tsar54 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 4 публикации 52 288 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Всем привет! Увожаемые разработчики вопрос в следующим. я думаю многие были бы не против чтобы добавить супер першу немного пробития.бб снарядов, так как на данный момент у него бб пробитие 170мм. а это очень мало для сражения в 9лвл. пожалуйста добавьте хотя бы 190мм ему.уже не прошу много))).а голда? я думаю на прем танке и голда это нубство.Так как прем для зароботка серебра а не для другово. Плиз зделайте одолжение! Многие скажут вам спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 09:28 пользователь tsar54 сказал:Всем привет! Увожаемые разработчики вопрос в следующим. я думаю многие были бы не против чтобы добавить супер першу немного пробития.бб снарядов, так как на данный момент у него бб пробитие 170мм. а это очень мало для сражения в 9лвл. пожалуйста добавьте хотя бы 190мм ему.уже не прошу много))).а голда? я думаю на прем танке и голда это нубство.Так как прем для зароботка серебра а не для другово. Плиз зделайте одолжение! Многие скажут вам спасибо. Мы _НИКОГДА_ не балансируем и не меняем характеристики техники согласно просьбам-предложениям-плачу-указаниям игроков. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации