Перейти к содержимому

наставник

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 515 боёв
За каждый проведённый бой все члены экипажа, кроме командира, получат +10% опыта, если перк у командира изучен на 100%.

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
27 Янв 2014 - 21:32 пользователь Ansiny сказал:

За каждый проведённый бой все члены экипажа, кроме командира, получат +10% опыта, если перк у командира изучен на 100%.

Тестер как такой рэ набил, благодаря урону?

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Я например если экипаж стоковый то стараюсь ком. сразу 100% сделать, а уже на 90% когда у всех сбрасываю
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Он шикарно работает. в точности согласно описанию:

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Игроки
868 публикаций
26 471 бой
Долго пользовался наставником, но пришлось тратиться на переобучение всех командиров. Эффект от него безусловно есть, но лучше вкачать орлиный глаз, например, повысить за счёт него эффективность своей игры, и через это получать тот же опыт, что тебе дал бы наставник. Кроме того, наставника для большего эффекта имеет смысл качать 1м, а ведь есть куда более полезное шестое чувство. Изменено пользователем Mortan_Moroi
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
27 Янв 2014 - 21:42 пользователь Mortan_Moroi сказал:

Долго пользовался наставником, но пришлось тратиться на переобучение всех командиров. Эффект от него безусловно есть, но лучше вкачать орлиный глаз, например, повысить за счёт него эффективность своей игры, и через это получать тот же опыт, что тебе дал бы наставник.

А еще лучше вкачать мастера на все руки и через это иметь как бы 2 аптечки :)

Игроки
868 публикаций
26 471 бой
28 Янв 2014 - 00:45 пользователь Sniff сказал:

А еще лучше вкачать мастера на все руки и через это иметь как бы 2 аптечки :)

Не знаю, не качал. Хотяяя... может и стоит. Очень уж у меня пригорает от вечно критующегося экипажа чинукая.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Сходите и почитайте, там не только про наставника...

http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж#.D0.9E.D0.B1.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.8D.D0.BA.D0.B8.D0.BF.D0.B0.D0.B6.D0.B0

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
"радиоперехват" - круче, чем "орлиный глаз" Изменено пользователем DeBlack

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
27 Янв 2014 - 21:48 пользователь Mortan_Moroi сказал:

Не знаю, не качал. Хотяяя... может и стоит. Очень уж у меня пригорает от вечно критующегося экипажа чинукая.

Вообще, если есть мастер, то крит того же мехвода срежет с него не 50%, а 25%. Не панацея, но все равно лучше, чем пополам.

27 Янв 2014 - 21:51 пользователь DeBlack сказал:

Верно мыслиш, но "радиоперехват" - круче !

Правда? При обзоре 400 метров ты получаешь прибавку в 12 метров. Стоит целого перка :) Тем более, на некоторых танках есть специально обученный радист.

Изменено пользователем Vasckez
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
28 Янв 2014 - 07:53 пользователь Sniff сказал:

Правда? При обзоре 400 метров ты получаешь прибавку в 12 метров. Стоит целого перка :) Тем более, на некоторых танках есть специально обученный радист.

У меня нет радиста, но есть командос и шестой перк. Мне главное обзор. "оптика" + "вентиляшка" и умения "радио перехват", потом " орлиный глаз" а также ББ в совокупности дают +20% к обзору. И это Круто ! - поверь наслово.

"Наставника" - небыло никогда.

Изменено пользователем DeBlack

Игроки
868 публикаций
108 921 бой
На ГВЕ изучил наставника 2м перком,сейчас уже 4 перка по 76% Командир мой отстал почти на 3%,так что в долгосрочной перспективе данный перк несомнено ПОЛЕЗЕН.

Игроки
232 публикации
53 753 боя
28 Янв 2014 - 00:30 пользователь yandex771 сказал:

объясните пожалуйста как работает перк НАСТАВНИК

В подписи к перку в гараже написано .

Игроки
132 публикации
2 097 боёв
Если планиркешь прокачать экипаж на 4-5 перков, то можешь его ставить, ну или ставить его 2-3 и потом за голду переобучить на что то полезное
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
28 Янв 2014 - 07:59 пользователь WASD123 сказал:

На ГВЕ изучил наставника 2м перком,сейчас уже 4 перка по 76% Командир мой отстал почти на 3%,так что в долгосрочной перспективе данный перк несомнено ПОЛЕЗЕН.

можно подумать, что если-бы у тебя небыло "наставника" то у тебя бы до сих пор было 2 перка ...:veryhappy:

Игроки
227 публикаций
30 889 боёв
ставь наставника первым перком всем остальным ремонт, на втором перке скидывай командиру, перекачивай в лампу, а там либо опять наставника, либо сразу ремонт...всякие перки типо орлиного глаза и тд оставь на 3-4 перки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...