vladimir1962178 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 публикация 33 502 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Интересно, какой младший по возрасту танкист и сколько лет старшему по возрасту. Мне не ловко признаться , но мне 51 15000 боев. недавно видел видео ролик где при автоаварии встречаются танкисты преклонного возраста и тд. Я думал . что я один такой сумасшедший. ??? 10 TANKIST -1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Возраст игроков между прочим самый разный, это и молодое поколение и студенты, много игроков постарше, т.е. вполне состоявшиеся граждане в расцвете сил, довольно много играет людей в возрасте, например находящихся на заслуженной пенсии, а почему бы и нет, ведь интересно и познавательно, можно провести время и найти новых друзей,вспомнить молодость и осадить в бою молодежь, показав что истинное мастерство приходит с годами, ничего постыдного в увлечении онлайн играми нет, особенно таким знаковым проектом как World of Tanks, поэтому среди вашего окружения если узнают, что вы настоящий виртуальный танкист скорее прослывёте современным, продвинутым, идущим в ногу со временем человеком, но никак не сумасшедшим. Удачи в боях. Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации