Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
21 455 боёв

Доброго времени суток!

Сегодня столкнулся с такой вот проблемой - после нескольких матчей, у меня перестали работать чат и отображаться быстрые команды, я подозреваю, что это бан чата, но мне не приходило никаких оповещений. Поэтому вопрос - "Как узнать, действуют ли на мой аккаунт какие-либо ограничения (дисциплинарные наказания и т.п.)? Должно ли было прийти какое-нибудь оповещение о наложении ограничений?"

И кстати, в чате я не флудил, по миникарте не щелкал, да и быстрыми командами никому мозг не выносил.

• Плюс 3
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

перезапусти клиент.

Тоже вчера такое было. Просто во время игры перестал работать чат и команды. Перезашел в клиент - всё в норме.

ПыСы неужели перезапустить не догадался? )) это ведь быстрее, чем зайти на форум и создать тему.

• Плюс 1
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
29 Янв 2014 - 17:30 пользователь ef10p_26rus сказал:

Доброго времени суток!

Сегодня столкнулся с такой вот проблемой - после нескольких матчей, у меня перестали работать чат и отображаться быстрые команды, я подозреваю, что это бан чата, но мне не приходило никаких оповещений. Поэтому вопрос - "Как узнать, действуют ли на мой аккаунт какие-либо ограничения (дисциплинарные наказания и т.п.)? Должно ли было прийти какое-нибудь оповещение о наложении ограничений?"

И кстати, в чате я не флудил, по миникарте не щелкал, да и быстрыми командами никому мозг не выносил.

Если нет отображения вообще каких либо сообщений в боевом чате то можно сказать ограничения у Вас нет. Даже при ограничении на чат можно видеть команды и переговоры игроков в боевом чате. Возможно проблема в клиенте. 

Старый из красной команды.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
29 Янв 2014 - 13:33 пользователь Q79Destroy сказал:

Если нет отображения вообще каких либо сообщений в боевом чате то можно сказать ограничения у Вас нет. Даже при ограничении на чат можно видеть команды и переговоры игроков в боевом чате. Возможно проблема в клиенте. 

раз вы тут, то спрошу.

Небыло ли подобных жалоб? МОдов нет и никогда небыло, а вчера столкнулся с этой проблемой. Решение выше написал.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Такое бывает, если на стороне WG проблемы. Если нету никаких уведомлений, значит это не бан. 100% вы можете в саппорте узнать, но отвечать вам буду неделю, потому подождите немного. Всё образуется и заработает, уверяю вас.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
29 Янв 2014 - 13:34 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Такое бывает, если на стороне WG проблемы. Если нету никаких уведомлений, значит это не бан. 100% вы можете в саппорте узнать, но отвечать вам буду неделю, потому подождите немного. Всё образуется и заработает, уверяю вас.

Достаточно перезапустить клиент. ВИдимо чет где-то глюкает. Вчера лично проверял.

Игроки
62 публикации
27 107 боёв
29 Янв 2014 - 10:30 пользователь ef10p_26rus сказал:

Доброго времени суток!

перезагрузи клиент

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
29 Янв 2014 - 12:31 пользователь Igorewka1987 сказал:

перезапусти клиент.

Тоже вчера такое было. Просто во время игры перестал работать чат и команды. Перезашел в клиент - всё в норме.

ПыСы неужели перезапустить не догадался? )) это ведь быстрее, чем зайти на форум и создать тему.

перезапус решает очень много)) на этом основан весь хелп-деск)))

• Плюс 1
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
29 Янв 2014 - 17:34 пользователь Igorewka1987 сказал:

раз вы тут, то спрошу.

Небыло ли подобных жалоб? МОдов нет и никогда небыло.

За это сказать не могу. Возможно была мелкая ошибка в клиенте которая сработала на чат. Пробуйте обратиться в ЦПП. 

Старый из красной команды.

Игроки
373 публикации
55 113 боёв
29 Янв 2014 - 10:30 пользователь ef10p_26rus сказал:

Доброго времени суток!

при БАН ЧАТА всегда при попытке что то написать, или щелкнуть Быстр КОманду выскакивает СООБЩЕНИЕ : Вы забанены до **.**.**** ( числа и года ) до такого то времени , Пункт такой то , раздел такой то,Правил игры )))  

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
29 Янв 2014 - 13:37 пользователь DimondsSE сказал:

перезапус решает очень много)) на этом основан весь хелп-деск)))

ну так да))))

29 Янв 2014 - 13:37 пользователь Q79Destroy сказал:

За это сказать не могу. Возможно была мелкая ошибка в клиенте которая сработала на чат. Пробуйте обратиться в ЦПП. 

Понял. Ну, проблему то я решил.. наблюдалось это 1 раз в командном бою месяца 3 назад и вот вчера. 

Тоесть проблема явно не частая ибо нету кучи тем на форуме )))

Игроки
490 публикаций
44 764 боя
29 Янв 2014 - 13:30 пользователь ef10p_26rus сказал:

Доброго времени суток!

бывает такое в виде глюка, обычно либо само проходит неизвестно по какой причине пока играешь, либо помогает перезагрузка клиента, в моем случае именно так было.

А судьи кто ? ...
Игроки
23 публикации
21 455 боёв

Клиент, я перезапустил сразу, но в бой еще не вступал - просто стало интересно, где можно узнать о своих наказаниях (раньше никогда не сталкивался с этим делом).

И спасибо за ответы!

Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
была когда-то такая трабла . перезашел на другой сервак вс ОК... мне кажется  это клиент вылеживался....
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
29 Янв 2014 - 12:30 пользователь ef10p_26rus сказал:

Доброго времени суток!

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, в раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...