Перейти к содержимому

Ну как же так!?

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
89 482 боя

Добрый вечер уважаемы игроки а так же модераторы и разработчики WOT

Хотел бы задать такой вопрос и получить ответ.

У меня заблокировали аккаунт, в подозрении на взлом или как там писали.. В сообщении на форуме все советовали писать в Тех. Потдержку.

Хорошо что же не понятно, все понятно, пишем.. написал 14.01.14, ответ получил аж 26.01.14, ладно все понятно как и говорили 12 дней, попросили доказать что аккаунт мой а не спер у кого то.

Здрасте ё мое, ладно что же, отправил скрины об оплате на QIWI аж  с мая 2012 года, вот тут у меня и еcть пару вопросов.

1) Сколько мне ждать чтоб мне ответили на мое сообщение, опять 12 дней?

2) С чего это вдруг подозрение на взлом аккаунта и блокировка если...

2,1) Почта у меня прописана на 2мобильных номера,

2.2) Аккаунт прописан на 3-тий мобильный номер, но сообщения ни на один номер не поступала от том что есть попытка взлома аккаунтов.

3) Уважаемая админка WG  ответьте пожалуйста на вопросы которые я задал выше и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!

Или нет??

Изменено пользователем Serg77dm
  • Плюс 2

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
993 публикации
89 482 боя
27 Янв 2014 - 18:18 пользователь All482 сказал:

может по пьяни пароль вводил и ошибся

Без обид, но пишу сразу и для всех, пароль как раз на время акции не менял, замена номеров не было,!

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Ждите ответа ЦПП, ожидание может достигать 14 дней. Так что запаситесь терпением. Там Вам все подробно объяснят.
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
2 487 публикаций
46 064 боя
27 Янв 2014 - 21:16 пользователь Serg77dm сказал:

и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!

Или нет??

Из-за них, но не ты один...

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
27 Янв 2014 - 18:31 пользователь Serg77dm сказал:

Мальчики, парни и мужики, если честно, мне ваш стеб уже надоел до мозга костей, я вам задал нормальный вопрос так же как и разработчикам , все ваши стебы игроки укладывайте в снопы и грузите в тачки,

Раз на более мозгов не хватает отвечать, идем лесом, густым и пушистым

Сергей из Москвы, сейчас Вам не кто не даст ответ, т.к. сотрудники суппорта

здесь на игровом форуме не присутствуют.

ждите ответа.)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
471 публикация
53 698 боёв
вот же блин,я тоже на вахте уже с 19.12.2013 приеду через недельку на месец примерно.Вопрос.А можно ли не входя в игру понять что ты в бане в целях безопастности?просто с телефона?на сайте или где?Сори тс что влез в твою тему,зацепило...
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

максимально, что ответят- ждите ответа согласно регламенту.

видимо базы были подвержены атаке хакеров.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
993 публикации
89 482 боя
27 Янв 2014 - 18:42 пользователь misha433 сказал:

Сергей из Москвы, сейчас Вам не кто не даст ответ, т.к. сотрудники суппорта

здесь на игровом форуме не присутствуют.

ждите ответа.)

Я не с Москвы, 77 это год рождение, ДМ это мой родной город, Димитровград, рядом с Ульяновском,для не образованных,это там где дедушка Ленин родился!

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
27 Янв 2014 - 18:16 пользователь Serg77dm сказал:

У меня заблокировали аккаунт, в подозрении на взлом или как там писали.. В сообщении на форуме все советовали писать в Тех. Потдержку.

Хорошо что же не понятно, все понятно, пишем.. написал 14.01.14, ответ получил аж 26.01.14, ладно все понятно как и говорили 12 дней, попросили доказать что аккаунт мой а не спер у кого то.

Здрасте ё мое, ладно что же, отправил скрины об оплате на QIWI аж  с мая 2012 года, вот тут у меня и еcть пару вопросов.

2.2) Аккаунт прописан на 3-тий мобильный номер, но сообщения ни на один номер не поступала от том что есть попытка взлома аккаунтов.

3) Уважаемая админка WG  ответьте пожалуйста на вопросы которые я задал выше и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!

Или нет??

1. в порядке живой очереди ( чем больше загрузка ЦПП, тем соответственно дольше), ап заявки передвигает Ваш статус в конец очереди.

2. Подозрение на взлом работало и раньше, уж поверьте мне. я с этим уже столкнулся раз.

3. сообщение на моб. телефон ( для игры), приходит только пин код, для смены пароля, о попытки взлома сообщений нет.

И Последнее, может и не было взлома, тут недавно петрушка была, со стороннего ресурса утекла база данных, может Вы попали в тот список несчастных. Ждите и вам воздастся =)  Удачи. 

• Плюс 1

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Янв 2014 - 18:16 пользователь Serg77dm сказал:

Или нет??

Обратите внимание на статью Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности.

Наберитесь терпения,  срок рассмотрения Вашей заявки зависит от следующих факторов:

Spoiler

• Корректность описания сути проблемы в тексте заявки;
  • Правильность выбора отдела, куда следует подать заявку (см. инструкцию выше);
  • Возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше вы создаете однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет увеличиваться);
  • Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности специалистов.

Ожидайте ответа сотрудников, все заявки без исключения будут рассмотрены.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...