Перейти к содержимому

Медаль Тарцая

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
28 478 боёв
Вот мне стало интересно,допустим у меня 5 фрагов,меньше 20проц ХП и 5 критов,но под конец боя я голдовым ремкомлектом поченил всё,дадут ли мне медаль?Или нада сломаным ездить? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
Выдаётся игроку, который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности. Изменено пользователем Гость
Игроки
144 публикации
28 478 боёв
28 Янв 2014 - 02:59 пользователь Berry_Tiger сказал:

Выдаётся игроку, который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности.

ошибся да меньше 20проц

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
28 Янв 2014 - 08:01 пользователь TAZI4 сказал:

ошибся да меньше 20проц

Вот сделаешь 5 фрагов, потом лечись. и будет счастье.

Игроки
166 публикаций
40 792 боя
Дадут, починка на условия награды не влияет:medal:. Главное, чтобы все 5 фрагов были сделаны после получения 5-го по счёту повреждения. Изменено пользователем DarkWano
Смело и самоотверженно борюсь за права песцов. Ибо песец - наше общее будущее!
Игроки
166 публикаций
40 792 боя
28 Янв 2014 - 04:20 пользователь lehano91 сказал:

инресно многих таких у кого есть медаль Фадина?

А что, она такая уж неуловимая?) Как по мне, добыть Колобанова или того же Тарцая куда труднее.

Смело и самоотверженно борюсь за права песцов. Ибо песец - наше общее будущее!
Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой

Не наблюдала, сколько играю, чтобы кто-то взял эту медальку... когда у танка 20% хп. все норовят его добить, фраг же, а надо ещё пятерых завалить при целом комплекте  критических повреждений.

А по теме: медаль за это не отберут, но требования у неё хардкорные )

• Плюс 12
Игроки
1 112 публикации
3 227 боёв
28 Янв 2014 - 06:28 пользователь DarkWano сказал:

А что, она такая уж неуловимая?) Как по мне, добыть Колобанова или того же Тарцая куда труднее.

У меня за 29к боев 3 колобанова, и один фадин. Да, фадина - неуловимая.

Игроки
16 публикаций
64 956 боёв
На основе я только бруно брал(те же 5 критов, только 3 фрага) А насчет фадина.....мы взводом постоянно втроем остаемся против половины команды, 1 арту в живых оставляем-договариваемся, кому фадина, остаток снарядов в пол, а последним добиваешь. Вуаля, фадин готов
Игроки
568 публикаций
412 боёв
28 Янв 2014 - 01:50 пользователь Alesha_666_Killer сказал:

У меня за 29к боев 3 колобанова, и один фадин. Да, фадина - неуловимая.

а у меня 12 колобанов и 4 фадина...и что??? Все в мире относительно.

Игроки
159 публикаций
27 404 боя
28 Янв 2014 - 05:09 пользователь HA_KOJlEHu_OJlEHu__ сказал:

.....мы взводом постоянно втроем остаемся против половины команды...

изрядно посмешило. "Мы ждём пока наши союзники корячатся, а потом выходим все в белом")

Игроки
159 публикаций
27 404 боя
28 Янв 2014 - 05:23 пользователь 3JIOU_CTAPUKAH сказал:

Фадина можно подкараулить, а Колобана нет...

колобанова получают в защите. Да и вообще получение большинство медалей зависит от сочетания кретинизма противников и союзников, а не от личного мастерства игрока. Мне запомнился бой с получением колобанова когда я до последнего сдерживал противника а т-44 целенаправленно от них прятался, в итоге меня убили предпоследним и по истечении таймера т-44 получил колобанова хотя не сделал даже выстрела. Я не показываю пальцем на т-44, мол "фу", мне как-то всё равно в целом как ведут себя союзники, но медали "фармят" и возможно условия получения того же колобанова желательно изменить для повышения её статуса)

Изменено пользователем Bottlebrush
Игроки
33 публикации
10 398 боёв
Получится тарцей, если осталось мнньше 20% , получил 5 критов, вылечил все аптечкой, и только потом набил 5 фрагов? В условиях медали не сказанно, что повреждения должны быть, ты их должен просто получить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...