Перейти к содержимому

Прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
Вот слышал можно вернуть прем танк 1 раз для акка, вот у меня есть слот и столько серебра, сколько давали при продаже его, вот скажите в какую тему писать в ЦПП?
  • Плюс 2
Игроки
226 публикаций
21 289 боёв
World of Tanks - Вопросы по внутриигровому имуществу - Случайно продал. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Янв 2014 - 19:24 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

Вот слышал можно вернуть прем танк 1 раз для акка, вот у меня есть слот и столько серебра, сколько давали при продаже его, вот скажите в какую тему писать в ЦПП?

Не совсем верная формулировка. Можно, можно и не один раз, но не вернуть, а попросить вернуть, улавливаешь разницу? Исполнение просьбы служба поддержки оставляет за собой, возможно вернут, возможно и нет. От чего это зависит я не знаю, да и неважно это. Игровой танк не вернут, он прокачиваемый и вернуть его самому легко, надо просто нафармить на него. Премиумный могут, всё таки за него реальные деньги заплачены. Но опять же - могут и в 1 раз не вернуть, такие случаи уже были, игроки на форуме писали. Чем руководствуются в службе поддержки я не знаю, возможно ценностью утерянного, а может ещё как, мелочь могут не вернуть, но редкую мелочь могут и вернуть.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
232 публикации
53 737 боёв

Игровой аккаунт/имущество.

Игроки
91 публикация
16 467 боёв

Ты хочешь потратить такую возможность (которая дается всего 1 раз) на возврат черчиля3 ??????? господи, экономь на обедах в школьной столовой недельку и купи его за 200 деревянных, хотя танк только для коллекции, уже он не гнет)ИМХО

Игроки
175 публикаций
29 792 боя
28 Янв 2014 - 21:43 пользователь Alexandr_Makedonski1997 сказал:

а сколько времени надо ждать чтобы получить ответ и как я узнаю что мне хотят вернуть танк

1. Смотря сколько заявок у ЦПП.

2. На почту должен прийти уведомление о ответе на заявку, а там думаю сам прочитать сможешь

Теперь по теме: Перейди сюда

Игроки
100 публикаций
48 640 боёв
28 Янв 2014 - 16:24 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

Пишы ЦПП,раздел Случайно продал танк. Опиши проблему. Мне буквально сегодня восстановили 112. Правда ждал с пятницы,видимо много жалоб и т.д.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...