Перейти к содержимому

M46 Patton, вся правда.

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Янв 2014 - 21:00 пользователь _G_R_E_S_H_N_I_K_ сказал:

вот через бой докачаюсь до Лео , уже почитал про него , придется сожрать и этот кактус )))

в стоке Лео Пта печален, как впрочем и любой другой стоковый танк девятого уровня. В топе он ооооочень даже неплох

29 Янв 2014 - 21:00 пользователь Summerlike сказал:

Так что мы в целом имеем с этого танка? Не ужели вывод сам не напрашивается? Что он просто не подходит для 9 уровня...

всем так интересно Ваше Очень Важное Мнение

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 18:01 пользователь Crazy_Fool сказал:

У меня он в ангаре стоит, чего мне верить? Да я против него поиграл нормально :smile:

Что бы мне пробить Фош на Паттоне, это надо 3 раза стукнуть по дереву и плюнуть 3 раза. Тогда возможно я ПОПАДУ по башне командира... И давай не будем писать о другой технике.

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
у паттона никогда в башне и не было брони... не вижу заговора... это не першинг что бы маской 704 болванки жрать
Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 18:01 пользователь Smerki сказал:

обзор же.И колючая ступенька к 10 уровню.Хотя паттон2 тебя тоже разочарует.Я поэтому катаюсь на перше и не собираюсь дальше спешить.

Тип61, на 90% лучше танк по хар-кам,чем паттон. А ведь они одинаковы в принципе.

29 Янв 2014 - 18:01 пользователь karls0n8 сказал:

Может японец?

Да ошибся

Игроки
351 публикация
54 242 боя

Когда играю на М46-паттоне, представляю себе, что у меня брони нет совсем, постоянно прячусь за неровности местности, союзников, здания, стараюсь не высовываться лишний раз, и уже после 200 боев начало постепенно получаться играть без брони.

В этой игре чем дальше, тем больше снижается роль брони, если вернут характеристики пушки, то это будет один из самых любимых моих танков...

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
29 Янв 2014 - 18:02 пользователь lx2 сказал:

в стоке Лео Пта печален, как впрочем и любой другой стоковый танк девятого уровня. В топе он ооооочень даже неплох

ну брони у него  не прибавится:smile: , разве что пушка радовать будет ...

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 18:02 пользователь lx2 сказал:

всем так интересно Ваше Очень Важное Мнение

Судя по лайкам, не я один вижу не справедливость к Паттону. Не нравится - не пиши тут. Ведь и я тебя не заставляю писать тут, я поделился своим мнение... А уж твоё решение будет, читать или нет.

29 Янв 2014 - 18:04 пользователь VitasBD сказал:

Когда играю на М46-паттоне, представляю себе, что у меня брони нет совсем, постоянно прячусь за неровности местности, союзников, здания, стараюсь не высовываться лишний раз, и уже после 200 боев начало постепенно получаться играть без брони.

В этой игре чем дальше, тем больше снижается роль брони, если вернут характеристики пушки, то это будет один из самых любимых моих танков...

Так хорошо, я ведь не против что что б ему вернули пушку и всё такое. 

Меня раздражает сам факт, что по ВСЕМ характеристикам в СУММЕ - это худший СТ9. Не согласен? Я уже написал почему, можешь оспорить... Если выйдет конечно.

Игроки
630 публикаций
57 403 боя
29 Янв 2014 - 21:02 пользователь Summerlike сказал:

Что бы мне пробить Фош на Паттоне, это надо 3 раза стукнуть по дереву и плюнуть 3 раза. Тогда возможно я ПОПАДУ по башне командира... И давай не будем писать о другой технике.

другую технику в пример тебе приводят потому,чтобы ты понял,что кактусов ещё хватает,кроме паттона.Вот британские пт с 6 уровня-броня вроде и есть,да так,что еле едет,а по факту этой брони и нет.Или их же ст,у которых БК во лбу находиться,да ещё и на уровне НЛД.

Игроки
2 711 публикация
100 361 бой
29 Янв 2014 - 18:05 пользователь Summerlike сказал:

Судя по лайкам, не я один вижу не справедливость к Паттону. Не нравится - не пиши тут. Ведь и я тебя не заставляю писать тут, я поделился своим мнение... А уж твоё решение будет, читать или нет.

да не один паттон страдает уж поверь....с появлением годоснарядов за серебро их возят все и шьют они всю что мона и все что нельзя 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Янв 2014 - 21:05 пользователь Summerlike сказал:

мое мнение просто - 95% игроков в ВоТ вообще не имеют головы на плечах, им ее заменяет пищеприемник. такое соотношение людей далеко не ново, поэтому нечему даже удивляться соотношению плюсов и минусов - любая тема с нытьем на форуме набирает в разы больше плюсов, чем любая нормальная. проще же ныть, чем учиться играть.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 2
Игроки
630 публикаций
57 403 боя
29 Янв 2014 - 21:05 пользователь Summerlike сказал:

Меня раздражает сам факт, что по ВСЕМ характеристикам в СУММЕ - это худший СТ9. Не согласен? Я уже написал почему, можешь оспорить... Если выйдет конечно.

я читал,что худший ст9 это епись.Никакие увн,сарайность,критосборник,арта пылает к ней жаркой любовью и т.д.

Игроки
351 публикация
54 242 боя
29 Янв 2014 - 20:06 пользователь Summerlike сказал:

Так хорошо, я ведь не против что что б ему вернули пушку и всё такое. 

Пока не могу утверждать, что хуже паттона нет ст 9, не играл на многих из них.

Единственное что бесит в паттоне меня - это ОЧЕНЬ КОСАЯ пушка.

У нее разброс при полном сведении вводит в тоску.

А ко всем остальным его характеристикам можно привыкнуть.

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 18:11 пользователь Smerki сказал:

я читал,что худший ст9 это епись.Никакие увн,сарайность,критосборник,арта пылает к ней жаркой любовью и т.д.

Скажу так, ездил на Е50 и теперь активно его выкачиваю. Отличный танк. У него есть ОТЛИЧНОЕ орудие и вполне хорошая броня (для СТ). Да, критосборник, НО ведь у него есть плюс в пушке! А у паттона и этого нет. Ешё пример?? Или я не прав? Покажи в чём.

29 Янв 2014 - 18:12 пользователь VitasBD сказал:

Пока не могу утверждать, что хуже паттона нет ст 9, не играл на многих из них.

Единственное что бесит в паттоне меня - это ОЧЕНЬ КОСАЯ пушка.

У нее разброс при полном сведении вводит в тоску.

А ко всем остальным его характеристикам можно привыкнуть.

А я на всех СТ9 играл. На тесте, без голды. Так поверь.

Игроки
630 публикаций
57 403 боя
29 Янв 2014 - 21:15 пользователь Summerlike сказал:

Скажу так, ездил на Е50 и теперь активно его выкачиваю. Отличный танк. У него есть ОТЛИЧНОЕ орудие и вполне хорошая броня (для СТ). Да, критосборник, НО ведь у него есть плюс в пушке! А у паттона и этого нет. Ешё пример?? Или я не прав? Покажи в чём.

А я на всех СТ9 играл. На тесте, без голды. Так поверь.

хорошо.Какое оборудование ты используешь и какой экипаж у тебя на паттоне.Я могу судить на фоне перша-так он на ходу хорошо попадает,с уроном,экипаж-3,5 перка у каждого+стабилизатор.

Игроки
362 публикации
14 423 боя
29 Янв 2014 - 18:22 пользователь Smerki сказал:

хорошо.Какое оборудование ты используешь и какой экипаж у тебя на паттоне.Я могу судить на фоне перша-так он на ходу хорошо попадает,с уроном,экипаж-3,5 перка у каждого+стабилизатор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2769602-0-03437500-1391019986_thumb.jpg  Сам суди... Думаю всё нормально.

shot_163.jpg

Игроки
362 публикации
14 423 боя
Да, перш хорош. Я его прошёл и слова не пикнул. Я его даже не прошёл, я пролетел. Но поверь, дальше будет хуже.
Игроки
813 публикации
41 961 бой
ща гоняю на перше радует обзор, кд, увн больше плюсов нет. гонял на тесте на всех 9 и 10 америкосы самая *** вообще не хотел их качать как т20 продал. но после продажи суп.перша за голоду остался экипаж с 4 перками, жаба заела демобилизовать. вот теперь мучаюсь а дальше совсем пипец :)
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
29 Янв 2014 - 19:48 пользователь lx2 сказал:

не играйте на СТ 9 уровня

зы: если Тс когда-либо докачается до Леопарда Пта гарантирую ядерный взрыв на форуме.

Ха! Я не выдержал Леопарда прототипа до конца и продал! Перевел опыт и взял Лео 1, ни че так аппарат!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Янв 2014 - 20:38 пользователь Summerlike сказал:

Здраствуйте, обитатели этого форума. Хочу поделиться о наболевшем, или о пригоревшем... Но не важно.

Купил я месяц назад, а может и 2 месяца паттона. Думал: вау, Американец, должно быть у него крепкая башня и отличные УВН. Я даже небыл опечален пробитием его, мне хватает... 

Но что я увидел... В первый раз я это заметил играя в рандоме... Играю в рандоме, стреляю, свечу. Начинаю фокусить вражеского ТТ и не заметил рядом АМХ12t, да и если б заметил, светляк 6 уровня ведь. И эта маленькая блоха весь барабан влила мне просто в маску с уроном....

Не сказать что меня это не повергло в некий ступор - это ничего не сказать...

==============================================================================

Далее я решил проверить магические углы башни паттона... И я обомлел, его башня - это абсолютно состоит из французского картона. 

Ну и естественно следует вопрос к уважаемым разработчикам. ВЫ что-то будете предпринимать, или о паттоне вообще все забыли? 

Все изменения тактико-технических характеристик танков отражаются в обновлениях нашего проекта.

Возможно когда-нибудь ТТХ среднего танка M46 Patton будут измены.

Следите за новостями на портале. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...