SlavyaninGroza Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 5 публикаций 10 735 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Здравствуйте!Сразу хочу попросить,чтобы люди отнеслись с уважением к моей просьбе растолковать информацию,а не сразу троллить направо и налево.И так,заинтересовал такой вопрос как турниры,и вот с толкнулся с недопонимаем с моей стороны,я раза 2 прочитал регламент каждой из лиг Варгейминга(бронзовой,серебреной,золотой)и так вот,возник вопрос.Команда одержавшая победу в бронзовой лиге переходит в серебреную,из серебреной команда победитель переходит в золотую,а теперь внимание вопрос.Это происходит в период 1 дивизиона или в разные этапы времени?то есть в этом году я допустим выхожу на серебро,а в следующем на золото?или это можно пройти в один этап?то есть сразу с бронзы вырваться в золото?Заранее благодарю! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17530720 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 334 публикации 4 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 У тебя стата плохая, в золото не возьмут В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное. Ссылка на комментарий
_Sudden_Strike Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 393 публикации 18 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Переходы между лигами осуществляются в межсезонье. Переход из бронзы в голден лигу напрямую не возможен, только через серебро. P.S Сейчас идет третий сезон: бронза сегодня завершилась, голден еще идет, насчет серебра не знаю. Изменено 28 января, 2014 пользователем _Sudden_Strike 1 Кто тот, что победил вас? Он маг, безумец, чародей? - Нет, он человек среди людей.My skill level Ссылка на комментарий
SlavyaninGroza Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 5 публикаций 10 735 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 блин,я имел ввиду,можно ли пройти за один сезон из бронзы в серебро,из серебра в золото?и всё,про свои шансы я не спрашивал... 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 января, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 891 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 28 Янв 2014 - 20:48 пользователь SlavyaninGroza сказал:блин,я имел ввиду,можно ли пройти за один сезон из бронзы в серебро,из серебра в золото?и всё,про свои шансы я не спрашивал...Нет. 1 сезон - 1 переход. Подробнее можно узнать тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации