kontuzhen Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 10 публикаций 22 309 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Уважаемые разработчики!Почему закрываете темы,не оставляя возможности дискутировать и отстаивать свою точку зрения??По-моему,форумы для того и создают,чтобы люди высказывались...Я понимаю,что много вопросов и нет желания во все вникать.Но мне,например,не очень-то приятно на свой вопрос получить ответ от человека,который даже его не понял.Я бы пояснил,но тема закрыта... 39 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:47 пользователь kontuzhen сказал:Уважаемые разработчики!Почему закрываете темы,не оставляя возможности дискутировать и отстаивать свою точку зрения??По-моему,форумы для того и создают,чтобы люди высказывались...Я понимаю,что много вопросов и нет желания во все вникать.Но мне,например,не очень-то приятно на свой вопрос получить ответ от человека,который даже его не понял.Я бы пояснил,но тема закрыта... Данный раздел - не для дискуссий. Хочется высказаться - вам в "Разговоры тут". 14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации