Перейти к содержимому

Баг ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 461 бой

Здравствуйте, я не раз замечал как в командных боях, при выборе команды, один и тот же ник высвечивается несколько раз подряд что это такое?

Вот скрин 

shot_065.jpg

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
5 790 боёв
Балансит по стате (картошкиной), видимо это единственная команда которая подходила тебе, а вобще с КБ много косяков ( теже 9-10уровни):angry:
Игроки
10 публикаций
40 461 бой
29 Янв 2014 - 17:05 пользователь DnOsPupirishkamI сказал:

Балансит по стате (картошкиной), видимо это единственная команда которая подходила тебе, а вобще с КБ много косяков ( теже 9-10уровни):angry:

Ну да ты прав:)

Игроки
12 публикаций
1 059 боёв

Короче этот чел создал несколько комнат и ушел с них, а остался в той, которая на скрине. Слева пишут ник создателя комнаты, а справа ники тех, кто находится в ней, багов нету, хотя согласен, немного туповато сделано...

30 Янв 2014 - 00:02 пользователь nicolya1999 сказал:

Здравствуйте, я не раз замечал как в командных боях, при выборе команды, один и тот же ник высвечивается несколько раз подряд что это такое?

много раз замечал такое, если нажать на такой ник, то на другую команду уже не переключится, только перезапуск режима КБ

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Янв 2014 - 20:02 пользователь nicolya1999 сказал:

Вот скрин 

Команды разные, ровно как и командиры. Когда список смещается, то пустое место заполняется ближайшей командой, хотя на самом деле там уже другая команда.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...