Kaox_Krul Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 993 публикации 89 482 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Добрый вечер уважаемы игроки а так же модераторы и разработчики WOTХотел бы задать такой вопрос и получить ответ.У меня заблокировали аккаунт, в подозрении на взлом или как там писали.. В сообщении на форуме все советовали писать в Тех. Потдержку.Хорошо что же не понятно, все понятно, пишем.. написал 14.01.14, ответ получил аж 26.01.14, ладно все понятно как и говорили 12 дней, попросили доказать что аккаунт мой а не спер у кого то.Здрасте ё мое, ладно что же, отправил скрины об оплате на QIWI аж с мая 2012 года, вот тут у меня и еcть пару вопросов.1) Сколько мне ждать чтоб мне ответили на мое сообщение, опять 12 дней?2) С чего это вдруг подозрение на взлом аккаунта и блокировка если...2,1) Почта у меня прописана на 2мобильных номера,2.2) Аккаунт прописан на 3-тий мобильный номер, но сообщения ни на один номер не поступала от том что есть попытка взлома аккаунтов.3) Уважаемая админка WG ответьте пожалуйста на вопросы которые я задал выше и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!Или нет?? Изменено 27 января, 2014 пользователем Serg77dm 2 Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
Kaox_Krul Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 993 публикации 89 482 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:18 пользователь All482 сказал:может по пьяни пароль вводил и ошибсяБез обид, но пишу сразу и для всех, пароль как раз на время акции не менял, замена номеров не было,! Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Ждите ответа ЦПП, ожидание может достигать 14 дней. Так что запаситесь терпением. Там Вам все подробно объяснят. 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
anonym_28wc1PJ9but6 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 285 публикаций 11 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Любопытно. Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 2 487 публикаций 46 064 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 21:16 пользователь Serg77dm сказал:и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!Или нет?? Из-за них, но не ты один... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:31 пользователь Serg77dm сказал:Мальчики, парни и мужики, если честно, мне ваш стеб уже надоел до мозга костей, я вам задал нормальный вопрос так же как и разработчикам , все ваши стебы игроки укладывайте в снопы и грузите в тачки,Раз на более мозгов не хватает отвечать, идем лесом, густым и пушистымСергей из Москвы, сейчас Вам не кто не даст ответ, т.к. сотрудники суппортаздесь на игровом форуме не присутствуют.ждите ответа.) Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
Sergeey_69rus Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 471 публикация 53 698 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 вот же блин,я тоже на вахте уже с 19.12.2013 приеду через недельку на месец примерно.Вопрос.А можно ли не входя в игру понять что ты в бане в целях безопастности?просто с телефона?на сайте или где?Сори тс что влез в твою тему,зацепило... Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 максимально, что ответят- ждите ответа согласно регламенту. видимо базы были подвержены атаке хакеров. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
Kaox_Krul Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 993 публикации 89 482 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:42 пользователь misha433 сказал:Сергей из Москвы, сейчас Вам не кто не даст ответ, т.к. сотрудники суппортаздесь на игровом форуме не присутствуют.ждите ответа.)Я не с Москвы, 77 это год рождение, ДМ это мой родной город, Димитровград, рядом с Ульяновском,для не образованных,это там где дедушка Ленин родился! Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 27 января, 2014 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:16 пользователь Serg77dm сказал:Добрый вечер уважаемы игроки а так же модераторы и разработчики WOTХотел бы задать такой вопрос и получить ответ.У меня заблокировали аккаунт, в подозрении на взлом или как там писали.. В сообщении на форуме все советовали писать в Тех. Потдержку.Хорошо что же не понятно, все понятно, пишем.. написал 14.01.14, ответ получил аж 26.01.14, ладно все понятно как и говорили 12 дней, попросили доказать что аккаунт мой а не спер у кого то.Здрасте ё мое, ладно что же, отправил скрины об оплате на QIWI аж с мая 2012 года, вот тут у меня и еcть пару вопросов.1) Сколько мне ждать чтоб мне ответили на мое сообщение, опять 12 дней?2) С чего это вдруг подозрение на взлом аккаунта и блокировка если...2,1) Почта у меня прописана на 2мобильных номера,2.2) Аккаунт прописан на 3-тий мобильный номер, но сообщения ни на один номер не поступала от том что есть попытка взлома аккаунтов.3) Уважаемая админка WG ответьте пожалуйста на вопросы которые я задал выше и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!Или нет?? 1. в порядке живой очереди ( чем больше загрузка ЦПП, тем соответственно дольше), ап заявки передвигает Ваш статус в конец очереди.2. Подозрение на взлом работало и раньше, уж поверьте мне. я с этим уже столкнулся раз.3. сообщение на моб. телефон ( для игры), приходит только пин код, для смены пароля, о попытки взлома сообщений нет.И Последнее, может и не было взлома, тут недавно петрушка была, со стороннего ресурса утекла база данных, может Вы попали в тот список несчастных. Ждите и вам воздастся =) Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:16 пользователь Serg77dm сказал:Добрый вечер уважаемы игроки а так же модераторы и разработчики WOTХотел бы задать такой вопрос и получить ответ.У меня заблокировали аккаунт, в подозрении на взлом или как там писали.. В сообщении на форуме все советовали писать в Тех. Потдержку.Хорошо что же не понятно, все понятно, пишем.. написал 14.01.14, ответ получил аж 26.01.14, ладно все понятно как и говорили 12 дней, попросили доказать что аккаунт мой а не спер у кого то.Здрасте ё мое, ладно что же, отправил скрины об оплате на QIWI аж с мая 2012 года, вот тут у меня и еcть пару вопросов.1) Сколько мне ждать чтоб мне ответили на мое сообщение, опять 12 дней?2) С чего это вдруг подозрение на взлом аккаунта и блокировка если...2,1) Почта у меня прописана на 2мобильных номера,2.2) Аккаунт прописан на 3-тий мобильный номер, но сообщения ни на один номер не поступала от том что есть попытка взлома аккаунтов.3) Уважаемая админка WG ответьте пожалуйста на вопросы которые я задал выше и второе.. по всем причинам по ходу я ведь из за вас пострадал во все дни акции!Или нет?? Обратите внимание на статью Если ваш аккаунт был заблокирован в целях безопасности.Наберитесь терпения, срок рассмотрения Вашей заявки зависит от следующих факторов:Spoiler Корректность описания сути проблемы в тексте заявки; Правильность выбора отдела, куда следует подать заявку (см. инструкцию выше); Возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше вы создаете однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет увеличиваться); Места в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности специалистов. Ожидайте ответа сотрудников, все заявки без исключения будут рассмотрены.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации