норм. Я сам в былые времена Т50-2 играл как боевой свет. Тебя считают мелким лт и не трогают, палят по большим тяжам. А ты заезжаешь спокойно к врагу впритык и разматываешь его без особых усилий.

Сколько сказок не прочитаешь на форуме, даже Андерсон бы позавидовал :popcorn:

"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 17:52 пользователь Vovanich516 сказал:

Хорошо. Забудем именно о целой башне. Какого чёрта маска пробивается? Ведь у 90% техники отличная маска и ХОТЯ БЫ выдержит 144 мм пробития =\

29 Янв 2014 - 17:54 пользователь Smerki сказал:

во-первых-разрабы об этом знают.По их мнению паттон-танк поддержки поддержек (типа лямки на трусах),с их точки зрения с танком всё в порядке,поэтому твоё возмущение непонятно.Во-вторых - я на ёлке (лт 5 уровня) разбирал полностью лоше (прем-тт 8 уровня)-теперь надо заявлять,что лоше-полное УГ,а ёлка-имба?

у Борща есть пушка, а что есть у Паттона?

Занерфелное сведение, плохое пробитие (даже голдой), плохая манёвренность, убогая скорость, брони ну просто вообще нету, даже в маске. Так что мы имеем? У борща Пушка шикарная, у нас - ничего.

• Плюс 1
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
29 Янв 2014 - 22:55 пользователь Summerlike сказал:

Хорошо. Забудем именно о целой башне. Какого чёрта маска пробивается? Ведь у 90% техники отличная маска и ХОТЯ БЫ выдержит 144 мм пробития =\

А почему пробивается маска у Фоша или Тигра 1 соперниками на 2 лвл ниже их? Ответ - голда.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Янв 2014 - 20:55 пользователь Summerlike сказал:

повторяю для тех, кто в танке. толщина маски пушки на паттоне - 102 миллиметра. считайте, что играете на технике из этих 10%

Игроки
630 публикаций
57 403 боя
29 Янв 2014 - 20:55 пользователь Summerlike сказал:

разрабы учли и это,потому в игре есть танки,у которых под маской нет брони.Или вот ещё пример-маска хелката (пт 6 уровня) держит выстрел с д-25т и даже бл-9 - как тебе это?

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
29 Янв 2014 - 17:48 пользователь lx2 сказал:

не играйте на СТ 9 уровня

зы: если Тс когда-либо докачается до Леопарда Пта гарантирую ядерный взрыв на форуме.

вот через бой докачаюсь до Лео , уже почитал про него , придется сожрать и этот кактус )))

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 17:57 пользователь Crazy_Fool сказал:

А почему пробивается маска у Фоша или Тигра 1 соперниками на 2 лвл ниже их? Ответ - голда.

Нет так часто и пробивается маска у фоша... Не так уж и часто, поверь.

29 Янв 2014 - 17:57 пользователь lx2 сказал:

повторяю для тех, кто в танке. толщина маски пушки на паттоне - 102 миллиметра. считайте, что играете на технике из этих 10%

Так что мы в целом имеем с этого танка? Не ужели вывод сам не напрашивается? Что он просто не подходит для 9 уровня...

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
29 Янв 2014 - 23:00 пользователь Summerlike сказал:

Нет так часто и пробивается маска у фоша... Не так уж и часто, поверь.

Так что мы в целом имеем с этого танка? Не ужели вывод сам не напрашивается? Что он просто не подходит для 9 уровня...

У меня он в ангаре стоит, чего мне верить? Да я против него поиграл нормально :smile:

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 17:58 пользователь Smerki сказал:

разрабы учли и это,потому в игре есть танки,у которых под маской нет брони.Или вот ещё пример-маска хелката (пт 6 уровня) держит выстрел с д-25т и даже бл-9 - как тебе это?

Ну так и что? Корпус картон - отличная башня!

Паттон. Корпус картон - картонная башня!

Правда шикарно? 9 и 6 лвл.

Игроки
630 публикаций
57 403 боя
29 Янв 2014 - 20:57 пользователь Summerlike сказал:

у Борща есть пушка, а что есть у Паттона?

Занерфелное сведение, плохое пробитие (даже голдой), плохая манёвренность, убогая скорость, брони ну просто вообще нету, даже в маске. Так что мы имеем? У борща Пушка шикарная, у нас - ничего.

обзор же.И колючая ступенька к 10 уровню.Хотя паттон2 тебя тоже разочарует.Я поэтому катаюсь на перше и не собираюсь дальше спешить.

Мододел
31 536 публикаций
123 087 боёв
29 Янв 2014 - 20:43 пользователь Summerlike сказал:

Хорошо, а как же новый Китаец? Он по всем характеристикам лучше Паттона, но ведь его понерфят (как обычно и случается с новой техникой, но не будем о будущем).

Может японец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...