Перейти к содержимому

Взводец 1800+вн6

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
43 227 боёв

1) Игровой прайм: варьирующийся, то поиграть выходит днем, то вечером, а то и в ночи сажусь:)

2) Техника: в приоритете т62а, е50м, першинг, т110е5; прочее боеспособное в ангаре - ис7, вафля пз4, т57 хэви, хэллкет, фцм, су-122-44, е25, 50 100.

3) Вотньюс

Устал терзаться напрасными надеждами на поддержку союзников, пусть она исходит теперь хоть от одного человека гарантированно.

Что нужно от взводного:

1) техника 8-10 лвл + льготник для фарма (желательно ис6, можно и кв5 со 112, лишь бы знал свою машину)

2) Рейтинг WN6 не менее 1800, больше - лучше, хорошие показатели на нубметре за последние 1000 боев (вот мои, к примеру).

3) Хороший пинг хотя бы на одном из серверов: 1,2,5.

4) Если хотите играть со связью, то нормальный микрофон без свистоперделок и фоновых шумов (можно молча, мне без разницы).

5) Рациональная игра без тупого статодроча ("ааа, у меня дамажка на 5 единиц упала, пойду повешусь!").

Писать можно здесь, в лс или в игре, будут вопросы - задавайте, у вас же тоже наверняка есть требования/пожелания.

P.S. Если по какому-то пункту не подходите или он вас не устраивает, не тратьте свое и мое время.

Спасибо за внимание.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
43 227 боёв
Подходящих лиц много, но дело не в этом. Клан построен по принципу сошлись-поездили-разошлись и по новой с другими, плюс, как и в любом обществе, уже сложились свои небольшие группы по интересам. Это все здорово, много хороших ребят, но было бы здорово найти одного с похожей целью и чтоб оба понимали, что друг с другом комфортно и непринужденно. Заранее не угадаешь, как сложится, а поэтому не хочу ограничивать кругозор только кланом. Такие дела:)
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
43 227 боёв
Дело не в цифрах, а в первую очередь в том, хочет ли сам человек того же. В кланах наших уже далеко за 300 человек, не буду ж я выискивать и спрашивать у каждого; кто заинтересован - авось и сюда доберется).
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
Эх, WN6 1752 у меня, не дотягиваю. 

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
92 публикации
43 227 боёв
30 Янв 2014 - 09:15 пользователь 6E3_MATA сказал:

я не хочу взвод, давай сразу замуж

Неожиданно, такого пока предложить, к  сожалению, не готов).

30 Янв 2014 - 09:48 пользователь Buda_Pest сказал:

Эх, WN6 1752 у меня, не дотягиваю. 

Я не по одному вн6 сужу, голая цифра мало что скажет. А вот твой нубметр показывает постоянный регресс в течение значительного промежутка времени, раскрой секрет, как тебе это удается?..)

Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
30 Янв 2014 - 10:51 пользователь seeLock сказал:

Я не по одному вн6 сужу, голая цифра мало что скажет. А вот твой нубметр показывает постоянный регресс в течение значительного промежутка времени, раскрой секрет, как тебе это удается?..)

Да все на самом деле просто - взводные покинули игру летом, примерно полгода и я не играл. Вернувшись, перестал корпеть над цифрами в статистике, начал  прокачивать ветки с низких уровней, а на них еще какой регресс идет. ) В одиночку бои особо не вытащишь.

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
30 Янв 2014 - 14:51 пользователь seeLock сказал:

потру...

Изменено пользователем 6E3_MATA
Игроки
92 публикации
43 227 боёв
30 Янв 2014 - 14:24 пользователь Buda_Pest сказал:

Да все на самом деле просто - взводные покинули игру летом, примерно полгода и я не играл. Вернувшись, перестал корпеть над цифрами в статистике, начал  прокачивать ветки с низких уровней, а на них еще какой регресс идет. ) В одиночку бои особо не вытащишь.

Всегда был уверен, что соло играешь собраннее и эффективнее, да и настрела больше достается, нежели взводом. Может, я ошибаюсь.

30 Янв 2014 - 15:18 пользователь 6E3_MATA сказал:

потру...

Верное решение:).

Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
30 Янв 2014 - 21:29 пользователь seeLock сказал:

Всегда был уверен, что соло играешь собраннее и эффективнее, да и настрела больше достается, нежели взводом. Может, я ошибаюсь.

Собраннее и эффективнее да, но ты полностью зависишь от команды - это как рулетка, повезет или нет. Когда команда не сливается за первые три минуты, дамага получается вынести, но опять же на высокоуровневой технике, а я сейчас прокачиваю 5-7 лвлы. )

Игроки
92 публикации
43 227 боёв
31 Янв 2014 - 09:47 пользователь Buda_Pest сказал:

Собраннее и эффективнее да, но ты полностью зависишь от команды - это как рулетка, повезет или нет. Когда команда не сливается за первые три минуты, дамага получается вынести, но опять же на высокоуровневой технике, а я сейчас прокачиваю 5-7 лвлы. )

Опять-таки не считаю, что от уровня техники так уж меняется боевая эффективность. Можно затащить бой как на десятке, так и на мелочи, причем на последней это даже проще удается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...