Перейти к содержимому

Бан за простой

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
14 073 боя

Вчера получил гордое звание топа команды и не попал в бой. Перезагрузка инета, новое подключение к игре. Зашел и конец боя - победа. Но ведь есть и такие игрочки, которые сознательно пасут базу и начинают движения только после перелома хода боя на победу. Вот тогда они герои - на фуловом танке побить огрызков.

И уже совсем бесят игроки, которые сознательно прячутся в дальний угол и даже отворачивают пуху в стену, типа "я не я и война не моя". А пожаловаться на них невозможно. На кнопке написано "бездействие/бот" и рассчитана она на вычисление ботоводов.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
37 798 боёв
28 Янв 2014 - 20:36 пользователь zombi056 сказал:

интересно как это будет выглидить:popcorn:

чисто гипотетически можно сделать. выдается же в статистике после боя, сколько км ты проехал за бой. если по нулям то бан. в игре двигаются все! даже арта и пт какими бы ракообразными кустадротами не были бы

Игроки
3 011 публикация
63 067 боёв
некоторые стоя на базе приносят больше пользы чем ололошки умершие без толку за минуту.

Игроки
1 385 публикаций
42 338 боёв
28 Янв 2014 - 17:34 пользователь Gaper78 сказал:

Практически в каждом бою любой игрок сталкивается с тем что в команде простаивает один,два ато и три танка- тупо стоят.В большинстве случаев до окончания боя.Как я понимаю это бот,который качает опыт.

Сам сталкивался с вылетом инета и после захода,даже в случае поражения опыт в плюсе.От таких ГРУЛЕЙ страдает команда союзников.

Вопрос:Когда будут банить таких ГРУЛЕЙ или хотя бы не начислять опыт?

некогда, хотим 2кк онлаин

Игроки
4 публикации
1 109 боёв
28 Янв 2014 - 20:34 пользователь Gaper78 сказал:

Практически в каждом бою любой игрок сталкивается с тем что в команде простаивает один,два ато и три танка- тупо стоят.В большинстве случаев до окончания боя.Как я понимаю это бот,который качает опыт.

Сам сталкивался с вылетом инета и после захода,даже в случае поражения опыт в плюсе.От таких ГРУЛЕЙ страдает команда союзников.

Ответ: никогда разрабы их банить не будут, ибо как тогда они будут набирать 1 миллион "игроков" одновременно?

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
18 309 боёв
28 Янв 2014 - 17:34 пользователь Gaper78 сказал:

Если я на 8 лвл попадаю к 10,то я выхожу в ангар.И я уверен что многие так делают.

Игроки
351 публикация
27 913 боёв
28 Янв 2014 - 20:45 пользователь zawsar сказал:

Может я заблуждаюсь, но который бой вижу, что афкеры в конце умирают...просто фулл хп минусуется.

пхахах, ага они взрываются от стыда стопудово

Игроки
285 публикаций
22 063 боя
28 Янв 2014 - 17:56 пользователь SirBrims сказал:

Если я на 8 лвл попадаю к 10,то я выхожу в ангар.И я уверен что многие так делают.

я думаю очень мало так делает,потому что опыта и денег в данном случае начисляется больше(множитель уровня ),а на кт нагибать песок может и 30 % рак!Попробуйте доказать себе что вы что то стоите в этой игре 

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.
Игроки
444 публикации
39 боёв
28 Янв 2014 - 20:56 пользователь SirBrims сказал:

Ты олень, на премах 8 тогда самый фарм

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
73 публикации
27 287 боёв
28 Янв 2014 - 17:36 пользователь zombi056 сказал:

интересно как это будет выглидить:popcorn:

минимальный нанесеный урон

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

Да легко таких вычеслить. Скажите реально играть 24 часа в сутки с боями по 5 минут?

А смотришь в зале славы 400 боёв в сутки 500... 600... 700...  Максимум играя, да и то на 1-3 лвл 300 боёв за 12-14 часов.

Игроки
24 публикации
25 632 боя
28 Янв 2014 - 20:56 пользователь Popgaponnnn сказал:

некоторые стоя на базе приносят больше пользы чем ололошки умершие без толку за минуту.

ОЛОЛОШИ ждущие на базе засвета от таких же ололош них не приносят толку команде 

Игроки
1 публикация
7 боёв
28 Янв 2014 - 20:37 пользователь Kolioc сказал:

иногда бывает что и может выкинуть из игры, но Тс прав- 0 км пройдено бой не засчитан

А Т95?

Игроки
962 публикации
31 240 боёв
28 Янв 2014 - 17:50 пользователь Pitonchi_k сказал:

Уважаемый ТС. Бывают такие случаи когда ты вошел в бой, и тут к примеру, звонок срочный, свет вырубили, инет пропал, и т.д..

Вопрос лично к тебе! Что ты будешь делать?

Лично отвечаю!

Я не оператор колл центра или справочного бюро.А по сути, то я думаю если человек не ограничен физическими возможностями то можно говорить по телефону не прекращая вести бой.

Игроки
3 011 публикация
63 067 боёв
познания некоторых в нюансах игры просто фееричны.даже в статку можно не заглядывать для вынесения диагноза.

Игроки
444 публикации
39 боёв

Очень интересно, вот ты зашол в бой на танке 10го уровня, а там у противников FV215B (183), то ты сразу уходишь в ангар? Она же может тебя ваншотнуть.

• Плюс 1
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
863 публикации
79 376 боёв
28 Янв 2014 - 21:34 пользователь Gaper78 сказал:

Плохо это конечно, но бывают (редко) ситуации, когда боты (хорошо бронированные) играют неплохую роль приманки. Хотя конечно это "ботоводство" бесит. Даже когда нэт вылетает, успеваешь зайти и что-то сделать, а эти "боты" тупо стоят всю игру! Я вообще не понимаю этих ботоводов, зачем играть в игру, если ты по факту в неё не играешь? Зачем? 

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
54 242 боя

Однажды во время боя залез в настройки, и случайно вместо "вернутся в игру" нажал - "выйти из боя",
насколько помню никаких предупреждающих табличек типа "вы уверены, что хотите выйти из боя и вернутся в ангар" не было.
За этот бой я получил 0 опыта и 0 кредитов.
---
Потом я где-то узнал, что если покинуть бой на неубитом танке - не начисляются кредиты и опыт.
Почему же не сделать такое-же наказание для тех кто зайдя в бой не участвовал в бою?

а недавно была похожая тема, и там ответили так:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1154757-%d1%88%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%84-%d0%b7%d0%b0-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5/page__st__20__pid__28034980#entry28034980

Игроки
22 публикации
16 920 боёв
Находя такого в стане противника благородства на проявляю,ну а среди союзников такими противник лакомится первыми:bajan:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...