Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
33 870 боёв
Скажите вот такую вещь которая многим не нравится,но разработчики закрывают на эту тему видимо глаза двумя руками.Будет ли когда нибудь в этой жизни баланс в танках?я имею ввиду баланс по уровням танков.Иначе как то играть на 2,а то и на 3 уровня вперед как то не из приятных игр.Не проще ли  сделать баланс сделать обычный баланс как и во всех играх?И еще почему не слышно выстрелов танков противника,но зато движение сразу видно,в чем тут реалистичность боя?
  • Плюс 6
Игроки
156 публикаций
42 164 боя
28 Янв 2014 - 23:55 пользователь Andrejka_93 сказал:

Скажите вот такую вещь которая многим не нравится,но разработчики закрывают на эту тему видимо глаза двумя руками.Будет ли когда нибудь в этой жизни баланс в танках?я имею ввиду баланс по уровням танков.Иначе как то играть на 2,а то и на 3 уровня вперед как то не из приятных игр.Не проще ли  сделать баланс сделать обычный баланс как и во всех играх?И еще почему не слышно выстрелов танков противника,но зато движение сразу видно,в чем тут реалистичность боя?

никто не обещал реалистичность, баланс играбельный

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Во-первых, это аркада, во-вторых, есть танки с льготным уровнем боев, играйте на них. Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
28 Янв 2014 - 20:55 пользователь Andrejka_93 сказал:

Девочка моя, скажи мне, ты хоть раз читал то, как балансер работает на самом дела? или ты руководствуешься своими абстрактными идеями и принципиально не считаешь нужным читать информацию которая является истинно правильной?

• Плюс 2
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Стрельба критически снижает уровень незаметности. Точная величина зависит от калибра орудия и наличия дульного тормоза - с ним незаметность падает ещё сильнее.
  • Плюс 2
Игроки
257 публикаций
31 211 боёв
Парень, это всего лишь игра. И условия для всех игроков одинаковы. Не нравится - не играй. Терпения нет - иди набирайся. Реалистичность - в реальности ищи.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
244 боя
28 Янв 2014 - 23:55 пользователь Andrejka_93 сказал:

Танки Аркада не симулятор не рпг и тд.
Реализма может не быть и вовсе,

ВГ молодцы что не сделали свою игру как танки на денди, а добавили немного хоть каких то нюансов что делает аркаду приближенной к симулятору.
Но, как не крути, это все таки аркада и поиграв чуть дольше ты это бы понял.

Мне танки вообще напоминают КС, только вместо людей танки, и система урона и брони усовершенствована.

Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
Про закидывание...давно шепчутся,но на уровне сплетен только.А вот уж про то,почему не слышно выстрела врага отвечу-тыж в танке....надо добавить звук падающей гильзы после выстрела.
РоН
Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
28 Янв 2014 - 22:55 пользователь Andrejka_93 сказал:

Баланс иногда шкалит, но это редко, а если умееш играть то можеш попасть в команду в низу списка, а в конце боя будеш первым по опыту, при том что например нанес урона меняше в два раза чем топы.

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Идеального баланса, чтобы нравился всем, не существует. Доказано еще World of Warcraft. В данный момент всё вполне неплохо.
Игроки
3 163 публикации
48 404 боя
Мне тоже не нравится баланс +2.Но про баланс в этой игре говорить запрещено-недавно примерно при схожем обсуждении баланса СУ122-44 получил бан на день.Почему игрокам нельзя дать возможность выбора-ходить им в +2 на данной технике или ходить только на свой уровень боев?
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Мододел
31 489 публикаций
122 833 боя
Меня баланс устраивает.Бывают  конечно огрехи,но нужно же думать головой.Не стоять в очереди долго,не брать брелоков и главное -не быть нытиком как ТС,я помню времена как меня на ИС-7 убивал КВ..... Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
1 019 публикаций
819 боёв

Зато есть  стимул играть на 10 уровне, не так разве? Будешь там богом!

Я иногда играю в +4 и ни чего, нравится.

Изменено пользователем LDM500
Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
28 Янв 2014 - 21:28 пользователь LDM500 сказал:

Зато есть  стимул играть на 10 уровне, не так разве? Будешь там богом!

Я иногда играю в +4 и ни чего, нравится.

Заблуждение ...там их слишком много

РоН
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
28 Янв 2014 - 21:03 пользователь sagat81 сказал:

Танки Аркада не симулятор не рпг и тд.
Реализма может не быть и вовсе,

ВГ молодцы что не сделали свою игру как танки на денди, а добавили немного хоть каких то нюансов что делает аркаду приближенной к симулятору.
Но, как не крути, это все таки аркада и поиграв чуть дольше ты это бы понял.

Мне танки вообще напоминают КС, только вместо людей танки, и система урона и брони усовершенствована.

А я думал аркадный симулятор с элементами рпг ; (

Игроки
5 публикаций
13 230 боёв
Баланс ужасен, я на своём стуг 3 сегодня  ниразу непопал в топ. Изменено пользователем Гость
Игроки
290 публикаций
63 318 боёв
29 Янв 2014 - 00:18 пользователь kaleynar сказал:

Мне тоже не нравится баланс +2.Но про баланс в этой игре говорить запрещено-недавно примерно при схожем обсуждении баланса СУ122-44 получил бан на день.Почему игрокам нельзя дать возможность выбора-ходить им в +2 на данной технике или ходить только на свой уровень боев?

Да по тому я потел терпел 24 тищ боев и баланс меня устраивал и тут  вдруг появляетесь вы с 9 тищ боями и вам делают упрощенный баланс и выбор вы опупели учитесь играть а ноете на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...