captain_Joker Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 161 публикация 11 739 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Дорогие танкисты вопрос такой какую ветку арты начать качать в этом вопросе я неопытен (РАНЬШЕ НЕМЦЕВ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ КАЧАЛ) мне как начинающему артоводу что посоветуете? и второй мини вопрос кто на прем арте гонял как она (британская)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lI8NjQAkDffD Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 573 публикации 40 029 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Арта - не люди! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron_Jammer Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 5 095 публикаций 21 471 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Пользователь сказал:...мне как начинающему артоводу что посоветуете?....не играть на арте. не делай эту игру хуже! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danya9877 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 14 публикаций 6 340 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 На арте не катаю, но судя по всему французы. Они ошибки прощают И тут я понял, что у меня рога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volkis777 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 115 публикаций 15 340 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 20:59 пользователь captain_Joker сказал:Дорогие танкисты вопрос такой какую ветку арты начать качать в этом вопросе я неопытен (РАНЬШЕ НЕМЦЕВ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ КАЧАЛ) мне как начинающему артоводу что посоветуете? и второй мини вопрос кто на прем арте гонял как она (британская)?все по тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ALFA_____ Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 305 публикаций 28 695 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Все кто качает арту будет гореть в аду. Продавайте арту из ангаров, приписывайте себя к святым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222kym222 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 18:01 пользователь danya9877 сказал:На арте не катаю, но судя по всему французы. Они ошибки прощаютОх, зря ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORRI Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 2 147 публикаций 90 240 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 С 0.8.6 не качаю арту.Арта должна страдать.Надо арту еще понерфить. 2 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Seltom Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 1 614 публикации 39 448 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 28 Янв 2014 - 19:59 пользователь captain_Joker сказал:Дорогие танкисты вопрос такой какую ветку арты начать качать в этом вопросе я неопытен (РАНЬШЕ НЕМЦЕВ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ КАЧАЛ) мне как начинающему артоводу что посоветуете? и второй мини вопрос кто на прем арте гонял как она (британская)?об.261 - ИМБА! Изменено 28 января, 2014 пользователем Seltom Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svetoch91 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 704 публикации 44 860 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) если собрался идти до арты 10 уровня - то тут всё равно.Об 261 точный, снаряд летит быстро, но траектория снаряда очень пологая, за камни не закинуть.У франции барабан, поворотная башня, сама машина шустрая, но долгая перезарядка барабана, среднее время полёта снаряда, малый разовый урон.Германия - сбалансированная арта - разовый урон, точность, сведение.Великобритания и США - топовая арта с низкой точность, безумным разовым уроном (при попадании, хехе), долгой перезарядкой. Но у бритов плюс - траектория снаряда. Да, летит ну очень долго, но может закинуть за некоторые укрытия, куда не может достать другая арта. Изменено 28 января, 2014 пользователем Svetoch91 2 Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться. Летающий Макаронный Монстр всё видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EE4yFDEFZSpF Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 89 публикаций 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 261, бат чат, для извращенцев британская арта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IronLionZion Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 колебался между французами и британцами все же отдал голос за французов, хотя бритов вводили после нерфа уже - они более сбалансированно выглядят при этом, регулярно страдаю на танках от ГВТ, и искренне считаю лучшей артой направленного действия на сегодня - советский Об.261... а вообще: зайди на тест - открой все хайлевельные арты у каждой нации и потестируй сам - лучше всего будет, чтоб понять под твой стиль игры что подходит! Ибо: одному больше нужно от арты - мобильность и точность, другому - большой сплеш... а так сам для себя сможешь определиться ) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_Weiss Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Франция - скорострельность и точность, на бонус - нормальная динамика и довольно шустрое сведение. 9-10 уровень - башни. НО: мелкий урон. Проходятся легко.СССР. Урон и ещё раз урон - начиная с топовой пушки СУ-14-1. Динамики - увы, сведение долгое, точность - ниже. 261 - особый разговор... Неоднозначная арта.Немцы. Начиная с ГВ-Тигров - опять-таки урон, динамики нет, точность - сравнима с советами. Проходятся трудно (до топ-пушки 210 мм - адЪ).Британия. Низкие уровни пролетают весело, а 6-й- (фунтик) так и вообще жутко фановая вещь. Точные, скорострельные, местами шустрые. Песня. Вот потом (7) - начинаются кактусы, не факт что вообще пойду дальше Фунтика.Американцы: не качал, и, скорее всего, уже не буду.10 уровни некомфортны (ремонт задран безбожно), те, что выкачал - в основном стоят в ангаре до лучших времён, есть не просят. 8-9 - в самый раз. Изменено 28 января, 2014 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
captain_Joker Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 161 публикация 11 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 19:08 пользователь IronLionZion сказал:колебался между французами и британцами все же отдал голос за французов, хотя бритов вводили после нерфа уже - они более сбалансированно выглядят при этом, регулярно страдаю на танках от ГВТ, и искренне считаю лучшей артой направленного действия на сегодня - советский Об.261... а вообще: зайди на тест - открой все хайлевельные арты у каждой нации и потестируй сам - лучше всего будет, чтоб понять под твой стиль игры что подходит! Ибо: одному больше нужно от арты - мобильность и точность, другому - большой сплеш... а так сам для себя сможешь определиться )точность и регулярные попадания вот что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svetoch91 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 704 публикации 44 860 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 З.ы. да, фунтика у бритов можно исследовать и купить, даже если не собираешься качать бритов в топ. Согласен, безумно фановая машина, доставляет как СУ 26 до нерфа =) Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться. Летающий Макаронный Монстр всё видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iluha_888 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 69 публикаций 15 928 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 ГВЕ бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Otto_Weiss Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 19:09 пользователь captain_Joker сказал:точность и регулярные попадания вот что мне нужноБез вариантов - Франция (все уровни до топа) и Британия (5-6) доставят удовольствие.Но готовьтесь к тому, что разовый урон будет небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 420 публикаций 22 803 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 16:09 пользователь captain_Joker сказал:точность и регулярные попадания вот что мне нужно точность и регулярные попадания вот что мне нужно - Тогда тебе ФРАНЦУЗ 155 58 !!! --- Уже не первый тест утверждаюся в этом сам. Сейчас есть ТЕСТывые игры, пробуй. А там уже сам поёмёшь, что тебе более понравиться Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svetoch91 Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 704 публикации 44 860 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) точность и регулярные попадания? Немцы тогда отпадают, у них 50\50. Бриты и амеры? Ну, разве что попадания сплешем нужны... В таком случае или СССР или Франция - обе машины достаточно динамичны (франц шустрее+башня), Об.261 по разовому урону лучше, но франц может за камушки накидывать порой. Чтож, зайди на тест и сравни эти две машины) И да, они раскрою себя только со 100% экипажем и боевым братством =)З.ы. ах, да, на Об.261 не надо вентиль ставить, там рубка открытая, бонус уже есть. Изменено 28 января, 2014 пользователем Svetoch91 Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться. Летающий Макаронный Монстр всё видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
captain_Joker Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 161 публикация 11 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 28 Янв 2014 - 19:21 пользователь Svetoch91 сказал:точность и регулярные попадания? Немцы тогда отпадают, у них 50\50. Бриты и амеры? Ну, разве что попадания сплешем нужны... В таком случае или СССР или Франция - обе машины достаточно динамичны (франц шустрее+башня), Об.261 по разовому урону лучше, но франц может за камушки накидывать порой. Чтож, зайди на тест и сравни эти две машины) И да, они раскрою себя только со 100% экипажем и боевым братством =)З.ы. ах, да, на Об.261 не надо вентиль ставить, там рубка открытая, бонус уже есть.А твой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации