_ALFA_____ Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 305 публикаций 28 695 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) ctrajnik77, извиняюсь что влезаю, но в моем понимании тащить на лт - это иметь хотя бы 65% побед без взвода. А кричать что тащу бои на чаффи я могу тоже, вот только статистика показывает обратное (жалкие 57%).Влияние мт25, чаффи и толстопарда на бои с кучей раков на тт10 никакого практически. В топе да, нагиб, вот только этот топ видно крайне редко. Изменено 28 января, 2014 пользователем Parabellum13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
atgeir Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 56 публикаций 40 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 А мне больше всех понравился Aufkl. Panther. Ну и ёлка, но это особый случай. У Чаффи динамика плохая, в горку скорость быстро теряется, так что светить им только на плоских картах типа Малиновки хорошо. T71 пока не играл, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronLionZion Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Самый-самый (имхо) - Т71 - море радости и фана каждый бой! Но он больше, если метафорически говорить, разведчик-ниндзя. А 13 90 - прекрасен не только как разведчик, но и как полноценный дамагер. В этой метафоре, он скорее бывший спецназовец, переученный на разведчика - вроде стремится все разведать и свалить, но старые привычки заставляю его сворачивать шеи зазевавшимся противникам ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slyybi Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 65 публикаций 36 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 19:41 пользователь atgeir сказал:А мне больше всех понравился Aufkl. Panther. Ну и ёлка, но это особый случай. У Чаффи динамика плохая, в горку скорость быстро теряется, так что светить им только на плоских картах типа Малиновки хорошо. T71 пока не играл, не знаю.сарай который светится на пол карты?замечательный светляк:)у чаффи не в динамике сильная сторона, соответственно и стиль игры с головой, а не ололо и бегом по карте пока не убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6924566 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 26 публикаций 4 025 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 ЧАФИИ! пока его серб не понерфил!!! быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6924566 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 26 публикаций 4 025 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 нагиб+удовольствие от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77Victor7 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 268 публикаций 8 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Ёлка вполне себе универсальный ЛТ, с маскировкой ПТ и с пушкой ТТ. В подарок к набору прилагается море фана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ctrajnik77 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 958 публикаций 38 058 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 19:41 пользователь Parabellum13 сказал:ctrajnik77, извиняюсь что влезаю, но в моем понимании тащить на лт - это иметь хотя бы 65% побед без взвода. А кричать что тащу бои на чаффи я могу тоже, вот только статистика показывает обратное (жалкие 57%).Влияние мт25, чаффи и толстопарда на бои с кучей раков на тт10 никакого практически. В топе да, нагиб, вот только этот топ видно крайне редко.Я не говорил, что тащу бои. Мне доводилось видеть бои, где только благодаря отличной работе ЛТ разбирали целые фланги. По поводу моего процента побед поясню, Т71 мне так нравится, что на нём я прокачивал все экипажи для Амеров (т69, Т32, Т57 хев.), и катался без лампы всегда. (на свете без лампы - смерть). Во всём остальном Вы совершенно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanzerInferno Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 148 публикаций 33 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Откатал почти 2800 боев на ELC AMX, могу сказать что этот ЛТ имба.Плюсы:1) Самый высокий показатель незаметности2) Самый высокий показатель удельной мощности 37 лс/т3) Отличное топовое орудие (пробитие бб-170 бп-248, средний урон 240)4) Самые малые габариты - очень тяжело попасть5) Отличные динамические характеристики6) 2 члена экипажа - прокачка экипажа при включенном "Ускоренном обучении" проходит заметно быстрее чем у других ЛТ Минусы:1) Неполное вращение башни (не критично, привык к этому примерно откатав 50 боев)2) Слабая рация (лечится умением "Изобретатель") (Не критичный показатель, лт балансит вплоть до 9 уровней, на данных уровнях ваша рация роли не играет, на технике союзников достаточно мощные радиостанции).3) Невысокий обзор (лечится умениями "Радиоперехват", "Орлиный глаз") (Опять-же не критичный показатель, у вас самый высокий показатель незаметности+прокачиваем умение "Маскировка"+наносим камуфляжи на танк и вы будете обнаруживать противника, раньше чем он вас) Езжу по центру поля малиновки не опасаясь быть засвеченным. Изменено 28 января, 2014 пользователем PanzerInferno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 20:26 пользователь PanzerInferno сказал:Откатал почти 2800 боев на ELC AMX, могу сказать что этот ЛТ имба.Плюсы:1) Самый высокий показатель незаметности2) Самый высокий показатель удельной мощности 37 лс/т3) Отличное топовое орудие (пробитие бб-170 бп-248, средний урон 240)4) Самые малые габариты - очень тяжело попасть5) Отличные динамические характеристики6) 2 члена экипажа - прокачка экипажа при включенном "Ускоренном обучении" проходит заметно быстрее чем у других ЛТ Минусы:1) Неполное вращение башни (не критично, привык к этому примерно откатав 50 боев)2) Слабая рация (лечится умением "Изобретатель") (Не критичный показатель, лт балансит вплоть до 9 уровней, на данных уровнях ваша рация роли не играет, на технике союзников достаточно мощные радиостанции).3) Невысокий обзор (лечится умениями "Радиоперехват", "Орлиный глаз") (Опять-же не критичный показатель, у вас самый высокий показатель незаметности+прокачиваем умение "Маскировка"+наносим камуфляжи на танк и вы будете обнаруживать противника, раньше чем он вас) Езжу по центру поля малиновки не опасаясь быть засвеченным.Блин... Теперь даже не знаю... Хотел свободный влить сразу для открытия желаемого, но теперь думаю елку или 71, елка вроде как ололо свет и резалка арты и медленных пт, а т71 универсал, нагиб, ололо свет, пасивный свет (400 базовый обзор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronLionZion Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 елку открой прокачкой - действительно отличный ЛТ и когда "руки" к нему привыкают - огонь! ко всем плюсам, названным предыдущим оратором, добавил бы низкий силуэт - что позволяет заезжать под дуло высоких танков один на один и безнаказанно (!) дамажить в борт - пушка у них просто не согнется вниз на твою елку ) а вот в Т71 можно залить, хотя: перед елкой идет немного занудный (впрочем очень годный АМХ40 - уточка), а перед Т71 - идет прекрасный и мобильный М7 (но без брони... но скорострельный) попробуй щас на тесте - погоняй всех светляков и сам поймешь какой тебе ближе ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanzerInferno Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 148 публикаций 33 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 22:05 пользователь HellGuardian сказал:Блин... Теперь даже не знаю... Хотел свободный влить сразу для открытия желаемого, но теперь думаю елку или 71, елка вроде как ололо свет и резалка арты и медленных пт, а т71 универсал, нагиб, ололо свет, пасивный свет (400 базовый обзор)Могу лишь сказать, что нет того что может Т71 и не смогла бы Елка. Т71 сложнее уйти из под обстрела чем Елке-это факт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19896231 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 14 публикаций 943 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 AMX 13 90, на мой взгляд, вне конкуренции. Рчень люблю немецкую технику, но ни толстопард, ни полупантера даже рядом не стояли с этим французским чудом. ВЗ слеповат для светляка. Т71, неплох, но я так и не научилась нормально играть на нем( 13 90 ИМБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7lQzdMYNLmPV Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 035 публикаций 33 179 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Чаппи, раз уж т 50-2 убрали. Дурная табуретка.Ёлка, но она больше как ПТ пойдёт, если только в конце боя то чаппика переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Решил немного полу песка в ангар добавить, вот выкуплю штуга, вк30.01Н, качаю т49 или ведьму и хочу светляка бешеного универсала Может еще у кого есть на примете танк, с душой как говорится, такой что бы могу затащить когда это нужно несмотря на толпу слившихся инвалидов, на котором интересно было бы играть? Раньше такой был у меня 30.01Н но сейчас его сместили, не знаю как он теперь там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oronnn Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 52 публикации 54 170 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 А вот кто знает? Говорят ветку Чаффи продлят до 8 уровня, то это будут новые танки или т71 и т21 перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_19896231 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 14 публикаций 943 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Вроде разговоры были, что добавят что-то новое, типа "уокер бульдог". Правда Серб в КТТС сказал, что в этом году выпуск новых веток не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации