Перейти к содержимому

Вопрос про тип 59.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 182 боя

Д/Р прочитайте это пожалуйста!) 

У меня вопрос к разработчикам игры ( игроки тоже оставляйте свои предположения :blinky: ) ,

так-вот мой вопрос заключается в том , что будет ли танк тип 59 сново введен в свободную продажу ( включая праздники ) если ДА то по каким дням или по каким  праздникам , если НЕТ 

то жалко (( И еще вопрос , почему его убрали?? 

• Плюс 8
Мододел
31 511 публикация
122 898 боёв
29 Янв 2014 - 20:25 пользователь tfnkoman23457 сказал:

У меня вопрос к разработчикам игры ( игроки тоже оставляйте свои предположения :blinky: ) ,

так-вот мой вопрос заключается в том , что будет ли танк тип 59 сново введен в свободную продажу ( включая праздники ) если ДА то по каким дням или по каким  праздникам , если НЕТ 

В миллионный раз отвечу-никогда.Только по акциям(возможно)

Встречное предложение: перманентно забанить на форуме весь состав кланов О4КО и НОСОК

• Плюс 25
Игроки
861 публикация
21 430 боёв

все будет...

Слышал, особо настойчивым его вручают...)))

Так что , больше писем и тем.. и Будет тебе счастье)..

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
13 899 боёв
Могу обрадывать только одним скоро в игру введут прем СТ 8 от СССР будет похож на т54, и этот танк будет по ТТх схож с тип 59, так что ждите Изменено пользователем BlackSilverTver
Игроки
16 публикаций
5 182 боя
Спасибо за ваши "теплые" комментарии господа папки нОгибаторы , вы не задумывались над тем что в игре есть новички , нет ?
  • Плюс 3
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
29 Янв 2014 - 20:25 пользователь tfnkoman23457 сказал:

Данный танк иногда выдаётся ВГ как подарок за победу в акциях. Данный танк не планируется к продаже. Танк был выведен из продажи по причине слишком большого количества данной модели в рандоме.

• Плюс 2
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой
Помню как он пявился на тесте, и народ ныл что это овно а не танк. Китайская подделка писятчетверки. О как.
  • Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
14 248 боёв
29 Янв 2014 - 17:31 пользователь tfnkoman23457 сказал:

Задумывались*

•  
  • Регистрация: 13.01.2012  В то время он был в свободной продаже, не? 
Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
29 Янв 2014 - 19:28 пользователь BlackSilverTver сказал:

Могу обрадывать только одним скоро в игру введут прем СТ 8 от СССР будет похож на т54, и этот танк будет по ТТх схож с тип 59, так что ждите

Т 34-3 тоже схож и что?? почему его не покупают почти?? это совсем другой танк, премо свет на 8лвл, стрельба из кустов и т.д. это совсем другой танк, с его то картонной бронёй.

• Плюс 1
Игроки
305 публикаций
34 729 боёв
29 Янв 2014 - 17:25 пользователь tfnkoman23457 сказал:

И еще вопрос , почему его убрали?? 

Отвечали уже на этот вопрос. По мнению разработчиков владелец прем танка должен страдать, фармя на нем.  А тип почти лишен недостатков, поэтому страдания не вполне убедительны.

з.ы. большое спасибо, Brovich, за то, что когда то заставил меня его купить

Игроки
508 публикаций
38 568 боёв
29 Янв 2014 - 19:34 пользователь RLS2011 сказал:

Отвечали уже на этот вопрос. По мнению разработчиков владелец прем танка должен страдать, фармя на нем.  А тип почти лишен недостатков, поэтому страдания не вполне убедительны.

з.ы. большое спасибо, Brovich, за то, что когда то заставил меня его купить

у типа хватает минусов, я бы даже сказал - больше чем плюсов.

Игроки
468 публикаций
18 259 боёв

Когда его ввели первый раз, в боях рандома был ад, одни типы59 гоняли по картам. Лавина китайцев в топе просто сносила все на своем пути. Может теперь мне задуматься почему новые игроки вечно всем недовольны? Им предоставили халявную игру с массовым он-лайном и разумными нерфами, с постоянными обновами. Старперы вроде меня вообще видели изначально совсем другую игру, но мы же тут. Все должно быть вовремя. Не успел начать играть когда были типы, жди акций.

29 Янв 2014 - 20:33 пользователь Splattko сказал:

•  
  • Регистрация: 13.01.2012  В то время он был в свободной продаже, не? 

не не был, в 2011 сняли его

Игроки
15 публикаций
13 899 боёв
29 Янв 2014 - 17:33 пользователь FrietzKiller сказал:

Т 34-3 тоже схож и что?? почему его не покупают почти?? это совсем другой танк, премо свет на 8лвл, стрельба из кустов и т.д. это совсем другой танк, с его то картонной бронёй.

он ни капли не схож, незнаешь всей ситуации не ставь минусы рак:crab: 34-3 унылая пушка для СТ,так же никакой брони, а дела с советским СТ будут куда лучше. Почитай лучше ответы разработчиков, а минусы ставить без причины, признак дурачины

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...