Перейти к содержимому

Wargaming league

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 735 боёв
Здравствуйте!Сразу хочу попросить,чтобы люди отнеслись с уважением к моей просьбе растолковать информацию,а не сразу троллить направо и налево.И так,заинтересовал такой вопрос как турниры,и вот с толкнулся с недопонимаем с моей стороны,я раза 2 прочитал регламент каждой из лиг Варгейминга(бронзовой,серебреной,золотой)и так вот,возник вопрос.Команда одержавшая победу в бронзовой лиге переходит в серебреную,из серебреной команда победитель переходит в золотую,а теперь внимание вопрос.Это происходит в период 1 дивизиона или в разные этапы времени?то есть в этом году я допустим выхожу на серебро,а в следующем на золото?или это можно пройти в один этап?то есть сразу с бронзы вырваться в золото?Заранее благодарю!
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
4 658 боёв
У тебя стата плохая, в золото не возьмут

В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное.

Игроки
393 публикации
18 416 боёв

Переходы между лигами осуществляются в межсезонье.

Переход из бронзы в голден лигу напрямую не возможен, только через серебро.

P.S Сейчас идет третий сезон: бронза сегодня завершилась, голден еще идет, насчет серебра не знаю.

Изменено пользователем _Sudden_Strike
  • Плюс 1
Кто тот, что победил вас? Он маг, безумец, чародей? - Нет, он человек среди людей.

My skill level

Игроки
5 публикаций
10 735 боёв
блин,я имел ввиду,можно ли пройти за один сезон из бронзы в серебро,из серебра в золото?и всё,про свои шансы я не спрашивал...
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 891 бой
28 Янв 2014 - 20:48 пользователь SlavyaninGroza сказал:

блин,я имел ввиду,можно ли пройти за один сезон из бронзы в серебро,из серебра в золото?и всё,про свои шансы я не спрашивал...

Нет. 1 сезон - 1 переход. Подробнее можно узнать тут.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...