Перейти к содержимому

Арта

captain_Joker

Твой выбор?   

52 пользователя проголосовало

1. 1. Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
Дорогие танкисты вопрос такой какую ветку арты начать качать в этом вопросе я неопытен (РАНЬШЕ НЕМЦЕВ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ КАЧАЛ) мне как начинающему артоводу что посоветуете? и второй мини вопрос кто на прем арте гонял как она (британская)?
  • Плюс 1

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
Пользователь сказал:

...

мне как начинающему артоводу что посоветуете?

....

не играть на арте. не делай эту игру хуже!

• Плюс 2

Игроки
14 публикаций
6 340 боёв
На арте не катаю, но судя по всему французы. Они ошибки прощают

И тут я понял, что у меня рога.

Игроки
115 публикаций
15 340 боёв
28 Янв 2014 - 20:59 пользователь captain_Joker сказал:

Дорогие танкисты вопрос такой какую ветку арты начать качать в этом вопросе я неопытен (РАНЬШЕ НЕМЦЕВ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ КАЧАЛ) мне как начинающему артоводу что посоветуете? и второй мини вопрос кто на прем арте гонял как она (британская)?

все по тихоньку

Игроки
305 публикаций
28 695 боёв
Все кто качает арту будет гореть в аду. Продавайте арту из ангаров, приписывайте себя к святым.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
28 Янв 2014 - 18:01 пользователь danya9877 сказал:

На арте не катаю, но судя по всему французы. Они ошибки прощают

Ох, зря ты так думаешь.

Игроки
2 147 публикаций
90 240 боёв

С 0.8.6 не качаю арту.

Арта должна страдать.

Надо арту еще понерфить.

• Плюс 2

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
28 Янв 2014 - 19:59 пользователь captain_Joker сказал:

об.261 - ИМБА!

Изменено пользователем Seltom
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 

Игроки
704 публикации
44 860 боёв

если собрался идти до арты 10 уровня - то тут всё равно.

Об 261 точный, снаряд летит быстро, но траектория снаряда очень пологая, за камни не закинуть.

У франции барабан, поворотная башня, сама машина шустрая, но долгая перезарядка барабана, среднее время полёта снаряда, малый разовый урон.

Германия - сбалансированная арта - разовый урон, точность, сведение.

Великобритания и США - топовая арта с низкой точность, безумным разовым уроном (при попадании, хехе), долгой перезарядкой. Но у бритов плюс - траектория снаряда. Да, летит ну очень долго, но может закинуть за некоторые укрытия, куда не может достать другая арта.

Изменено пользователем Svetoch91
  • Плюс 2

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
89 публикаций
16 838 боёв
261, бат чат, для извращенцев британская арта

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

колебался между французами и британцами

все же отдал голос за французов, хотя бритов вводили после нерфа уже - они более сбалансированно выглядят

при этом, регулярно страдаю на танках от ГВТ, и искренне считаю лучшей артой направленного действия на сегодня - советский Об.261... 

а вообще: зайди на тест - открой все хайлевельные арты у каждой нации и потестируй сам - лучше всего будет, чтоб понять под твой стиль игры что подходит! Ибо: одному больше нужно от арты - мобильность и точность, другому - большой сплеш... а так сам для себя сможешь определиться )

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Франция - скорострельность и точность, на бонус - нормальная динамика и довольно шустрое сведение. 9-10 уровень - башни. НО: мелкий урон. Проходятся легко.

СССР. Урон и ещё раз урон - начиная с топовой пушки СУ-14-1. Динамики - увы, сведение долгое, точность - ниже. 261 - особый разговор... Неоднозначная арта.

Немцы. Начиная с ГВ-Тигров - опять-таки урон, динамики нет, точность - сравнима с советами. Проходятся трудно (до топ-пушки 210 мм - адЪ).

Британия. Низкие уровни пролетают весело, а 6-й- (фунтик) так и вообще  жутко фановая вещь. Точные, скорострельные, местами шустрые. Песня. Вот потом (7) - начинаются кактусы, не факт что вообще пойду дальше Фунтика.

Американцы: не качал, и, скорее всего, уже не буду.

10 уровни некомфортны (ремонт задран безбожно), те, что выкачал - в основном стоят в ангаре до лучших времён, есть не просят. 8-9 - в самый раз.

Изменено пользователем Otto_Weiss

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
28 Янв 2014 - 19:08 пользователь IronLionZion сказал:

колебался между французами и британцами

все же отдал голос за французов, хотя бритов вводили после нерфа уже - они более сбалансированно выглядят

при этом, регулярно страдаю на танках от ГВТ, и искренне считаю лучшей артой направленного действия на сегодня - советский Об.261... 

а вообще: зайди на тест - открой все хайлевельные арты у каждой нации и потестируй сам - лучше всего будет, чтоб понять под твой стиль игры что подходит! Ибо: одному больше нужно от арты - мобильность и точность, другому - большой сплеш... а так сам для себя сможешь определиться )

точность и регулярные попадания вот что мне нужно

Игроки
704 публикации
44 860 боёв
З.ы. да, фунтика у бритов можно исследовать и купить, даже если не собираешься качать бритов в топ. Согласен, безумно фановая машина, доставляет как СУ 26 до нерфа =)

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
28 Янв 2014 - 19:09 пользователь captain_Joker сказал:

Без вариантов - Франция (все уровни до топа) и Британия (5-6) доставят удовольствие.

Но готовьтесь к тому, что разовый урон будет небольшой.

Игроки
420 публикаций
22 803 боя
28 Янв 2014 - 16:09 пользователь captain_Joker сказал:

точность и регулярные попадания вот что мне нужно - Тогда тебе ФРАНЦУЗ 155 58 !!! ---  Уже не первый  тест  утверждаюся в этом сам.  Сейчас  есть ТЕСТывые  игры, пробуй.  А там уже сам поёмёшь, что тебе более  понравиться 

Spoiler

Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U

Игроки
704 публикации
44 860 боёв

точность и регулярные попадания? Немцы тогда отпадают, у них 50\50. Бриты и амеры? Ну, разве что попадания сплешем нужны... В таком случае или СССР или Франция - обе машины достаточно динамичны (франц шустрее+башня), Об.261 по разовому урону лучше, но франц может за камушки накидывать порой. Чтож, зайди на тест и сравни эти две машины) И да, они раскрою себя только со 100% экипажем и боевым братством =)

З.ы. ах, да, на Об.261 не надо вентиль ставить, там рубка открытая, бонус уже есть.

Изменено пользователем Svetoch91

Игроки
161 публикация
11 739 боёв
28 Янв 2014 - 19:21 пользователь Svetoch91 сказал:

точность и регулярные попадания? Немцы тогда отпадают, у них 50\50. Бриты и амеры? Ну, разве что попадания сплешем нужны... В таком случае или СССР или Франция - обе машины достаточно динамичны (франц шустрее+башня), Об.261 по разовому урону лучше, но франц может за камушки накидывать порой. Чтож, зайди на тест и сравни эти две машины) И да, они раскрою себя только со 100% экипажем и боевым братством =)

З.ы. ах, да, на Об.261 не надо вентиль ставить, там рубка открытая, бонус уже есть.

А твой выбор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...