LuckyBit Опубликовано: 28 января, 2014 Игроки 8 публикаций 40 386 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2014 Хотелось бы привлечь внимание разработчика Zen_WG, на ЛС он неотвечает ,хотя в статусе у него написано "Хотите организовать встречу с разработчиками или планируете провести турнир, но не знаете кому писать? Пишите мне в личку". http://vk.com/wot_volzhsk Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 28 Янв 2014 - 17:07 пользователь LuckyBit сказал:Хотелось бы привлечь внимание разработчика Zen_WG, на ЛС он неотвечает ,хотя в статусе у него написано "Хотите организовать встречу с разработчиками или планируете провести турнир, но не знаете кому писать? Пишите мне в личку". Просьба проявить понимание и терпение. Такова специфика работы - во время постоянных разъездов по городам и весям для проведения мероприятий порой добраться до чтения сообщений проблематично - знаю по себе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации