Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
17 847 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

может быть, я слепой

где право 

записывается как официальным языком является русский

уже 3 раза получить чат запрет

Веб-сайт заставляет меня игры на сервер русский но я  получить запрет всегда, в чате

Я не могу писать по-русски

PS: google transleat

• Плюс 2
Игроки
462 публикации
1 бой
Согласно конституции РФ вы имеете право общаться на своем национальном языке и никто не отнимал у вас это право, а ВГ поддерживает, так же и то, что коверкать Русский не положено и не дозволено, уважайте традиции народа.
  • Плюс 2

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
689 публикаций
22 686 боёв
Воспользуйся другим переводчиком.
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
350 публикаций
90 250 боёв
Учи великий и могучий!
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
100 публикаций
31 512 боёв
2. Иные виды нарушений

1. Официальным языком общения в Игровом и боевом чате является русский. Использование иных языков, транслита, а также намеренно искажённого и просто неграмотного русского языка в общеигровых чатах не приветствуется, но не является нарушением.

Тут ясно написано, что использование иных языков, кроме русского, не является нарушением. Так что, возможно, имело место иное нарушение, либо неадекватность модератора

• Плюс 5
Игроки
468 публикаций
18 259 боёв
Сказали Русский значит Русский. Не можете говорить по русски, играйте на других серверах, а на RU кластера не залазьте
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
google transleat?
  • Плюс 1
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
Пользователь сказал:

2. Иные виды нарушений

1. Официальным языком общения в Игровом и боевом чате является русский. Использование иных языков, транслита, а также намеренно искажённого и просто неграмотного русского языка в общеигровых чатах не приветствуется, но не является нарушением.

Скрины, что писал или балабол.

Игроки
29 публикаций
17 847 боёв

уже 3 раза получить чат запрет :sad:

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
25 023 боя
29 Янв 2014 - 20:21 пользователь inFlacari сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

может быть, я слепой

где право 

Веб-сайт заставляет меня игры на сервер русский но я  получить запрет всегда, в чате

Да ты и по не русски не можешь, я смотрю

Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
29 Янв 2014 - 16:21 пользователь inFlacari сказал:

может быть, я слепой

где право 

Eu tot sînt din Moldova şi în chat scriu cum doresc . Nimeni nu are dreptul de aţi interzice să scrii cum poţi sau cum vrei , cu litere moldoveneşti sau ruseşti . Перевод - Я тоже из Молдавии и в чат пишу как хочу . Никто не в праве тебе запретить тебе писать как ты хочешь или как ты можешь , молдавскими буквами или русскими .  

P.S. Если мне кто-то запрещает писать так как я хочу или как я могу ... обычно я таких игроков иногда посылаю на три буквы

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
17 847 боёв
29 Янв 2014 - 17:01 пользователь zGhostWarrior сказал:

Eu tot sînt din Moldova şi în chat scriu cum doresc . Nimeni nu are dreptul de aţi interzice să scrii cum poţi sau cum vrei , cu litere moldoveneşti sau ruseşti . Перевод - Я тоже из Молдавии и в чат пишу как хочу . Никто не в праве тебе запретить тебе писать как ты хочешь или как ты можешь , молдавскими буквами или русскими .  

P.S. Если мне кто-то запрещает писать так как я хочу или как я могу ... обычно я таких игроков иногда посылаю на три буквы

multumesc pentru sustinere

Перевод -- Спасибо за поддержку

Игроки
228 публикаций
23 647 боёв
29 Янв 2014 - 16:27 пользователь ELC_Meister сказал:

2. Иные виды нарушений

Тут ясно написано, что использование иных языков, кроме русского, не является нарушением. Так что, возможно, имело место иное нарушение, либо неадекватность модератора

Официальново языка для World of Tanks нету

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
29 Янв 2014 - 17:05 пользователь Say_Alek сказал:

Насколько я понимаю, речь идет об общем чате, а не о боевом. Камрад inFlacari видимо не в курсе, что там (по слухам - сам туда не хожу) модераторы придурош... гм-гм, несколько неадекватные.

ну еще бы, фильтровать весь бред который там пишут.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
29 публикаций
17 847 боёв
29 Янв 2014 - 17:05 пользователь Say_Alek сказал:

Насколько я понимаю, речь идет об общем чате, а не о боевом. Камрад inFlacari видимо не в курсе, что там (по слухам - сам туда не хожу) модераторы придурош... гм-гм, несколько неадекватные.

Я согласен с вами

модераторы в глобальном чате они живут с  своей правило там 

уже не первый раз, когда я вижу всего за 5 минут,получать более 10 человек  запрет chat без  причин

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
5 693 боя

2. Иные виды нарушений

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...