Перейти к содержимому

Акция "шифровка"

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
547 боёв
27 Янв 2014 - 14:18 пользователь fulhalf сказал:

У меня вопрос по акции "шифровка" Я вчера заскринил все 3 шифровки, ну думал кину на форум, может быть повезет, обновлял, обновлял я страницу и никак, а потом на портале вижу сообщение.  С 26 января 22.00 (МСК) до 27 января 00.30 (МСК) в связи с техническими работами был временно недоступен официальный форум проекта World of Tanks. Но дело не в этом, это как получаеться форум был закрыт по техническим причинам, но кто-то смог все таки кинуть скрины.

Мой мозг не понимает как????

Или это получаеться скрины смогли скинуть определенные, приблеженные люди к кому-то или к чему-то? 

Объясните мне нубу это как? Определенный развод? Нафик я в моник как *** торчал, если даже не смог скинуть скрин на форум даже 30 не то, что в десятке первых.

P.S. Тролей прошу не писать типа ТС нуб и опозарился. Факт есть факт.

ну, к слову, приближенным бы и скидывать ничего не пришлось, просто Вам не повезло

Игроки
103 публикации
47 666 боёв

Акция закончилась феерически, взрывообразно, иначе и не скажешь.

Грустно конечно, что её финалу сопутствовало возникновение технических проблем и, соответственно, работ по их устранению, однако все те сообщения, которые были отправлены в момент открытия темы, таки находятся здесь. Их было сложно увидеть в момент проведения техработ, но вот они – более шестидесяти страниц выложенных кодовых фраз, более трёх тысяч ссылок на скриншоты.

Приносим извинения за сложные условия, в которых оказались участники акции, но уже в первую минуту было понятно – есть победители.

Это конечно не стало помехой – несмотря на все сложности и наличие победных постов, столько игроков все же смогли отправить заветное сообщение .

Среди самых первых оказались и те, кто не читал регламента – в их сообщениях были явно видны признаки неактивной функции "Скрывать спам".

Поздравляем счастливчиков, которые внимательно прочитали регламент и оказались самыми первыми!

Техника уже на пути в ангары.

НУ ЭТО ПРОСТО ЗАЧЕТНЫЙ ПОСТ!!!!

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
27 Янв 2014 - 14:27 пользователь number_wot сказал:

не знаю не видал никакой акции шифровка эт мож друг коля те про акцию расказал?

очки купи, на портале все было. Так что , друг Коля, вам к окулисту.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
27 Янв 2014 - 17:50 пользователь fulhalf сказал:

Я понимаю, что никому ничего не докажешь, просто это реально РАЗВОД чистой воды и никто в этом не признаеться.

Вас просили участвовать в акции? Не хотите - не участвуйте.

Кому повезло - тому повезло.Да и еще раз спрошу: какой смысл сидеть несколько часов ради СУ-122-44,если ее можно купить в магазине?

Игроки
103 публикации
47 666 боёв
27 Янв 2014 - 17:59 пользователь Mauss_ сказал:

Кому повезло - тому повезло.Да и еще раз спрошу: какой смысл сидеть несколько часов ради СУ-122-44,если ее можно купить в магазине?

Просидел я в чате  около 30 минут, все остальное время чат был открыт, в бой не заходил, занимался своими делами, переодически гартал чат. скинуть скрины 2 минуты времени, даже меньше, так что я никак тут пары часов не сидел.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
27 Янв 2014 - 18:03 пользователь fulhalf сказал:

Просидел я в чате  около 30 минут, все остальное время чат был открыт, в бой не заходил, занимался своими делами, переодически гартал чат. скинуть скрины 2 минуты времени, даже меньше, так что я никак тут пары часов не сидел.

Ну так к чему это нытье?

Победители есть? Есть! Акцию выполнили? Выполнили!

Проблемы?

Игроки
78 публикаций
23 060 боёв
27 Янв 2014 - 19:59 пользователь Mauss_ сказал:

Купить может любой ***, а выиграть это дело другое, здесь адреналин выделяется.

И откуда вы взяли несколько часов? я уложился суммарно в 1 час( 45 минут ржал над срачем в общем канале, а потом где-то 18 минут на форуме с 21:58 до 22:15, потом 500-ая ошибка вылезла)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Янв 2014 - 17:18 пользователь fulhalf сказал:

У меня вопрос по акции "шифровка" Я вчера заскринил все 3 шифровки, ну думал кину на форум, может быть повезет, обновлял, обновлял я страницу и никак, а потом на портале вижу сообщение.  С 26 января 22.00 (МСК) до 27 января 00.30 (МСК) в связи с техническими работами был временно недоступен официальный форум проекта World of Tanks. Но дело не в этом, это как получаеться форум был закрыт по техническим причинам, но кто-то смог все таки кинуть скрины.

Мой мозг не понимает как????

Или это получаеться скрины смогли скинуть определенные, приблеженные люди к кому-то или к чему-то? 

Объясните мне нубу это как? Определенный развод? Нафик я в моник как *** торчал, если даже не смог скинуть скрин на форум даже 30 не то, что в десятке первых.

P.S. Тролей прошу не писать типа ТС нуб и опозорился. Факт есть факт.

Это значит, что кто-то все таки успел опубликовать скриншоты до начала технических работ на форуме.
У Вас будет еще одна попытка 3 февраля. Желаю удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...