Перейти к содержимому

Топливо.

ZVictorZ

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
12 238 боёв
Баян столетний, уже отвечали про это. У любого реального танка хватит топлива на 15-и минутный бой, естественно предполагается что танк заходит в бой с полным виртуальным баком.
Who Dares Wins
Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
29 Янв 2014 - 17:43 пользователь ZVictorZ сказал:

Есть боезапас а есть ремонт а где же топливо?
Ведь танк без топлива никуда не поедет.
Запас топлива можно установить возле прочности в маленьком кружочке или квадратике, от 100 процентов.
Не знаю какому размеру в игре карта аналогична реальной площади поверхности. Полагаю можно грубо 1 литр уровнять  100 метрам + - от прочих критериев а именно у кого за 100 метров 0.74 литра а у кого то 1.29 расход топлива. А именно, у 50 100 амх расход выше  чем у кв четыре из-за болей высокой маневренности, но у Мауса расход с меньшей манёвренностью чем у амх больший из-за большого веса и мощного двигателя, при этом и бак вместительней из-за болей больших размеров танка.

Когда танк стоит или едет с горки расход топлива соответственно минимален.
В расходники можно добавить малый запас топлива.

Средний размер карты в игре 1км*1км (городские 800*800, есть 1200*1200, Провинция - 500*500)

Принимая ваши изыски по расходу топлива, прикидываем необходимый объём бака - 15-20 литров на бой. И вы серьёзно думаете, что бак у танка размером с обычную канистру, чтобы вводить допрасходник?

Радует только одно, что вообще вы вспомнили про топливо, печалит то, что дальше думать вы не захотели.

• Плюс 2
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
29 Янв 2014 - 16:45 пользователь derbent1 сказал:

а еще надо заправки в бою организовать

Да-да. И чтобы заправщицами были девушки в мини бикини.

ТС, добавь еще в предложения организацию пунктов питания, а то танк топливо потребляет, а танкисты еду нет. Как то несправедливо. И у наводчиков тяжелых танков аппетит должен быть лучше, чем у наводчиков ПТ, они же тяжелые башни крутят.

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Не, ну баки повреждают же. А при повторном попадании туда же и поджечь могут. То есть само топливо то присутствует. Просто его количество никак не отображается.:smiles:

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Янв 2014 - 11:25 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Не, ну баки повреждают же. А при повторном попадании туда же и поджечь могут. То есть само топливо то присутствует. Просто его количество никак не отображается.:smiles:

Ну в принципе можно по хардкору сделать. Через 5 минут топливо вытекло. Хотя я думаю, что там такие отверстия из которых и через 15 не вытечет.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
неплохо было бы ввести в игру топливо - слишком много по карте проездил - топливо закончилось - и стоишь танкуешь на месте :smile:
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
30 Янв 2014 - 05:35 пользователь NuIex сказал:

Ну в принципе можно по хардкору сделать. Через 5 минут топливо вытекло. Хотя я думаю, что там такие отверстия из которых и через 15 не вытечет.

Если я правильно помню там такие случаи тоже предусмотрены. Именно на случай пробития баков чтобы не взорвалось и не вытекло топливо. Не помню точно но вроде как есть система внутренних перегородок и еще что то чтобы пробоины затягивало, невулканизированная резина или что то в этом роде.

Бета-тестеры
431 публикация
62 483 боя

ТС после боя посмотри пройденное расстояние. А потом прикинь на сколько боев хватит одной заправки))))

АПД Для начала в танке не один бак. Как раз для того, чтобы при пробитии бака танк сохранил способность к передвижению. 

Изменено пользователем iKastor
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Исче нужна дабавить дежурнава афицера па парку, чтоба он миханика по голове берцой бил, когда тот ни плавна рычаги атпускает!!
Игроки
341 публикация
18 793 боя
29 Янв 2014 - 17:04 пользователь DAG00009 сказал:

да и если ты на пт поехал. как топливо кончилось каюк, башни то нет танк не повернется!! на мой взгляд это полный бред.

ты не поверишь, но без топлива башня тоже не крутится ))

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
надо ещё так сделать, тебя почти разобрали ты где нибудь заныкался и стоишь не дышишь а ХП твоё востанавливается, ожил и дальше в бой Изменено пользователем Гость
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Я прям так живо представила - едешь на захват а там вдоль дорог брошенные танки. Это те кто заправиться забыл.:smiles:

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
ТС, ты грибы кушал???? Какие???:glasses:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
40 публикаций
11 778 боёв
Эй, эй, эй!!! Удаляй тему!)))) А то скоро придётся по 3 часа ждать пока танк заправят или заплатить 100.000серебра или 200 золота :veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...