Перейти к содержимому

Проблема с Online!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
12 727 боёв
Когда я играю в WOT у меня всегда друзья отмечены я им звоню чтобы они зашли в игру, некоторые говорят что они играют, однако у меня отмечено что ни одного друга в сети нет!Подскажите что мне делать?
  • Плюс 3
Игроки
419 публикаций
120 боёв

Обратитесь в ЦПП

Мой ответ вам помог

Не надо благодарности, я обычный пользователь и просто делаю свою работу.

• Плюс 2
Игроки
462 публикации
1 бой
Закажи услугу "маячок" наверника твои други в сауне, а говорят что в танчиках:teethhappy:
  • Плюс 9

тел.8 920 278 87 84  А ТЫ ЗАСТРАХОВАЛ ТАНК  ОТ СЛИВОВ           

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
29 Янв 2014 - 19:45 пользователь timati2012 сказал:

Когда я играю в WOT у меня всегда друзья отмечены я им звоню чтобы они зашли в игру, некоторые говорят что они играют, однако у меня отмечено что ни одного друга в сети нет!Подскажите что мне делать?

Попробуйте создать с любым из них приватный канал, если он действительно в игре, его ник станет зеленым.

• Плюс 4
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
29 Янв 2014 - 22:45 пользователь timati2012 сказал:

29 Янв 2014 - 22:50 пользователь EnergyK9 сказал:

Вы играете на разных серверах

всё очень просто

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
94 публикации
55 910 боёв
Я заметил такую чту ку, Это происходит когда ваш друг находится на другом сервере, для проверки зайдите на ру-4 и посмотрите кто в сети! 
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Янв 2014 - 18:45 пользователь timati2012 сказал:

Такая проблема возникает при больших нагрузках на сервер.
В таких ситуациях Вы не будете видеть тех друзей в онлайне, которые находятся на других серверах.
Проблема будет устранена, когда спадет нагрузка. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...