Перейти к содержимому

Как купить вафлю?

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
27 Янв 2014 - 18:38 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

а ком бои на чем играть?

ком бои там не отображаются. и к тому же мега фарм опыта и донат в самолётах не отменяли

Игроки
543 публикации
48 403 боя
27 Янв 2014 - 18:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

прикольно)

Изменено пользователем SMITii
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
27 Янв 2014 - 18:35 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Элементарно, опыта набрал на самолетах, вывел в свободный, кредиты взял на размене золота, вот вам и вафентраген =) 

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
12 735 боёв
27 Янв 2014 - 19:00 пользователь SMITii сказал:

Очень интересная тема, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ! пару человек таких встречал где есть к примеру вафля 10лвл и бч 10лвл и все, других танков в статистике попросту нет! боев тоже как правило очень мало. Набить на чем то опыт и перевести его он не мог, ну думаю наверное донат, купил свободный опыт. Захожу в прем магазин, и что же я вижу? таких услуг нет и небыло! захожу в игру и спрашиваю в чате у админа (модератора чата) мол есть ли такая услуга? продажа свободного опыта за реал? на что мне ответили что НЕТУ И НИКОГДА НЕБЫЛО.

Закралась мыслишка друзья мои, а нет ли черного рынка (доната) у ВГ?

Не было пишется раздельно..Это первое...Второе зайдите в игру введите в контактах данного игрока TAKTuKa_PyJluT нажмите вкладку командные бои и вам все сразу станет ясно! 

• Плюс 3
Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
42 публикации
38 374 боя
27 Янв 2014 - 21:00 пользователь SMITii сказал:

Очень интересная тема, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ! пару человек таких встречал где есть к примеру вафля 10лвл и бч 10лвл и все, других танков в статистике попросту нет! боев тоже как правило очень мало. Набить на чем то опыт и перевести его он не мог, ну думаю наверное донат, купил свободный опыт. Захожу в прем магазин, и что же я вижу? таких услуг нет и небыло! захожу в игру и спрашиваю в чате у админа (модератора чата) мол есть ли такая услуга? продажа свободного опыта за реал? на что мне ответили что НЕТУ И НИКОГДА НЕБЫЛО.

Закралась мыслишка друзья мои, а нет ли черного рынка (доната) у ВГ?

ппц. что бы нормально подумать-ума не хватает у тебя, но что бы выдумать сказку, так раз плюнуть.

он накатал опыт в командных боях, перевел за голду  и все. что ты несешь?

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
48 403 боя
27 Янв 2014 - 18:41 пользователь BLOODDIK сказал:

Пролил свет) хитро придумано) плюсую)

Игроки
80 публикаций
44 902 боя
27 Янв 2014 - 23:00 пользователь skarabe1 сказал:

Элементарно, опыта набрал на самолетах, вывел в свободный, кредиты взял на размене золота, вот вам и вафентраген =) 

http://worldofwarplanes.ru/community/accounts/#wot&at_search=TAKTuKa_PyJluT

• Плюс 1
Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя

Закупка голды и серебра в прем магазине в неограниченных количествах. Да-да, кое для кого это не деньги. Есть обеспеченные люди в наших странах.)))

15 000 голды - 60$

Изменено пользователем konram
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
27 Янв 2014 - 22:09 пользователь stiflerok95 сказал:

донат с самолетов..перевод оыпта

че мне минусы?я помню этот ник, был на форуме такой же вопрос, тоже про вафлю - ответ прост - чел играет в самолетики и свободный опыт переводит, а так как он общий для вселенной ВГ, то он его и тратит в танках на открытие, затем покупает.. Если вопрос про деньги для вафли - донат, перевод золота в серебро путем вложения реальных денег.. Может, не поняли в 1м сообщении?

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
57 687 боёв
какие же вы *** все-ответ дан на 1 странице темы,а ещё говорят "почему у нас страна не развивается"...да потому что много умственно отсталых людей!!!
  • Плюс 3
Игроки
632 публикации
30 121 бой
27 Янв 2014 - 22:24 пользователь BRO_DED сказал:

какие же вы *** все-ответ дан на 1 странице темы,а ещё говорят "почему у нас страна не развивается"...да потому что много умственно отсталых людей!!!

так какого ты еще тут? и какого ты сюда пишеш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...